中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仪迷

[TV机] [Wii/PS2]《龙珠Z Sparking!NEO》:GT人物大爆发/全猩猩阵容登场/还有……

看选悟空的时候没有选状态(名字下面那条),要是选了的话一开始就会以那个状态出现,其他的还不明朗,会不会象PSP龙珠那样选后变也无法定论,期待更多消息吧,欢迎楼上多去其他区转转,这个坛子里游戏是不起眼的,还有很多有趣的东西值得看看,如果你很喜欢龙珠的话。

希望能有GT里的悟饭和悟天,还有特兰克斯!!当然还有小悟空

GT还会不会有追加也只能再等待了……丘夷这家伙出现在剧本里是肯定的了,前作不就有以反面角色为主的颠覆剧本吗,所以不用是肯定步行的……老龟那个算是预料中的了,好歹展现过一次身材怎能不收入……

GT小悟空没有么……有点可惜呢……

拉蒂斯和那巴猩猩…………拉蒂斯………………猩猩都是长发…………不愧是强悍的战斗民族……头发都那么强悍……

诡异的是那巴的猩猩不是秃头…………

丘夷…………希望不要有所有人都必须用才能出现的什么条件模式……OTL

没想到老龟竟然会出现膨胀版,私以为那是最帅的一次出场……

看的我好爽啊~!简直就是经典。。。。。。。。。。。。真想玩啊`~!

這麽好的東西啊

哪裏有下載的么?

看來我沒玩過的還不少

終極£悟空请注意版规和发卖表,对于还没出的游戏请不要询问哪里下