中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[长篇恶搞同人文] 贝吉塔与布玛的爱情危机

<P>楼主快写啊,心里好难受啊~~~</P>

<P></P><P>说实在话,没看懂……瀑布汗||||||贝吉塔的性格把握得不准确,这个男人认定了就不会放弃,哪里会花心?</P>

<P>我真的是不明白.</P><P>为什么人物的性格要和原版一样.这种是同人文,我又不是鸟山明,没有必要要按照原著的人物性格特点.如果说,人物的性格特点都是必须要按照原著的话,那么你们认为如果我的这篇文的贝吉塔能成立吗?根本就不会有这种事情的发生.也就不会有这篇文,按照原著的人物性格特点来写,我认为只能限制我们写的东西而已.我们写出来的,只是塑造出我们自己心目中的各个形象.如:聪明可爱的悟空,温柔体贴的贝吉塔等等.</P>

<P>那个蓝儿到底是贝吉塔的什么人,贝吉塔竟然会一见到她就抓她的手,难道是旧情人??</P>

贝吉塔说的话好不象他的个性,不过楼主写的还不错,只是这个蓝儿是哪冒出来的,塞亚人吗?

我说,布玛像那种会自杀的人吗?

无言ing。。。看呆了。。。贝吉塔摇身变成负心汉。。。是想衬托空空滴优秀好男人特质麽。。。

那个叫蓝儿的女人一看就不是什么好人 不过以布玛的性格应该先把蓝儿喀嚓了,再与贝吉塔同归于尽吧...哈哈

秀逗一年  
—1月27日.雾—  
哎~~转眼一年又过去了,我刹是郁闷..不能不服老啊..  
今天早上起来穿袜子的时候,就把腰给闪了,我还想我是不是缺钙了?  
但是转念一想,这个钙可是不能乱补的啊..上次龟仙人补钙补的把  
胃都补穿孔了,真是惊人!这个人啊,上了年纪说抛锚就抛锚啊..  
对了!上个月发生了一件很有趣的事情呢~提起这事我就来精神!  
上个月螃蟹头(悟空)家叫贼给盗了,听说他家人一起去北极旅游,  
出门的时候忘了锁门,所以叫贼袭击了,把他家偷的除了一辆破自行车  
和一堆烂苹果,其余什么都没有了,连马桶都让贼给挖走了..  
我听到这个消息后简直乐歪了,不过当着布玛的面不好意思笑,就赶紧  
跑到自己房间藏在被窝里痛快的大笑,把我乐的连泪都飙出来了.  
一个字‘爽’!~  
可是,没想到这个败类第二天居然来我家了!我早就有预感他要向布  
布借钱!一大清早就杀我家来,进门就顶个哭丧的脸,看到布布后像只  
大狼狗似的扑向她,抱着俺家布布的大腿就哭开了,边哭还边咧咧,  
乱七八糟的,什么“老天得了白内障,吓了眼”“自己命不好”  
“要是见了那个贼非要X那个贼的老母”,听了之后把一旁的我那个  
“各应”!(恶心)  
布布这个人也是,忒善良了!于是就借钱给那个神经病,那家伙  
看了钱也会笑了,手舞足蹈的,真是谁看了都有想吐的冲动,还说等他家  
安置好了叫我们去做客.我倒~!亏他想的出来.说完后就骑着他那辆破  
自行车“嘀哩哐当”的走了,看着他远去的背影,我都替他  
“悲哀”....

2月1日.晴—  
今天天气非常好,空气也很清新,我一大早的就起来晒太阳.突然听到  
楼上有骂骂咧咧的声音,原来是我老丈人和丈母娘干仗(打仗),老丈  
人这个老东西看A片又让丈母娘抓着了,这个呆鸟不会向我请教一下偷  
看A片不被老婆抓的绝招,他活该!!  
这时候布布过来了,我仔细的打量她,发现她又胖了,我也奇怪怎么  
她最近这么能吃,以前连鲍鱼都不点的她现在连烂地瓜都不放过,真让  
我匪夷所思啊~!哎...我现在居然还会用成语了哎..!!佩服我自己!  
哈哈哈~!!!!
俺儿子特兰克斯要开学了,谁知道他叫我回写家长的一封信,  
切!他那个牛杂老师还真毛病啊!我一看要写字就马上拒绝特兰,  
我说:“你不会让你妈给你写啊!”特兰说布布出门了,说完后就  
在地上打滚,哭闹,又装出那个泼妇样来~没办法,我这个当爹的  
只能勉为其难的答应了...  
(信的内容)  

莫史召世老师:  
真惊了!你这个名字怎么这么难写啊!MD!下次让你爹给你取名的  
时候取个简单点的!要不我非敲爆他的头!还有!你找那么些麻烦干  
什么啊 ?!下次再弄这个什么一封信我非给你们炸平学校!

