中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[恶搞]Z战士们在食堂~

悟空:好像少了些!(手伸向第30000只碗)不错!老板,再来750人份套餐!!~~老板(哭):先生,全国的粮店都倒闭了~琪琪:这个月的开支!!!<br>塔塔:(吃)(再吃)(还再吃)(作者:你说句话啊!!)喂喂!!有没有搞错??!!才50吨!够我吃吗?(众人:我倒!)<br>悟饭:爸,我那份鸡腿怎莫不见了?琪琪:悟空,你不说帮悟饭拿吗?悟空:啊?啊?悟天:哥哥,我的那份鸡腿不是你帮我拿吗?<br>悟天:爸爸哥哥都在吃哦,我吃!!!特兰克斯不在?小特啊,看在咱俩多年交情深厚友谊两家关系如此浓厚深厚——————我吃!<br>特兰克斯:他们的吃相真好看。我乃一届帅哥,不能与他们混为一滩。(刚要吃)“帅哥!!!!”一群美女拥来,悟天吐血!!!!<br><br>

很庆幸她们没去吃自助餐,不然那个老板一定上吊自杀.[em10]

<FONT color=#003eff>
原文由 想念过去的味~ 发表:<br>我天才啊<br>
<br>吓死人的天才...<br>佩服佩服!!</FONT>[em29] <br>不过真搞笑.<br>呵呵!

女孩子们的饭量也是很大吧——和一般地球人相比……………………天哪<br>不过人家可是出了名儿的“死吃不胖”型

如果是这么能吃的话,那么以前的贝吉塔星岂不是粮食特多,要不怎么够那么多赛亚人吃?

好恐怖的情景啊~我不会来这个食堂吃饭的。

他們在打完後就順便將那些屍體吃了<br>剛好清理環境~多好呀~~~<br><br>賽亞人的食量是未知數........[em1] [em1]

[em23] 可怕阿~汗ing

我天才啊

沒有阿包和布拉的﹖

可能是没有看GT的缘故。

潘跟普那大概不会吃那么多 女孩子嘛4~

哈哈哈~~大家都這樣吃真是太可怕啦~~呵呵<br>[em4]

我为老板悲哀

地球粮食短缺..

賽亞人又再度的開發新的殖民地了....賽亞人大爆滿中[em65]

消灭月亮~

哈哈~~炸了也沒用啦<br>他們普通時就吃很多東西哩[em44]

赛亚人的食量倒是在一定时间内有个极限,但是他们再次饥饿的时间才是最令人吃惊的,所以他们的消化能力真是很高!

而且从来没看到他们便便。。。。。。。。