中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] 贝吉塔与布玛的爱情危机

头一次 写这中的 没经验 请多多指教哦
一。蓝儿出现了  
天空,依旧是那么的蓝,偶尔会有鸟儿飞过;
  大海,依旧是那么的深,偶尔会有船只漂过;
  大地,依旧是那么的广,偶尔会有行人走过。

曾经泽国惊鲵息,更倚边城氛祲消。  
春入汉关三月雨,风吹秦岛五更潮。
PS:唐太宗写的
一切的一切,都随着布欧的毁灭而和平了。
秋天来了!
秋天的风像一把扇子,它带着凉爽和温柔,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,推开了秋天的窗门。他带者容民的喜悦,悄悄地,悄悄地,趁你没

留意,染绿的容民的庄稼。人们带着欢乐的气息,快快乐乐,自由自在地生活着。可是一场暴风雨,即将来临。。。
  “小贝,该吃饭了”站在重力室外的布玛,向自己的丈夫呐喊着。
  “呀哈~~看我的~~厄。。。呀!”汗流浃背贝吉塔依旧是刻苦的修行着。
  “这个讨厌的家伙,想当年,我也是个美女,有那么多的帅哥追我,我却选择了你,可是你的福气”布玛在一旁抱怨着。
  “卡罗特!!,我一定要超过你!!呀哈~~~看我的!!!”贝吉塔丝毫没有察觉到布玛在他的身旁。
  “你……你,可恶——!!”布玛挥舞着双臂,怒喊着“我当时为什么要选择你!!哼……”气得她掉头就走。
   就在这时候,一个背影出现在重力室的门口……
  “呵呵,贝贝,你依旧是那么的可爱哦……”
  “你是……”贝吉塔一惊,接着,立马冲了过去,紧紧握住那个女人“你……你,快点告诉,你为什么没死”
   那个女人试图摆脱贝吉塔的行为。但是……
  “告诉我,你现在没事”
  “快告诉我,你怎么知道我在地球上……”
  “哎呀!!讨厌”一幅娇气女生的语气“你抓疼人家的手了么。讨厌”
  “对了,刚才那个老女人是你的什么人啊??难道是你的妻子么??呜呜~~~你都已经跟人家订婚了”温柔的贴在贝吉塔的胸膛上,贝吉塔一

澶,退后了一步。
  “蓝儿,对不起,我……我已经有家了,而……而且我有了个可爱的孩子,所以……对不起了”贝吉塔愧疚的念道。。
  “哼——”叫做蓝儿的女人恨恨的盯着贝吉塔,接着又温柔的亲吻了贝吉塔的额头。“只要你放弃那个女人,和我在一起的话,我保证有会

让你,强大到超过你说的卡罗特!”
   “厄……”贝吉塔一惊“可是……”
    那个女人有嘴唇堵住贝吉塔的话……
   “噼哩啪啦……”一阵饭碗打碎的声音,传进了贝吉塔的耳模,往外一看,布玛泪流满面的站在一堆,破碎的饭碗旁,“呜呜~~”跑了出去

贝见大事不妙,急忙正拖掉那个叫蓝儿的女人的色诱,跑了出去……
   “喂……”蓝儿急忙喊到。
   可是……,贝吉塔早以消失在空气当中……
贝吉塔急噪从天空中飞过,他忘了要利用气来找自己的妻子。他太在意布玛了,“尽管平时是对她是多么的冷漠,但是她时常总是面带微笑对着他,关心他,呵护他,任劳任怨;尽管有时候会大发雷霆,但是这也是由于自己的冷漠造成的……对不起…布玛…我错了……请你原谅我好吗?……”就这样,他毫无察觉的飞过布玛的头顶。
面对着自己丈夫的无情,布玛的心好痛,真的好痛,外表坚强的布玛,其实内心很脆弱。泪水已经沾湿了她的领口。“只要你放弃那个女人,和我在一起的话……”这些让她心好痛的话,在她的脑海里久久不息……
饱受煎熬的她,坐在了地上。“呜~~~~难道是因为…我老了…他……厄……不爱我了……了么”暗哑而又压抑的哭声中,似乎包涵着一个弱女子对自己丈夫矢志不于爱;似乎包涵着面对失去爱人的恐惧;似乎包涵着对自己老化的憎恨,她憎恨无情的岁月带走了她的美丽,憎恨它无情的在她的脸上刻化下了一道道的深皱,为什么,为什么自己不能像他们那样?为什么平时不多关心他,为什么平时要对他发火,为什么??谁能告诉我为什么???……
此时此刻,贝吉塔突然想到布玛有可能到卡罗特的家去了,急忙转身飞向包子山。
“咚咚咚咚咚咚咚咚咚……”贝吉塔不挺的敲着,一秒中过去了,门没有动。“噼……”贝吉塔踢破门,急匆匆的奔向卡罗特的房间。“噼……”又是一声,贝吉塔看见悟空正在看电视,立马冲了过去,抓住悟空的上衣:“告诉我,快掉告诉我”
“虾米啊,虾米啊?偶听不明白?”
“少跟我开玩笑,如果你不告诉我布玛在哪里,我就杀了你……”贝吉塔愤怒了。
“我真的不知道,布玛也重来没有来过” 悟空无奈的说道。
……
此时的另一方,
布玛,仍然抱怨着“为什么……为什么”“为什么,他会抛弃我,为什么”
此时的布玛,昏昏沉沉的。她的眼里,天空就是悬在她头上,一不留神便塌了下来。她的精神依靠没了,以往,都是贝支撑着她心目中的天空,如今,巨人倒了,她的心碎了,生不如死。
“死……对……”布玛突然想了起来。或许死了之后可以开心点,看到爷爷,奶奶,外公,外婆……在她的心里,一直很渴望,能自由自在的生活,她厌倦了富裕的生活,她累了,真的好累,慢慢的,她走着走着,如泣的浪声淹没了城市的喧嚣,如泣的浪声,飘落在寂静的天空。风,在哭泣,为布玛而哭泣,为全天下所有被抛弃的女人所哭泣。风为布玛铺平了远行的道路,徐徐地吹着,像是在叹息,又似在叶的耳旁喃喃私语。是舍不得呵,低低地唏嘘,缓缓地推送。待吹皱了秋池,拂柔了水草,这无尽漫长的路,是该了解的时候了。
缓慢的走向海边~~~