好了!先不说这个了,说说我儿子,他怎么就考试不好了啊?  
语文60分?60分已经很好了!再高也高不了哪去!那个孙悟天考100分  
肯定是用不正当手段得来的!我儿子是凭真本事啊!这一点你就应该  
要校长当着全校师生的面来表扬他!!不过,他的体育我不满意!100  
米才跑了3秒4,这太给我掉价了!下次跑他敢超出3秒你就给我打电话  
,看我不弄死他!  
哎呀!写这么多我头都疼了!该死!叫我给你回信那是你的荣誉!  
看完后找个纯金的框框把它裱起来挂着!以后你也可以随时看看,随  
时勉励你自己!

写完后我就把信丢给特兰去睡觉了..睡觉时候我还想我TMD这么  
有文才!!  
第二天,特兰就给他老师了...  
下午放学回来,特兰一进门就对我说:“俺老师看完你的信后一上午  
没有表情..下午就去校长室辞职了...”我听后了笑的哇哇的,真是个  
傻B老师~...  
晚上布布还没有回来,于是我和特兰出去吃烧烤,走着走着,特兰  
大声吆喝:“爸,你看~那边那个卖石榴的居然是我们老师哎..!”  
我想反正也看着了,不过去打招呼好象不太好~于是我和特兰走了过去  
特兰叫了他老师一声,他老师猛的抬起头来,我看了他老师一眼,果然  
张的很欠扁~特兰说:“老师,这就是我爸爸..”  
谁知道还没等我开口,他老师“嗷”的一声就跑了,连摊子也不要了  
特兰小声的对我说:“爸..老师跑的可真快..”  
我点点头,心想:好家伙,这速度,跑100米肯定在3秒内哇!

—2月8日.大雨—  
今天一直在下雨,家里都要‘艮’(潮湿)死了!  
谁知道这天还有人上门,以为是谁呢~原来是小林,我想也就他那么  
无聊.小林原来是给我们送信儿的,他说悟空家安置好了,叫我们  
后天的后天去,听了之后我刹是气愤这个牛杂不会自己来说啊!还找  
个砣儿来给他送信,架子不小啊!不过听说他是因为搬水泥砸了脚指头  
不能来之后,我又开心多了,还憋不住笑了起来,布布还狠命的  
掐我大腿.我还是憋不住~后来我们三个人都憋不住了,全都哈哈大笑  
起来,小林这家伙都快要笑出鼻子来了,布布鼻涕横飞~~  
小林走后,布布就忙开了,说要穿什么衣服去才好~我再一旁  
说道:“还早着嘛!猴急什么啊?”布玛说:“悟空家难得有这么大  
的活动,不得穿的隆重点啊~!” 我冷笑道:“靠~就算穿裤衩和拖鞋  
去他也得照样伺候我们!”布玛听后直接把她的拖鞋扔在我的头上,  
还说:“你也就这点出息!” 我怎么了啊?我说的不是实话吗?  
这老娘们打我打上瘾了!气刹我!!!

