中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [Wii/PS2]《龙珠Z Sparking!NEO》:GT人物大爆发/全猩猩阵容登场/还有……

DB Z、DB GT和剧场版的人物差不多都全了……

就差DB的人物了。。。。

人造人8号会登场么……兰将军……

期待啊~好想用贝吉塔一个技能秒掉丘夷啊!(肮脏的火花……)

那个……老大,你好列个表出来了。。。现在一共出来的多少人乐啊?

终于有新消息了 同时也要饿补下GT 有太多人不认识= =;

GT迟早都要来的,这次看到了一些选人画面:

不必多说贝比的初级形态和金猩猩形态肯定要补完的。

欧布和融合后的超状态怎么会少呢

GT中的阿包可以第二主角啊,事隔9年终于又在游戏中出现了。

一星龙和吸收所有龙珠的超状态。
-----------
暂时只有这些GT人物,期待补完邪恶龙篇吧!
-----------
真正让人崩溃的在后面:

说实话不看名字和战斗服真的很难想象前两个是谁的变身,没错!就是原作中没有出现过的拉蒂斯和那巴的猩猩变身!后面是巴达克到是没什么,毕竟原作有过他变猩猩的镜头,前两人的造型还真是没见过,可以看出拉蒂斯猩猩是长发,那巴猩猩居然不是秃头……
-----------
另外还有的角色是,大家挺住……

不用说丘夷也是头一次在FTG游戏中登场(这句话我都说多少次了……)他的Fans们欢腾吧……貌似没有?

塞亚蒙面超人2号!当然她的戏份很少了,出现无非就是为了龙拳爆发那个剧本吧。

悟饭爷爷也出了,不过他能有什么特别的?估计和龟仙人一样吧。

龟仙人全Power版,呵呵看来火焰山剧情也有了,牛魔王在哪里?
---------
还有些已经没有悬念的角色:

古拉最初形态和萨扎

布罗利的初级和超1

界王神和融合后杰比特神,不知大叔会否独自出现……
--------------
另外试玩的人说还没有看到GT时的小悟空,贝吉塔的最初、魔人和超4形态也都是分开单选的,新场景有剧场中的冰原、毁灭的地球、毁灭的都市、界王星等等,本作连击和前作也会不同,武器也会更多,另外双人组合会有组合技可以发动,象在其他游戏出现过无数次的亲子冲击波,还有首次出现的塞亚蒙面合击(当然就是悟饭和比迪丽喽)。

最后看看标题图,贝比猩猩也上了,GT再来点吧……
数数人数离130也就差4个左右了,难道邪恶龙还是只有一个,哭……

还有更多试玩图片,今天没时间仔细看了,大家去看看:
http://s114.photobucket.com/albums/n276/Crownjo/
有出招表和菜单哦!貌似出招实在是简单到底了……

等了好久的消息。。对了那些状态都是选的?不是在游戏中变的?

不同时期的人物肯定是要分开选的,变身有可能是象PSP上那样选好要变的状态然后战斗中变吧,当然这些资料只是试玩,最终的消息还是要再等等。

人物的话大概如下:

Sparking的55人(90状态):

孙悟空(小时候、普通、超1、2、3、4) 大猩猩(下级) 大猩猩(贝吉塔) 悟饭(弗利萨篇) 悟饭(沙鲁篇 超1、2) 悟饭(青年 超1、2、潜力全开) 塞亚超人 短笛 贝吉塔(初始、普通、超1、1.5、2、魔人、4) 贝吉特(普通、超) 悟吉塔(超1、4)特兰克斯(青年 超1 战斗服 超1、1.5) 特兰克斯(少年 超1) 悟天(少年 超1) 悟天克斯(普通、超1、3) 龟仙人 桃白白 小林 乐平 天津饭 饺子 比迪丽 撒旦 拉蒂斯 栽培人 那巴 基纽队(5人) 多多利 萨博(变身) 弗利萨(4形态+100%)机械弗利萨 16号 17号 18号 19号 20号 沙鲁(三形态+超) 小沙鲁 达普拉 胖布欧 邪恶布欧 超级布欧(普通、吸悟天克斯、吸悟饭) 小布欧 巴达克邪念波(变身后) 布罗利 波杰克(变身后) 古拉(最终形态) 贝比 超17号