竟请期待。。。。

林子评:1943字,每字2.5元,共4858元
[此贴子已经被╰☆╮林子╭☆╯于2006-8-9 上午 03:05:21编辑过]

不咋的!贝吉塔这个人性格是很冷漠的!

小贝居然一见到那个叫蓝儿的女孩就抓住她的手,小贝也太对不起布尔玛了

<P>看到开头的时候有种想哭的感觉,布玛好可怜。可是到后面,不知怎么的,或许是楼主的文风变了吧,让人觉得想笑。尤其是那个悟空的:“虾米,虾米啊?”</P><P>其实我觉得要是写正经文而且属于悲文的话,最好不要带这种网络现代语,这样有失文采。</P><P>不过偶个人认为此文还是不错, 值得期待..要加油哦,楼主。</P>

<P>贝吉塔是这个样子的?????</P>

<P>悟空搞笑性的语言,说明了他并不知道事情的严重性,这就会让贝愤怒的。。。</P><P>还有人物中的性格会和原版的不一样的。。</P><P>因为这是恶搞的!!!</P>

快往下写吧!真想知道后面还会发生些什么!

贝吉塔的性格有点扭曲哈

<P>蓝儿??这不是欧家猫猫的名字吗??</P><P>布玛真可怜,贝基塔是这样的人吗?</P>

<P>关于蓝儿的名字</P><P>我想。。</P><P>纯熟巧合。。</P><P>我是随便想了个名字。。</P>

<P>昨夜评文,偶然间看到有一个臭鸡蛋。其实我当时真的不知说何是好,因为我个人还是比较喜欢这文的某些地方。或许每个人有每个人的审美观点吧?大家的想法都是不同的。虽然林子不知扔鸡蛋的同志是谁。但是可否允许林子在此对扔鸡蛋的同志说一句?</P>
<P>没有人是错的,有可能这篇文你不喜欢,认为是写得不像,或是文笔不佳。但是林子认为,如果这样的话,我们这些人难道不更改给予他鼓励吗?给他提意见,让他的文越写越好。扔鸡蛋是打消别人积极性的行为,如果,换作是你的文,别人向你扔鸡蛋,不知你会怎么想。:P。所以以后请尽量不要这么做^_^大家在这个共同的世界里,都是互惠互利,互相帮助的。尊重他人就等于尊重自己(当然啦,没有说你不好,只是林子个人的一点小小的想法与忠告)。</P>
<P>至于贝基塔不像贝基塔,林子也觉得似乎有点。但是,林子个人认为,楼主版的贝基塔的风格,也是很不错的。我为楼主写的两个人的心情而感动。布玛以及贝基塔的心情,写得好真,写得好美。或许没这个字用得不恰,但是实在不知用什么字眼来代替。美,凄美的美。</P>
<P>当然,提醒一句:最好是“原塔”风格啦。</P>

这是贝基塔还是龟仙人?

[Dx_Au07][Dx_Au18]恩,很好,快点再接着出呀![Dx_Au30]

偶先声明不是偶扔臭鸡蛋的,我认为这篇文写的还是不错的

楼主能快点更新文章吗?太慢了拉,我等不及看后面的了
林子:扔鸡蛋不是错误,他没有错。只是我的个人想法而已。另外提醒你一点哦,下次回复最好有什么话在一张帖子中说完^_^,这次先不删这张帖了. [/COLOR]
[此贴子已经被╰☆╮林子╭☆╯于2006-8-10 下午 12:33:43编辑过]

就是说啊,吊我们胃口.....

还没上5000字,这也算长篇吗?

<B>以下是引用<I>悟空的朋友</I>在2006-8-10 上午 05:59:53的发言:</B>
还没上5000字,这也算长篇吗?

谢谢你协助我们做的监督工作^-^,也希望大家都像这位同学学习,发现错误一同指出,多多给楼主提建议(但千万不要灌水哦)。不过此文是连载文,还未定格,应该算是长篇。

<P>各位 抱歉了。。。</P><P>本来今天要更新的。</P><P>可惜 现在要写的太多了。。</P><P>另外的一篇更长,也不好写,这篇只能先等几天了。</P><P>不要的话,请多多提意见。</P><P>本人快初二了,谢谢,</P><P>文笔欠佳。。</P><P>竟请简量。。</P><P>本人回到北京之后就会更新。。</P><P>谢谢!!!</P>

?????我家王子是这样的吗???????????????我不要我家王子跟别的女人好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~