2月14日.晴天(注:我老贝可不是JAY的歌迷哦,表误会!)—  
螃蟹头这个老不死的到会挑时间,专挑情人节这天!我真不想去!  
可是,我们全家都要去参加他那个鸟PARTY!想想他那个土堆家  
我连大肠也能吐出来~可是像布布说的那样,不去不够朋友~  
“朋友?!”谁和他朋友~!充其量就是个最熟悉的陌生人罢了!  
啊?怎么连歌都整出来了~我真高手~哈哈哈哈哈...  
我们一家人坐着飞机不一会儿就来到了他家,一进门我就郁闷.该来  
来了,不该来的也来了!什么“臭番薯,烂鸟蛋”的人物也跟着凑  
热闹~连卖地瓜的大妈也请来了,螃蟹头不是一般的变态~~...  
短老高(短笛)看见我来了扯着大嗓门就嚎:“大家快来看看,  
这个就是布玛的爱人,小塔塔!!” 我狂晕!他是不是有脑血栓啊!  
螃蟹头看到我来了哇哇的笑,看他那个样我突然挺感动的,感动  
他怎么这么低能!...  
最后,人都到齐了,我往后瞅了一眼,看见沙鲁和老弗,沙鲁什  
么时候纹身了啊?还混上手机了~不简单~ 老弗听说还改名了,叫  
什么“弗利建” 我看是够贱的...  
这一边螃蟹头已经准备好了,只看他站在三根摞起来的椅子上,  
大声叫唤着:“各位朋友,各位亲人,‘来的肾,节他门’  
感谢大家参加我这个PARTY!死贼无情人有情!感谢兄弟姐妹  
们对我的八方援助,今天我孙悟空重振家业,大家就在  
这里好好HAPPY吧!该吃的吃,该喝的喝!表跟我客气!”  
我看了看桌上的饭菜,靠!他这是开少林寺啊?更可气的是唯一  
一个荤菜还是“鸡腚”(俗称:鸡屁股),我无语....一点点胃口  
也没有,还好布布飞机上有瓶豆腐乳..  
吃完饭之后,乐平和天津饭搬出音响来叫大家一起K歌,唱歌是我  
老贝的拿手绝技!一首《青藏高原》唱的大家HIGH到了极点!再  
看看螃蟹头,唱的那个烂,英文那么差还敢挑  
《I CAN SAY ME ABC》来唱,I服U!!!俺家布布和18号也PK上了..  
她唱完她唱,嚎的大家耳朵都快残废了~更要命的是基纽部队那几个  
仙非要跳街舞,把我吓的赶紧往厕所跑,突然看到悟饭在吐,这家伙  
不能喝酒还喝,真叫我鄙视!一旁的比迪丽边拍边骂:“该!让你  
看那几个疯子跳!”我汗颜~~~..  
就这样,PARTY结束了,好象真的不应该来...<p></p></P>2月20日.阴天(MUSIC:阴天..在不开灯的房间....
今天我生气了!&gt;_&lt;,是被布玛气的!!
她今天又对我人身攻击,我不就是顶了她几句嘛?!她打完后还要
去市管妇联告我~不是老丈人拉着,我可要倒霉了!
我堂堂的塞亚王子,七尺男儿!竟然死在这么个BT女的手中,
我好伤心!我好难过!我好绝望啊!!!主,救我!!如来!救我!!
成龙救我!!周星弛救我!!!!<p></p></P>2月23日.阴
“人逢知己千杯少”

这句话不假,今天晚上我和悟饭一起在我家后院喝小酒。
比迪丽不让悟饭喝酒,悟饭就骗她说出去讨论问题去了,于是就
溜我这里来,呵呵,这小子说谎程度不压于我这个当叔叔的哇,
一点也不像他那个单细胞爹。
布布、我、悟饭边喝边聊,突然聊到吟诗作对上.
悟饭说:“叔叔,难得大家这么有雅兴,何不来吟诗作对呢?”
人家阿饭果然有文化水,不亏是搞文学的!
悟饭说:“叔,我出上对,你给我接个下对,好不?”
听好了,:“花儿香,鸟儿俏,来此宝地真叫妙!”
我出了下对:“屎儿臭,尿儿骚,厕所不冲臭死嘹!”
悟饭听了之后没站稳,差点摔了个趔趄,扶了扶眼镜
说:“...... 叔叔,有..有文才~”
说实话,我自己也被刚才出的对子折服了...
就这样吃着喝着,转眼已到深夜,看看表,我靠!11点半了~悟饭
跟我道别后,就急匆匆的走了..
哎!!..今天晚上真是不错!!高兴也~~~~~~~`<p></p></P>2月30日.小雨  
今天拿小锤砸核桃吃把手给不小心砸肿了,  
就不多写了..- -~<p></p></P>3月5日.晴
今天对我来说是个伟大的日子!!^_^
因为布玛又怀孕了!!我又要当老豆了!!哈哈哈哈...
怪不得今天早上有喜鹊啄玻璃,呵呵,幸好没拿石子掷它们..
布布可真强!这次不知道会给我生个男孩还是女孩,我其实还是希望
是个男的,不过女儿也不错,我可不是重男轻女的呦~这次再叫那个
姓孙的拽!我也俩孩孩了!哇哈哈!我决定出去买两根牛皮棒棒糖
送给布布.我们一人一根.....
特兰就算了,本来也没打算给他...<p></p></P>3月12日.小风
不知道今天是吹的哪阵风,把那巴这个秃佬给吹来了~!
以前我就厌恶这呆子!来的时候还提着两个凤梨,这鸟手知道
我吃凤梨过敏还拿,看他是不想活了!
原来这家伙开了个火锅店,打算找布布去投点资,我赶紧朝
布布使了个眼色,布布拒绝了,就那鸟的智商也配开火锅店啊,
还不得把店的餐巾纸也陪进去啊!明明是害我老婆嘛!
以后别叫我看见!再看见我肯定揍这家伙!决不手软!
布布说我们两个毕竟是同乡,这样做恐怕不好,我才不管呢!
和我攀亲戚,连窗也没有!!<p></p></P>3月20日.晴
I LOVE SEA!!!!
今天我们一家人、螃蟹头一家人还有一些朋友一起约着去海边
玩,我个人比较讨厌穿个裤衩子在沙滩了走来走去的样子,怪恶心的,
记得上次,小林的松紧带不好用了,闹了个大笑话,使他罐上了
“海洋赤裸男”的美称,现在想起来还津津乐道.
说着呢,转眼人又到齐了,大家穿的也是千奇百怪...
变态的螃蟹头穿着大花花的裤衩. 哎呀!!吓我一跳,短笛穿着
绿的,我还以为他又玩性感呢!嘿嘿~还是老龟时髦,穿亚麻的..
算了!我还是不观察了,省得长针眼,再看看俺家的布布,那小身材
真是前无古人,后无来者啊,怪不得螃蟹头死盯不放!
好久没有洗海澡了,一下水还有点紧张感,小林夸张的套着个游泳圈,
上面还有个鸭子,真好笑,学了半年游泳了还不会。你看看螃蟹头游
的那个拽,活像条大蚂蝗!!~短笛他们还玩跳水呢~真刺激~`呵呵看大家
玩的这么开心,我也高兴极了....
突然,布玛嚎了一句:“死肥婆,干嘛推我啊!”
原来布布和一个长的和相扑一样的女人铆(打)上了,我小跑过去,
那肥婆居然想动手打布布,被我一脚飞揣进垃圾桶里,她老公看见了,
带着几个小弟要上来拾掇(揍)我,我正要开揍,
螃蟹头、小林等都过来了,螃蟹头还猪头般的喊:
“找死啊?!动我的朋友!!短笛,小林,给我开揍!”
对方被我们吓怕了,转身就跑,
小林哈哈大笑道:“我们几个的演技不赖啊!真像古惑仔!”
靠!我看你们像鸡仔~!!一伙白痴~
我狠狠的蔑视他们一眼,就和布布一起下海洗澡澡了..
日落西山,大家都各回各家,各找各妈了.....<p></p></P>

