中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[恶搞]Z战士们在食堂~

如果塞亚人真的在地球上永久的住了下去,那么地球岂不是很快就要资源短缺?!?![em58]

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>而且从来没看到他们便便。。。。。。。。<br>
<br>为了战斗,没时间啦!

是便秘造成的!

爸爸说得很精辟………………<br>PS:可能是完全的吸收后转化为供提升战斗力的能量了吧?????<br>

和大便有关吗?

求求大家啦…………表在讨论[em61] 的问题好吗????<br>汗

原文由 特南克斯 发表:<br>塔塔的饭量很大?<br>Trunks就是帅呀!!<br>
<br>我也一直想问,GOKU饭量大这不用说,<br>可也没见别的SAIYA银饭量大呀?

米有啊…………都是很大啊………………

是推论吧!

原文由 sally014101 发表:<br>恩~~~看了以上的帖子,我决定——————在布玛家旁边开餐馆,一定发财!!!呵呵,我真是天才!![em57] <br>为什么不在悟空家旁开??考虑到布布家是世界首富,我怕悟空付不起钱/。[em26] <br>
<br>你还真务实哦~~~

哦………………那就好啊……偶还是觉得他们一定都是大饭量的啊

普娜和小芳…………也会吃得很多吧!!!不过人家是死吃不肥的那种类型啊!!!![em12] [em12]

像小吉那样肯吃地就好了<br>那养起来才方便~~

小吉是…………塔塔吗?????

阿拉蕾里面的,很可爱哦~~~[em48] [em48] [em66] [em66]

那个小东西啊....但是Z战士们在饭店肯定吃不多的<br>要不就是布吗付钱

突然明白为什么赛亚人要南征北战了,没吃的啊~~~~~~~~

如果他们打算在一个地方常驻的话~~~趁早多开发几百个星球,全部改为农业大球[em39]

我看塞亚人其实可以不用武力,只要打着友好旗帜然后集体迁移,用不了多久,那个可怜的星球就会灭亡的!

原文由 ann2003happy 发表:<br>突然明白为什么赛亚人要南征北战了,没吃的啊~~~~~~~~<br>
<br>…………为了讨口饭吃……偶们四处奔波…………可怜的塞亚人啊<br>终究还是因为吃…………而丧命…………[em34] [em34] [em70] [em70]