中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[未解决問題]進來一下

關于生命值上限的問題
除了可以在髮帖時遇到什麽劫後餘生
生命值會上限,比如就是原來200生命值,上限50后
就是250生命值,除了髮帖以外怎麽能壤生命值上限????

到江湖升级~初期打江湖机器人~

比发帖机遇快多了~

打是打了,老是什麽也沒發現

建议楼主看一下求助区的置顶帖。相信你的问题可以解决了。

和江湖机器人PK(到战斗力的60%就不可以用这个方法了)或者是练武功秘籍都是增加最大生命力的方法

打機器人打到生命值多少

就不用打了,也就是說,我的生命值到多少

可以挑戰些別的?

就是说,例如:你的战斗力为1000,则最高可以把生命值提到600(既提到60%),当然不一定是一次提到那么高,有时要升几级才行。

也可以去神秘世界(就在右侧),或是武道会。战斗力低于5级的,最好不要去神秘世界和武道会。

戰鬥力低于5級?

這是什麽,戰鬥力還分級別嗎?

就是你自己的江湖级别,我建议的建议是战斗力在2W以下的不要去和别人和神秘世界去PK

戰鬥力低于兩萬很容易被幹掉嗎?

被幹掉幾率是多少,以我現在的戰鬥力

战斗力再高也会在一次对决中输掉(输赢是随机的),但是战斗力高生命力高的高手一次耗血量是不会导致死亡的.而战斗力低的新手就会死掉,在江湖中,死一次是要掉1/30的战斗力的.

在论坛中,发帖写文才是主流,不要沉迷于江湖

具体情况,可以参看置顶贴中的江湖篇

OK,我瞭解了,怪我沒聽你的,

被個破鳥給幹掉了,確實掉戰鬥力

不會沉迷了啦呵呵,多謝幫助