再新七龍珠GT和新七龍珠Z和新七龍珠和七龍珠都是神龍來許願的但是新七龍珠AF是由白虎和青龍(神龍)來許願的白虎可以實現4個願望神龍可以實現3個願望白虎和神龍要7顆龍珠才可許願同時得到14顆龍珠可實現白虎和神龍這樣就可以實現7個願望
這些都是我到日本東京的百貨公司漫畫店看到的我有買回到台灣所以才打這些上去的妳不相信或是想要更詳細的看的話就到日本去看吧&#33;

卡羅特(孫悟空)
超級賽亞人5
頭髮:黃色
絕招:10倍龍拳
超級賽亞人6
頭髮:紅色
絕招:10倍大型龜派氣功波
超級賽亞人7
頭髮:白色
絕招:100倍龍拳
另外卡羅特(孫悟空)可以到超級賽亞人7、貝基塔(比達)可以到超級賽亞人7、孫悟飯可以到超級賽亞人6、到拉格斯可以到超級賽亞人5、孫悟天可以到超級賽亞人5、小悟空可以到超級賽亞人4、小比達可以到超級賽亞人4、阿包不是超級賽亞人但是它變成最終型態時比超級賽亞人4的小悟空和小比達還強喔&amp;#33;
魔王:
巴卡(可以變身到5代)
絕招:
1代:恆星之彈
2代:黑暗恆星之彈
3代:黑洞
4代:吸氣之彈
5代:宇宙的氣彈
普丁可以變身到6代)
絕招:
1代:超普丁彈
2代:空間彈
3代:冷彈
4代:超冷彈
5代:天空之彈
6代:宇宙之彈
拉斯(可以變身到6代)是巴卡的哥哥
絕招:
1代:超恆星之彈
2代:超黑暗恆星之彈
3代:超黑洞
4代:超吸氣之彈
5代:超宇宙的氣彈
6代:超宇宙之彈
拉巴斯卡(可以變身到7代)是巴卡和拉斯的合體
絕招:
1代:100倍的超巨大恆星之彈
2代:100倍的超黑暗恆星之彈
3代:100倍的超黑洞
4代:100倍的超吸氣之彈
5代:100倍的超宇宙之氣彈
6代:100倍的超宇宙之彈
7代:100倍的拉巴斯卡之彈

<P>唉,布玛真的好可怜啊,真想快看下篇啊,贝吉塔的性格好像不会这样吧?在外面搞女人???</P>