中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 孙悟空与贝基塔的意念战

贝基塔的心愿之一就是能和他的夙敌卡卡罗特——孙悟空来1场大决战。可是呢,悟空在与西鲁一战中死了,于是贝基塔从此放弃了战斗意志……
话说悟空死后第2年,龟仙人的姐姐水晶婆婆从地府回来,告诉了大家悟空在地府赢得武道大会的事情。这个消息很快也传到了贝基塔耳中……
“什么,卡卡罗特那个家伙,在地府……居然……还在进行那种修行……可恶,我乞能输给1个死人……可恶……”贝基塔愤怒的高呼着。
贝基塔的叫声传遍了半个地球,传到了天神的耳朵里……
2天后,波波先生来到了胶囊公司找贝基塔,“贝基塔,神想请你去神殿。”
“哼~去那种地方干什么,现在卡卡罗特都死了,我还有那个必要去什么神殿吗?”
“其实神想请你去神殿,就是为了孙悟空的事。”
“什么…卡…卡卡罗特……”
“您现在想去了吗?”
“哼,我去只是为了卡卡罗特,要是你们骗我的话,我就把你们的神殿毁了!”
“啊……那你到我的飞毯上来吧。”
“哼,我才不用你们那种低级的东西呢!”
说完,贝基塔就向神殿飞去……
“小子,快告诉我卡卡罗特在哪儿!”
“贝基塔你先不要激动嘛~~你跟我来。”
天神带着贝基塔进入了过去与未来交汇的屋子……
“好现在你站在哪儿,把眼睛闭上。”
“哼,搞什么飞机,要是你们骗我,小心我杀了你们。”
贝基塔闭上了眼睛……
“啊,这……这是什么地方?”
“你来了,贝基塔。”
“啊,什么,卡卡罗特,真的是你。”
“我现在在地府里修行,我想看看你是不是还在修炼,所以叫神把你叫来。”
“哼,废话少说,我来了!”
啪啪啪……咚咚咚……哈哈……叽……蹦……
1分钟之后……
“哦,什么,卡罗特你这小子,怎么会变的这么强,我和你的差距什么时候……”
“贝基塔,看来这两年来你是一点也没有修行啊,这样你和我的差距可是会越来越大的哦!”
“可恶,你竟敢看扁我,啊……”
贝基塔用出了全力,“超级闪光炮……”
“哈哈,卡罗特,任你再厉害也不可能接住我这照的……哈哈……恩?……啊……什么……”
“怎么样啊,贝基塔,我说过我们现在的差距已经不是一点点了吧!”
“怎么可能,我居然会这么弱,我不甘心……”
“很好,贝基塔,找回你自尊心吧,我知道你是不会这么容易放弃战斗的……好了,你回去吧”
“啊……”
贝基塔张开了眼睛……
“贝基塔,你没事吧?”
“啊,我怎么会又回到这里了?天天,到底发生了什么事?”
“其实是悟空在地府听说了你放弃了战斗,所以请我来帮助你的……”
“^卡卡罗特那个家伙,哼,我才不会输给那种下级战士呢!我要修行,我要成为最强的塞雅人!”
贝基塔飞回了胶囊公司。
“布玛,你快给我出来!”
“你干什么啊,大呼小叫的 ,没看见特南特斯正在睡觉吗?你想把孩子吵醒吗?!”
“我现在没空管这么多了,无要打倒卡卡罗特,快给我再造1个上次的修行场!”
“你着个人是不是疯了啊?怎么一下子又想战斗了呢,悟空死的时候你不是说再也不想战斗了吗?”
“你少管,照办就是了!”
“哼……”
就这样,在打败西鲁的2年后,贝基塔又开始了修行,他期盼着,总有1天可以再和孙悟空战斗,而且要打败悟空。一定要打败悟空……
                                                        (完)
<P>银镯贝儿评:1139字,每字2元,共2278元[/COLOR]</P>
[此贴子已经被银镯贝儿于2006-8-9 上午 12:39:35编辑过]

挖~~终于写完了,我的手都酸了~~哎~~

這文不錯,很有點子,樓主要不要再續呢???可以讓他們擇日再大打一架啊!實現貝吉塔的心願

是啊这两个人再一起,不打就不爽,关键就是怎么打法了~~~

<P>呵呵,写文累那是肯定的,但是写后很有成就感。至于文的内容,个人认为很恰当,当时西鲁大赛结束后,我记得贝基塔说过一句,:“我再也不战斗了。”可是等悟空从地府回来的时候,他还是在练功,不知怎么回事。楼主的文正好可以解释这个缺陷。</P><P>不过我个人认为,悟空怎么好像呼唤狗似的把塔塔叫来,给他个下马威,伤他自尊,让他练功。虽说这种居心是好的,但是我个人认为,呃,悟空好像不是这种性格的人,而且塔塔也不允许他这样。</P>

<P>這輛個人天生就是一對冤家</P><P>誰沒了誰都不行</P>

楼上的各位,谢谢你们对我的支持,谢谢~~

请注意,这里所说的与贝基塔战斗的悟空并不是真正的悟空,这只是贝基塔内心深处对悟空的怨恨所产生的阴影~~

<B>以下是引用<I>悟空的朋友</I>在2006-8-6 上午 09:39:38的发言:</B>
请注意,这里所说的与贝基塔战斗的悟空并不是真正的悟空,这只是贝基塔内心深处对悟空的怨恨所产生的阴影~~

哇,这句话感觉有点恐怖嘛....
这篇文章满有创意的,支持支持!

贝基塔太骄傲了,不过最后面那句话使我对贝基塔的好感终于又回到0了

我还是比较喜欢GT里的贝基塔,因为GT里的他开始可爱了~~

<P>意念的战斗……楼主挺有创意的</P>

回复:(悟空的朋友)孙悟空与贝基塔的意念战

我还是比较喜欢GT里的贝基塔,因为GT里的他开始可爱了~~

没想到还有钱拿,看来我要多多写文章了……

嗯。挺不錯的!不過情節有些單調。。。個人觀點。。。

单调啊,贝基塔那个人是个单细胞啊,所以他的思想总是会单调些的啦~~~

<P> 蛮好的,抓住了人物的性格特征,不错不错!</P>

只要一个意念就又激起一个人的斗志!

超级赛亚人9 该用户已被删除
<B>以下是引用<I>╰☆╮林子╭☆╯</I>在2006-8-6 7:05:38的发言:</B>

<P>呵呵,写文累那是肯定的,但是写后很有成就感。至于文的内容,个人认为很恰当,当时西鲁大赛结束后,我记得贝基塔说过一句,:“我再也不战斗了。”可是等悟空从地府回来的时候,他还是在练功,不知怎么回事。楼主的文正好可以解释这个缺陷。</P>
<P>不过我个人认为,悟空怎么好像呼唤狗似的把塔塔叫来,给他个下马威,伤他自尊,让他练功。虽说这种居心是好的,但是我个人认为,呃,悟空好像不是这种性格的人,而且塔塔也不允许他这样。</P>

贝吉塔恢复战斗意志在龙珠Z剧场版9“银河面临危机 身手不凡的高手”中有交待的,是为了保护特兰克斯和悟饭而恢复战斗意志的,剧中还有个特兰克斯的心理话交待得很清楚“自悟空先生死后已经丧失战斗意志的爸爸,想不到竟然为了我和悟饭而再度恢复战斗意志”