中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 同人女琪

[长篇恶搞同人文] 照片餘波事件-”布馬記憶大倒退!”

看到贝吉塔难过,我也好难过哦.不过最后终于大团圆了!那么,比迪丽怎么办啊,悟空也真是的,这样的条件也答应的下来....

是呀,我想悟饭听到后一定火冒三丈,然后把老界王神痛打一顿,我想比迪丽也不会放过他的

哈哈哈,因為我想不出來了,不知如何收場,才這樣,這一篇第三回寫了五千多字,太長了,我急著想結束,所以後頭有一些潦草,最近我的能量全部花完了,可能好久一段時間不會再寫文了,正在看網上直播的七龍珠,看到魔人普烏那一段,可惜的是網上直播不能選擇集數,所以人造人那一段跳過去了沒有看到,沒看到大特跟貝吉塔相處那一段好可惜啊!!!

這個網址
http://tv.cstk8.com/
有興趣的人可以去看,有很多卡通

龙珠Z我是基本看完了,只有少数几集没看到

<P>我有个疑问,那么碧儿怎么办??那岂不是太可怜了。</P><P>这篇文,我个人真的很喜欢。这是一场闹剧。界王神的好色让人产生了恨。这里,有三个人默默地哭泣。一个是贝基塔,一个是特兰克斯。另一个,或许是整场闹剧整个情节中最最悲惨的人,也许只有我这么认为。我这个人,就是饮茶。</P><P>如果我是饮茶,我无法想象自己心爱的女人这样,当着大家的面,好不容易回来了,却又再一次的离开。不属于他的东西终究不属于他。他是整个故事中,受伤害其实是最大的。饮茶这个人,我很喜,因为他的执著。因为他的爱。</P><P>文章总算告一段落了,最不喜欢连载文的我,此时配着悠扬令人激动的音乐慢慢地有点想哭的味道。为什么,为什么,为什么配角总是那么悲惨,饮茶为了让布玛得到她最后的幸福,却是这么多人当中最最受伤害的一个。为什么,上天不公平,他对饮茶不公平。或许世上根本就没有完全公平的事情。我只能在此,为一个被人们忽略的饮茶,默默地哀悼,默默地同情,默默地哭泣。</P><P>BTW:楼主,写文是爱好。闲暇之时写写东西,也算是闲情雅趣。我期待你的文。</P>

謝謝妳,林子,每次妳都寫這麼多的回復文,但這篇故事我並沒想那麼多,只是利用了他們的三角關係開了一個玩笑而己,只是為了欺負貝吉塔,關於飲茶我真的沒想到...汗

我覺的分手了後一切都不會一樣的,只能說貝吉塔的出現,讓布馬得到了真愛,這三個人的三角關係也只有鳥山明大人能解了,但他都不寫,哈,所以才有同人文的出現

謝謝各位的支持,我會暫時休息一下的,如果還有其他的惡搞念頭,會寫出來的

期待楼主会写出新文啊,至少写个番外片饱饱我的眼福啊

<B>以下是引用<I>同人女琪</I>在2006-8-8 上午 02:10:06的发言:</B>
謝謝妳,林子,每次妳都寫這麼多的回復文,但這篇故事我並沒想那麼多,只是利用了他們的三角關係開了一個玩笑而己,只是為了欺負貝吉塔,關於飲茶我真的沒想到...汗

我覺的分手了後一切都不會一樣的,只能說貝吉塔的出現,讓布馬得到了真愛,這三個人的三角關係也只有鳥山明大人能解了,但他都不寫,哈,所以才有同人文的出現

謝謝各位的支持,我會暫時休息一下的,如果還有其他的惡搞念頭,會寫出來的

呵呵 ,我回的多是因为我也知道写文不易。辛辛苦苦写的东西没人看,实在是伤心。再有就是那句,尊重别人等于尊重自己哈。所以这么每一个人写的每一篇文,我都不会轻易的错过。用诚心,让人感到,你,是尊敬他写的文的。

好好玩啊~~~~~~~~~~~~~塔塔竟会做到如此地步~~~~~~~~~~~真是为难我们的王子大人了~~~~~~~~~~~~不过只要他和布布好猫 猫就很开心的说~~~~~~~~~~~~~~~~~

加油啊,楼主,鲜花是你的,终于写完了……

<P>就属第三章最精彩。</P><P></P><P>爱着布布的塔塔最可爱了</P>

<P>呼,那老界王神會不會太任性了點,這樣作...........不過過去的布瑪也很任性,滿討厭的= =貝吉塔真是愛老婆阿阿阿~~~最後那個太妙了,直接親上去,哈哈~~~沒想到會是用這種辦法~~~~</P><P>樓主辛苦啦~~~在寫完長文後都會這樣的~想要休息一陣,呵~</P>

呵呵

我就是為了讓貝吉塔親布馬才寫這一篇的~~~~呵呵呵呵呵,純屬同人女的妄想啊!
感謝大家的支持!

<P>哈哈~~為了這一幕寫這樣多,也真是不簡單阿~~~~同人女琪是香港人?還是在台灣?</P><P>下一篇打算要寫什麼哩</P>

哈哈,准备搞长篇小说啊,支持你,我会看完全部的

<P>好象看过了,不过还是要支持一下,呵呵</P>

那個

我是在台灣啊,不過我現在沒什麼構想,短期之內不會再寫了,奇怪,我發了好幾次都不成功,是字數太少的限制嗎?這次打多一點好了

<P>果然,因為看寫文的感覺猜的,還有字體XDDD我也算是台灣來的吧,不過現在在美國了&gt;&lt;,嗚。</P><P>可以寫他們的寶貝小孩呀~~~小特小天,這兩隻超可愛的,喔呵呵呵~~~他們去哪都會引起風波的說</P>

老界王神真是厉害哈……跳个舞记忆力大大倒退……

楼主写的太好了,超级支持!