中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

谁想过 悟空和布尔玛是一对会怎样?

也许N年前就有人问过这个问题了,我是个“老”龙珠迷了,最近有个台重播《七龙珠》勾起了我的回忆,不知有没有人愿意和我一起回忆一下,

当年就很喜欢布尔玛,虽然她少女时代经常搞笑的神经质发脾气让人不放心,但长大后的她在关键时刻很勇敢坚强,在大事上很靠得住,尤其是对比悟空的妻子琦琦,这琦琦简直就是个无知的家庭妇女+泼妇,记得我就是那时开始想如果布尔玛是悟空的妻子……

当年是越往后越喜欢布尔玛,那时看过一篇不知是正规的还是个人写的小说,以特兰克斯的口吻述说那个所有人都死去的未来,他提到自己的母亲即使在那样让人绝望的环境下还是那么乐观坚强,一个男人以照顾他们母子为名其实是想占布尔玛便宜,“那个男人一声惨叫飞了出去,母亲竟然用她那瘦弱的肩膀把那个男人摔了出去”.....
呵呵,还真回想起不少东西,
这一来又想问问各位,第一次知道特兰克斯是布尔玛和贝杰塔的儿子时是什么感觉?
补充:我这个念头是在看到布尔玛和贝杰塔在一起之前的,当知道布/贝是一对后觉得这样也很相配的,我也挺喜欢贝杰塔的~

吃惊,不过想想也觉得他们蛮配的。

如果他们在一起,悟空一定幸福死了,整天有吃不完的美食

<P>正常,特兰克斯的气质和贝吉塔很像啊,头发又是那种颜色。</P><P>照楼主说的那样,应该是琪琪和悟空离了,悟空和布玛结婚,贝吉塔孤独一辈子?那也太狠了一点吧?</P><P>还是悟空和布玛,琪琪和贝吉塔?更不适合!</P><P>再或者悟空和布玛搞婚外情?不会吧</P><P>更或者……(贝吉塔:你又完没完!怎么都是我倒霉!!!我老婆挺好!不许想她和卡卡洛特纳个混蛋的事!!)我:“我错了。”</P><P>总之,还是老鸟配的好一点……</P>

悟空和布玛在一起倒也合适,但我总觉得布玛和贝吉塔配最好

<P>。。悟空 不用担心 没饭吃了!!!</P><P>不过!!特南可四 应该会没有了把!!!</P>

<P>如果悟空跟布瑪結婚了的話</P><P>在人造人篇悟空就已經心髒病病死了</P><P>你說哪種狀况好呢</P>

<P>如果悟空和布玛结合了,那么孤独的王子谁来照顾呢?我想作者开始是想让悟空和布玛结合的,可随着设计达尔的出现,作者放弃了这种想法。</P><P>不过个人认为18号和悟空才是一对,琪琪嘛……和克林也是可以的。</P>

<P>悟空和18號?不敢想像</P><P>把他們倆弄到一起會怎麽樣</P>

<P>恩,特兰克斯这个大帅哥铁定没有了。。。。</P><P>布玛如果和卡卡在一起,卡卡应该不会挨那么多骂吧,但布玛可能一样感受不到爱情的滋润</P>

不可能吧.....悟空不会谈恋爱的......

<P>晕~~,怎么可能嘛!(想想都没道理,不过两人到是蛮配的。)</P>

<P>这2个家伙 不可能会在一起的</P><P>性格就不一样啊 最重要 没那种感觉</P>

<P>其实这两个小时候的样子我就觉得在一起应该很适合了</P><P></P><P>不过后来想想,布玛是很时尚的那类女性,虽然她和悟空可以是很好的朋友,但是她也说了,她当初是为找自己的王子而去寻找龙珠的,而那样性格的悟空,应该给不了布玛她想要的浪漫,而相较之贝虽然看起来脾气比较差,但是那种发自内心的爱布玛应该能感觉到(汗,我记得当时悟空还不知道什么是新娘呢)</P>

<P>楼主错了,琪琪真的是个很好的妻子。如果换作是你,不有外遇才怪呢(开玩笑的啦~别在意,可以无视)</P><P>嗯,如果把琪琪换作布玛,其实也是很适合的。因为我记得悟空小时候,呃,做梦有的时候常常都会梦到布玛。(TV版的,不知漫画版的有没有) 我记得好像是猪鹿蝶那段哈。</P>

<P>从发色的角度看~~~~~~我觉得还是其其配悟空了~~~~~~我觉得悟空应该跟他的孩子长得很象````比如小时候的悟天~~~~~~~~只有黑头发才行啊~~~~~~</P><P>而且只有想其其那样与悟空生活在山里~~~~才会有如此快乐的时光~~~都是大自然~~~还有悟空的恐龙朋友之类的~~~~~~~~~</P><P>大家说对吗??~~~~</P>

悟空对布玛好象没什么兴趣吧,前面几集里面悟空脱下布玛的内裤都没什么反应,他们在一起的话回断子绝孙的吧

其实,我认为悟空和布玛在一起也还是不错的(对于悟空来说,因为布玛家很有钱,所以他每天都可以吃到撑死为止)

<P>悟空和布尔玛应该还可以,不过我不敢想棋棋和达尔的样子</P>