Neo追加:13号(普通、超)、史拉古(普通、巨大)、达雷斯(普通、大猩猩)、希德尔刚、塔皮欧、金属古拉、邪念波(初期)、排骨饭、弥次郎兵卫、萨扎、赞佳、卡里克2世(普通、变身)、波杰克(变身前)、古拉(变身前)、比迪利(塞亚超人2号)、龟仙人(全Power)、孙悟饭爷爷、界王神、杰比特神、3猩猩(拉蒂斯、那巴、巴达克)、丘夷、贝比(普通、超1、金猩猩)、一星龙(普通、超)、阿包、欧布(普通、超)、布罗利(普通、超1)

目前已知的是追加了18个新人物(37个状态),所以应该还有3个没公布吧,或者我少算了几个?估计没什么了……

太好了,终于又新消息了,好期待哦

3人=GT特辑里的悟空&贝机塔和GT特兰克斯吧?

悟空后代在说什么??

布罗利有3种吧?黑色头发,兰色,金色

回4楼,这应该是可以变身也可以直接选,或者是不同时期(非正常变身)可以分开选

悟饭没有猩猩的状态吗?
还是期待点rpg要素的新消息 不知道探索世界和z3的区别大么

恩恩,越来越期待NEO了,人物众多,而且画面也比SOARKING好多了,

不知道这游戏占不占记忆卡内存呢

邪恶龙就1星的吗?最起码放个3星和4星的啊。

kyory不就是NW上面回我帖子的那位朋友吗?欢迎你来本站,我跟你说的视频你应该看了吧,其中有悟空变身超4的镜头,所以可以肯定在战斗中变身是真实的。至于为何还可以选择我也不是很明白,或许为了配合情节或者保持前作风格让游戏多样化?你可以去本作官网看看http://dbzs-neo.jp/,上面把变身当成了一个卖点。

飞龙君说的确实,任何创意都难逃一遍遍的重复所带来的没创意,一切还都是悬念啊,X360确实很有希望,SONY跟Mirco拼钱还是没什么大优势的,尤其是PS3的画面公布的一年不如一年,X360+Wii<PS3的价格也是很诱人的,PS3在初期被定为"奢侈品"是没跑了……明年要是能有PS3龙珠的消息恐怕很难吧。

真的是你啊,这个世界真小啊,哈哈……

谢谢你在NW帮了我啊。

你说的视频,我看了。但是有个问题是:悟空用不到一格的power就直接变成超4了,那是不是变不了超1,2,3呢?是不是选定某种状态了,就只能变这种状态,不能变其他更高,或更低的状态了呢?

布罗利是应该有3种状态,悟饭的猩猩状态和悟空的应该一样都是“下级”,我也希望邪恶龙能多做些,但看目前的信息,如果宣传的130和去年的90一样的话那希望是没有的。

难道还想出第三代来骗钱?希望是出在PS3上。

还想继续的话估计能到170人?如果还要进化画面那肯定就是PS3了,不过一切都要看今年底的Wii和PS3的正面对决了,个人认为要是PS3不改变自己的“PC论”和不解决散热问题的话PS3凶多吉少,毕竟PS3+HDTV+5.1环绕音响+4个PS3正版游戏的花费相当于日本和欧洲国家普通老百姓个人年收入的40%之多,家庭年收入也要占15%,如果置备全了还要不断升级和兼职烤箱,相信大部分人都是难以接受的。

WII在创新上太过于注重,而现在大多数人已经处于审美疲劳状态,所以现在很受欢迎,但时间一长人们也会像对画面那样对这些创新感到疲劳,所以要是成功则好,要是不成功(比如手感不如预期的好),那人们很快就会没兴趣了。PS3价格问题在以后成本降下来再买也可以,而等我买到手的时候,散热问题应该也已经解决了(时间会解决问题的)。X360如果在日本地区的销量有大幅提升的话,出在X360上也不是没可能,那时就要好好考虑了。

请问能在战斗中变身吗?我看还是不能在战斗中变身啊,如果可以的话,怎么还分状态选择呢?