中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 我也在龙珠里

一天我无聊的翻起了那几本(42章经)发黄了龙珠~~·#¥%……—*%%*¥#!~
悟空:“小P你来了,好久不见。”
我:“移~~你不是悟空吗?原来你会说中文啊,刷吗时候学的?”
悟空:“本来我是不会说汉语啊,可是在我第一次寻找龙珠的时候……我在向龟爷爷借芭蕉扇的时候,他说现在流行中国风,所以他 教我学汉语,所以你们哪儿的翻译也只翻译到哪儿,后面的话都是我自己说的……”
我:“哇塞,难道那些翻译都是吃……饭的?”
悟空:“先别废话了,说说你来此的目的吧`!”
我:“对了,刚才我在厕所唔唔……突然看到你了,就想来找龙珠许个愿玩~~”
悟空:“你也想许愿望,那好,先让我来看看你许的是什么愿望?”
……
悟空:“挖~~没想到你有这么多愿望啊~……”
我:“是啊,不过还好啦~~你们把龙珠都用成邪恶龙了,用来用去还不是让人复活,内裤……什么的,我的愿望和你们比起来要新鲜多了……”
悟空:“哎哟……我们当年的臭事你还要搬啊,现在我们那票人也差不多艘去老鸟地方报道了……”(当然,龟仙人还活着,只是因为地壳运动连小芳也找不到那个岛了 ……)
我:“那~~老孙啊,你现在到底算死算活啊?”
悟空:“你这么和比克一样都这么叫我啊?很恶心的;我现在要死要活都可以啊~~只是看老鸟这么安排了……”
我:“那你也可以自己掌握命运啊,就象电视那样……”
悟空:“我也想啊,可是我这人纯洁嘛~~不应该随便乱来的嘛!”
我:“那你想这么样我来帮你画就好了嘛!”
悟空:“这是个好主意,可是那个版权问题呢?……”
……哇……哇哇……哇……
我:“这个问题我还有待斟酌,……我拉的也差不多了,不如我们下次再聊?……”
悟空,“那样也好,不过下次最好不要在厕所里和我谈!”
我:“虽然我不是神龙,不过这个愿望还是很松的啦~~~”
哈哈……哈哈哈…………

林子评:奖励300元
[此贴子已经被╰☆╮林子╭☆╯于2006-8-9 上午 06:04:19编辑过]

好幸福哦,可以和悟空对话!可是文章条理性不够好,有点看不懂.......

楼主要是真和空空见了面,我一定会嫉妒死的!要是我真的能和空空见上一面那该有多好呀!

<P>是啊,下次和空空见面我绝对不会再在厕所了了……</P>

我刚从国外回来嘛,所以中文不大好,请大家见谅……

<P>哦 !!</P><P>还可以把!!</P><P> 希望能够长一些!!</P>

恶搞文啊?看题目我还以为类似于记叙文一类的。这篇文的题材已经不够新颖了,好多人都想过。不过我还是要写,没想到被楼主抢先了,不过也好,这样有个对照。可是进来看看内容好像与我想的不太一样,呃,至于内容嘛,和悟空在厕所相见...呵呵,想法挺有趣的。但是至于文笔,好像还应该..不管怎么样,支持一下喽。楼主加油,希望你的文能写得更好。

<P>谢谢大家的支持,我新写了一篇文章,请大家去看看</P>

因为我有在厕所里看书的爱好,所以 我才会想出这个场景的~~

在厕所里看书,楼主学习真是太勤奋了!