中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 两个贝布小故事

一天,布尔玛快乐的在家打扫卫生,贝吉塔正好从重力室走出来,迎面碰上了布尔玛,贝吉塔见布尔玛挡在面前,今天心情很不好的他冷冷的对布尔玛说:“让开!”布尔玛看贝吉塔心情不好就让开了。谁知,布尔玛不小心滑了一跤,手中的拖把一扬,拖把不偏不倚的正中我们正在气头上的赛亚人王子贝吉塔的脸上。布尔玛见情势不妙,手忙脚乱的随便拿起放在旁边桌子上的一块布帮王子擦脸,当贝吉塔看见正在擦自己脸的布时,气的七窍生烟,对布尔玛咆哮道:“女人,你知道你在拿什么鬼东西在帮我擦脸吗!”布尔玛看了一眼手中的布,惊讶于自己刚才正在拿一块脏兮兮的抹布帮贝吉塔擦脸。她见贝吉塔气得七窍生烟,赶忙找来一块干净的毛巾,把毛巾放在水里拿出来拧干后,再帮贝吉塔擦脸,擦了两下,贝吉塔就忍不住了,再次咆哮道:“够了,愚蠢的女人。”正在要离开之时,贝吉塔看了一眼桶里的水桶里居然全是洗拖把的水,所以我们可爱又迷人的赛亚王子就这样给气晕了。

这段时间,贝吉塔经常以是赛亚人王子的名义拒绝多种事情,因为长期提到“赛亚人王子”这个词语,布尔玛也难免受到了感染。
    一天,布尔玛因为手边的事而忙的走不开,正好贝吉塔经过那里,布尔玛便对贝吉塔说:“贝吉塔,你帮我去拿一下在握办公左上地设计草图。”贝吉塔生气的咆哮道:“我可是赛亚人的王子,我凭什么要听你的命令?”“就凭我是赛亚人的王妃。”
......
就这样,两人吵至深夜,布尔玛还没完成今天就要做好的机器。
<P>银镯贝儿评:奖励300元[/COLOR]</P>
[此贴子已经被银镯贝儿于2006-8-9 上午 01:18:00编辑过]

<P>我终于又有灵感了,这篇文章又是在我睡前想到的,呵呵,似乎我睡前就特有灵感啊!其实我总是喜欢在睡觉前胡思乱想,想的东西总是很奇怪,这片也算够正常的了。</P>

HO HO,小两口挺热闹的嘛!真可爱!

<P>好有意思的小笑话</P><P>潇小姐好有幽默细胞哦~~</P>

<P>虽然很短,但是有点貌似寓言故事。</P><P>虽然没有寓言故事那样透露这某个深层的意思,但是却体会出了生活中的情趣,两个人的感情。</P>

<P>是吗?谢谢夸奖啊</P>

我觉得第一篇最好玩,看过真是笑死我了!把布玛和小贝的性格都写出来了!不错不错!

其实我只是偶然间想到的,想到时只是想个大概,具体怎么写的我还想了好久,我是尽量让贝布在故事里是原版风格的。

<P>嗬嗬,贝吉塔和布玛一直都是这样。</P><P>人们写文章一定不会漏了这个。</P>

回复:(雨潇潇)两个贝布小故事

其实我只是偶然间想到的,想到时只是想个大概,具体怎么写的我还想了好久,我是尽量让贝布在故事里是原版风格的

写布玛的,不错,布玛可是龙珠智慧的领头羊啊,有前途……

有意思.写的他们吵架.表达了他们感情很好.夫妻吵架才会感情好!楼主你真有前途

<P>好生活化的笑话啊~~~~~~~~~~</P><P>贝贝好可爱啊~~~~~~~~~~</P><P>贝 布王道~~~~~~~~~~~</P>

<P>握办公左上地设计草图</P><P>刚看见这个郁闷了老半天。。。。。2秒后醒悟。。。。。。</P><P>我原来是</P><P>我办公桌上的设计草图。。。。。。</P><P>很喜欢这2篇恶搞小短文哦~呵呵</P>

<P>喜欢这恶搞</P><P>恶搞王道</P>

喜欢第2篇,贝和布都是有个性的人楼主多写点,还想看