中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: weiaiwen

[灌水]这个东西各位讨论一下

盗文者是因该惩罚,记得7月中旬的时候,盗文的特别多,结果一大群"尸体"就钓在那里,很刺眼,我觉得还是专门里张"黑名单"会比较好一点

关于舞文区,本来稿费基础就低,所以已经比龙珠区吃亏了,难道还不可以算入威望吗

连发了征集日文高手的帖子都知道.......= = 你观察得也太细致了吧...... 进游戏区的那个是谁?是那个日语高手么?(虽然加为好友了,不过还没来得及多交流.....是同一个人的可能性8大...)

确实不是那个高手,是在NW回过我帖子的一个人,不过他并不是看我签名才来的,我一搜才发现管理员已有动作了……可惜没搜到管理员所有帖子,只看到3个……

林子说的确实,不过有时候不狠点是无法生存的,林子妹妹还年轻不懂社会险恶是正常的,谁开车没违反过交规?谁骑车没越过线?难道没被撞死就能说无所谓吗?新加坡号称最干净的城市,以前怎样?还有人在电梯里大便呢……任何地方没有严格的规章制度或许起初不用在意,时间长了恶果还要自己吞,如果盗文的觉得被排挤了,那就让他们安静的去吧,不能适应社会的人终将被淘汰,这定律在一定程度上就是真理。

诚如管理员所说,认为“盗文者”不可饶恕的人,在下就是其中之一~~^_^bb

不过可以明确的告诉林子你,那些被确认为盗文的人,都是斑竹在置顶之前,发过短信去求证和给过1-2天的修改宽限时日的~~对此不理不睬的人才会被确认为盗文者封无赦~~在下认为这样做已经仁至义尽了~~~

以下是引用龙珠管理员在2006-8-9 上午 08:23:17的发言: 可能是你没当斑竹,不知道斑竹的苦吧~~ 有些人认为“盗文”是不可饶恕的;也有斑竹多次提醒了,新人却继续无视斑竹的话..... 斑竹也是人,也有情绪,大家应该给予稍微的理解和支持~ 至于盗文置顶一事,其实也没必要置顶那么久,以前是因为盗文事件比较少,要给予严惩和杀鸡警猴之势;现在(或之前一些时日)盗文比较频繁....= =(可能是某些人故意的....),说实话,要置顶那么多帖子,占那么多版面和时间,也不是一件什么值得炫耀的事......其实置顶上一两天就够了。 至于你那帖子,应该是空闲太久了吧~斑竹们就理所当然地把之当作水帖处理掉了~ 不过可能之后处理问题的时候,斑竹们不够冷静,造成些须麻烦和误会。 现在让你挂那边斑竹,一是那边的确缺人了,二是让你稍微锻炼一下 以后有问题,可以跟其他斑竹请教一下 ps:小wei是不是受过什么打击,或有很多难言之隐?

个人感觉论坛人员普遍情商不足是个现象。。。这种现象龙管应该早有发觉。。。

论坛上的人只要争论起来。。。其语言之尖酸、伤人之程度都不可小视。。。论坛的人也许都是鲁迅的崇拜者?互相比着谁的讽刺水平更高?。。。说实话。。没必要。。。鲁迅的讽刺是对敌人说的。。。如果用同等的手法对待自己人(我想争论的再激烈,一个论坛里的人也不会变成敌人吧)很不妥。。

我的老师曾经私下劝过我。。。写文章可以学习鲁迅的结构。。。语言也可以学习。。。但是使用的时候要谨慎。。。毕竟你的写作对象不是敌人。。最多是个需要教育的对象。。。

论坛不少人都是这样被气走的吧。。。好在本人脸皮厚。。。接二连三接受这种打击都没有撤退。。。经常感叹这种教育方式不是教育而是对待敌人一般的赶尽杀绝。。。。这种风气不应该有。。。。

我也曾看到过。。。论坛某人开玩笑。。。结果被人理解为讽刺挖苦。。。。我估计是自己讽刺别人多了。。。导致自己都有些神经紧张。。。总是怀疑被别人讽刺。。。

说白了。。。就是要各位在教育人的口吻上都保留一些。。。在一些无关大雅的事情上糊涂一些。。。。在一些平时的玩笑面前放松一些。。。在该闭嘴的时候闭嘴。。。有些话说了不如不说。。。

EQ低大概是因为年龄低,很难解决.尤其是午夜真的只能在午夜出现,很难更新的朋友交流,龙管只是一个公用号,也不好跟新的会员交流,至于超版斑竹的,也有不足的之处啊.

不过有一点,盗文者绝对不可原谅

我好象有点看不动哦,实在是不好意思,能不能解释一下……

我認為這裏人氣低迷,人走的原因就是

大家管理論壇管理的太嚴,論壇大多是

11~18年齡段的人,髪個帖子幾乎是被

版主或管理員認作純水被刪(其實幷不是純的,我認為)

然而你越刪他越想髪,在論壇髮帖的主要

就是看重髮帖可以增加戰鬥力,而你刪帖减戰鬥力

久而久之人就覺得沒趣就走了,我認為大夥把純水定義的太嚴

正常打字說話都能刪,在刪暸我16帖之後我已經

不再灌“純水”(你們給定義的)過兩天給我刪到20了

我就不理解了(交流區灌水板塊)發表點意見看不順眼也被刪

不知到是什麼意思,這樣的論壇人氣能會好到哪去