中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]给本站管理员一个建议(很严肃的问题)

好我觉得本站是一个很的网站。。。。特别是两年前。。。。。现在虽然功能更完善了。。。。但多了许多花里胡哨的东西。。。。我希望删去些没用的功能,。。。。。虽然这些功能也很有趣。。。。但和龙珠无关的功能不要太多。。。希望本站能更完美!!!!

跟我的意见貌似正好相反。。。。建议楼主看一下。。。。这个东西。。http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=23993

现在就是嫌弃功能太少,觉得无聊,很多人就跑掉了,可惜

根据交流区可可咪娅做的一个调查,来龙论的人大多在11-18这个年龄段。我觉得如果一个网站内容太过于单调,会很难留住这一年龄段的人。

是啊,我來大部分時間坎江湖和積分存點

然後吸毒,現在不敢髮帖,髪了就刪

現在都不敢去公共場所發表帖子,要沒有娛樂的東西

我早就不再這混了,這裏的人管的太嚴,在這裏混一點也不輕鬆

跟版主混的越熟越不刪帖,我沒看到幾個跟版主不錯的人被刪帖(極少刪)

光是針對于我們這樣的新人,我不理解,這裏氣氛太緊張,找不到一個大家庭的感覺

现在有的留下来的人,除了发帖的,不发的也有一堆

为什么呢?

江湖留了不少人!(只是举了个例子..)

又比如说年历,我不说古板的大道理吧.

它很新颖,里面有些我们不曾熟知但又存在的节日,这不是很好吗?

论坛总是在与时具进,不短更新,这样才能更吸引人~