中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[恶搞]Z战士们在食堂~

友好????!!!!<br>可能吗???

也许你对着悟空满眼泪光的求情,也许管用。但是碰上小贝是没有可能的啦!!

原文由 sally014101 发表:<br>也许对着悟空满眼泪光的求情,也许管用。但是碰上小贝是没有可能的啦!!<br>
<br>…………可惜空空从来灭有流过泪………塔塔嘛……那是当然不可能的啦……(不是指流泪)

悟空不是没有钱,而是他根本不知道钱为何物,哈哈哈!!!

原文由 玉兰瀑布 发表:<br>我看塞亚人其实可以不用武力,只要打着友好旗帜然后集体迁移,用不了多久,那个可怜的星球就会灭亡的!<br>
<br>哈哈~~表面上說是友好<br>其實在私底下偷偷的將那星球所有能吃的東西都解決掉~(笑)[em16]

对了,难道赛亚人真的什么都吃吗??<br>尸体的味道会是什么样的呢??有机会尝一下!(众:你疯了吗?  悟吉塔:还没……  众:我们看快吧…… )

我受不了了……

可怕的食量,幸亏我家不是开食堂的。[em54]

赛亚人可是什么都吃的阿

他们打完架后就直接吃…………死尸……………………

ada姐说了我想说的

塔塔的饭量很大?<br>Trunks就是帅呀!!

…………又乱的主题的说啊…………6[em14] [em14] [em14] [em52]

原文由 happyada 发表:<br><br>…………可惜空空从来灭有流过泪………塔塔嘛……那是当然不可能的啦……(不是指流泪)<br>
<br>悟空不是在GT里流过泪吗?<br>难道他把泪从眼睛里吸了回去就不算?<br>

那霸要是没死的话~~~~(不敢想象!)

原文由 lz 发表:<br><br>我也一直想问,GOKU饭量大这不用说,<br>可也没见别的SAIYA银饭量大呀?<br>
<br><br>五個撒亞人也曾在武術大會上一起大嚼過。

原文由 特南克斯 发表:<br>塔塔的饭量很大?<br>Trunks就是帅呀!!<br>
<br>塔塔上次和空空在武道大會時不就吃的挺多的嗎?<br>所以賽亞人的食量應該都挺大的~~呵<br><br>不過這和trunks就是帥有什麼關係??(笑)<br>因為吃很多所以帥~~?呵阿<br><br>也許賽亞人真的就是為了要吃飯所以四處攻打星球吧~~<br>消化能力爆強的.......吃啥在瞬間就消化成力量讓他們去打鬥<br>完全不浪費~(笑)<br><br>[em63]

原文由 SANA飒飒 发表:<br>如果他们打算在一个地方常驻的话~~~趁早多开发几百个星球,全部改为农业大球[em39] <br>
<br>可惜我只看见他们在侵略,却不见发展农业~(说完这句脑海里浮现《帝国时代》的战斗画面)

可惜賽亞人都沒有特別的去計劃~~可惜<br>如果是現在由塔塔來領軍的話~~嘿嘿[em4]

恩~~~看了以上的帖子,我决定——————在布玛家旁边开餐馆,一定发财!!!呵呵,我真是天才!![em57] <br>为什么不在悟空家旁开??考虑到布布家是世界首富,我怕悟空付不起钱/。[em26]