中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] 恶搞二重奏~(不要期望太高)

必须恶搞
                       因为无聊
                     所以选择了恶搞
                   因为没得可写
                    所以必须恶搞
                   在家境贫穷的时候
                  也不放弃恶搞
                   在稿费极低的时候
                 靠恶搞支撑前进的力量
                再扣的版主扣不过我们(这句话有点。。。)
               再低的稿费饿不死我们……

(  第二首前面几句是月迷编的,偶突发奇想把后面给补上了)
                      林子:山无棱……
                      月迷:天地合……
                       林子and月迷:我们才不恶搞……
                       我:大家一起说啊(包括这句,以下都是我遍滴)
                       林子and月迷:好啊,大家一起说。
                      我(接刚才的):海枯石烂……
                      林子:山崩地裂……
                       月迷:水倒流……
                       我:时空逆转……
                       林子:宇宙自爆……
                      我and林子and月迷(深情地):我们也要恶搞……[月迷:我怎么台词少一句?我:凑合着吧。林子:你们慢慢恶搞,我先走了。月迷:真是的,都这危机关头了,还在这儿恶搞,我也走了。我:(晕啊,宇宙都自爆了,你们往哪走啊……)都走了?那偶也走了。天音:恶搞失传了么?)
画外音:林子:喂,我怎么觉得咱们像是火箭队啊~月迷(点头):恩,是有点儿。我:咱演一下?林子:好啊,我当武藏~   我:那我就是小次郎~~   月迷:那我……(思索10几分钟后)为什么……喵喵(这里当呜呜讲)……要爱护动物啊……

471字,每字1.3元,共计612元     月梦 评
[此贴子已经被月梦于2006-8-4 下午 03:38:03编辑过]

我狂晕啊,今天收到各短信。说是要把我写进去。我同意了,过来看看....

55555555.5怎么是武藏啊?那个女的好丑的....

真是绝对的角色哦~三个白痴一台戏哈,楼主加油写哦,支持你的恶搞文哈..

偶成喵喵了……-_-|||

你给偶记住……(暴寒,慢慢爬走)

呵呵~

MS当事人都狂晕了...

还可以写的长点,有的地方还是有点生硬,可以还恶搞得厉害点~~

月迷兄,你的牺牲是为了恶搞长存~~(改编自马克·吐温的一篇小说-_-b)

你说啥?你小子是活得不耐烦了是不是?

林子,咱们上!把这小子干掉!让他知道我们俩不是好惹的对手!哼哼哼哼……

拜托,林子是位好同志,论实力你打不过我,而且我也不想再杀人了……(杀人不给经验-_-b)这件事对不起啊,和平,和平。

大家都是高手啊

杀人是不好的

你再厉害也有可能被垃圾杀的