中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

辞职

这已经是杨某第二次辞职了,上次承蒙午夜阁下抬爱,也由于还有想帮助的人,死着脸皮就留了下来。这次辞职,杨某是考虑了很久了的,绝不是一时冲动,所以请大家谅解。

具体离开的理由,恐怕知道事情原委的人大抵要耻笑我了,杨某接受,杨某承担。

杨某是个任性贪玩的孩子,对很多事情都抱着不专心的态度对待,伤了谁,连自己都不知道,等知道时,已经无法挽回。无可辩解,杨某很无奈。于是毫无心情去做事情,只想和熟识的朋友继续聊天玩笑耍个宝。若管理员高抬贵手,不要因为不爽把杨某的号封了就行,在下还想做个小老百姓继续悠闲自在的生存下去。

杨某不才,当了个小小的斑竹位置之后就荒废了本业,实在是愧对自己。自然,其中有当真写不出文章等等原因,那时杨某的错,杨某自己承担。且杨某做这斑竹以来,做事也是不咸不淡,常常有偷懒之嫌,也由于自己的爱好自己的任性,着实是不想评文了呢。而其他如讨论等版区,杨某更是不能和那里众多高手相较。不才之人,自然当让出斑竹之位,退休做个小民。

做龙坛的小百姓实在是好啊,没有权利也就没有义务,还不用缴纳个人所得税,更有高额的银行利润可拿,真是快哉。闲来无事去乱灌和熟人陌生人聊个家常,起了兴致就去江湖发个疯。所以杨某也就揪出这个不是理由的理由来当个辞职理由罢。

请各位高抬贵手,杨某虽在论坛里上无老,下无小,亲戚朋友还是有一堆的,尽管不说会被株连九族,自己被管理员大人砍的血溅五步也是很难看的。所以,让杨某做回自己的小百姓吧,咱保证不到处滋事。

以上,本来想只丢一句“我不想干了,所以辞职”的,结果又说了一堆让人看来烦闷的东西,伤了各位的眼,请原谅。杨某丢担子了,挖地洞把自己埋了,以此谢罪。

在下了这个决心的同时,杨某也在淘宝那里买了那几乎考虑了一年的《银河英雄传说》,刚刚付款,还跑到专卖店去买了双溜冰鞋,也算是把我这把老骨头不当回事吧。这是废话,不过是自言自语,延续我那爱说闲话的习惯,仅此而已.

发了这张帖子后,杨某就此“自由”,可以多说点没油盐的废话。

废话一箩筐,也就这么多了。

以上,过去就此作古。

这个~~

有一点不舍啊!

常回家看看啊~

有不懂的还要问你啊~

走好~~~~~~~

无意中看到此帖的名字,没有当真。回头再看文库区的版主,真的没有杨夜姐的名字了,才知杨夜姐不是开玩笑。过来看看此帖,越看越的发觉杨夜姐的文越看越悲。不知是杨夜姐认为辞退这件事本身就是一大悲事,还是我们这些人因怀念而悲。

很喜欢杨夜姐的文,也很喜欢杨夜姐作的工作,认真,负责,非常喜欢。林子常常以杨夜姐为榜样,照杨夜姐学习。前几天之所以会去申请个候补文库区且讨论区版主,其实是因为林子希望协助杨夜姐一同管理,这个是我的目前的志向。至于这个位置,杨夜姐作罢,我也作罢。因为杨夜姐若不在,林子也觉得确乎没有什么意思。不过提高个人的性格缺陷以及帖子的质量问题,我会继续努力做到,毕竟这是我的承诺,也是杨夜姐希望看到的吧?

杨夜姐是我在龙潭第一个认识的人,对于林子来说是很有影响力的。

任性贪玩不是理由,每个人都是这样的。不过既然杨夜姐心意已绝,林子也不便多说,总而言之一句,谢谢杨夜姐给予林子的照顾。杨夜姐永远是杨夜姐,像杨夜姐学习。

让我抽搐一下……

我没说要走啊,难道我的表意就这么不明确?

刚刚出去溜冰回来,头脑有点迷糊,暂且解释一下吧。

杨某是不会走的,所以时刻都可以找到我(除非我不在电脑旁,但是假期里应该都很少这样)。

辞去文库的职务是我真的有了疲倦的周期了。(不过还真不该说讨论区的问题,虽然在下讨论上理论性不怎么样,但总比鸟山一人坐镇要强吧,不过。。。无所谓啦,就是鸟山要忙了。厚着脸皮说,如果还肯相信我这个无能的人,讨论区我还是能干下去的,当然,不行就算了。)我生性又不愿意随便地评文,但是现在又实在是看到那堆[未评]就想撒手归西。所以,眼不见为妙(要处身世外)。

林子对文库区有志向的话,就大胆的去文库区吧,我支持你!

看到自己还是资源集市的斑竹,暂且可以的话,,就挂那也行。不过奇怪的是同人游戏区。。。罢了罢了,说多了又觉得我这不象是个辞职的人了。

反正啦反正啦,我虽然是因为一些原因要辞职,但是我不会走的。经过上次辞职事件之后我已经厚脸皮了,而且这里还有一群关心我的人,我是不会甩这些人担子的。

小老百姓好啊!支持小老百姓

林子当然没有误会杨夜姐的意思,当然林子知道杨夜姐是不会走的。可能是林子把话说得过于悲感才使杨夜姐误解。不过各位用这首歌配杨夜姐的文,就知道林子为什么这么难过了。杨夜姐的文,配上这首歌...林子想哭...音乐好悲,文章好美...辞职都写得这么好...

http://tin8.com/uploadmtv/2005121484977953.wma

可能是林子过于激动,恕各位原谅林子在此胡闹。

翼。我记得这支曲子的名字就是这样的一个名字,记得自己从前的ID就有这么一个“翼”字,也正是如此,自己是喜欢飘飞的。某个人说:“你这么胖,怎么飘得起来?”当时没注意,现在却突然发现那是我常常爱说的一个字“飘”,像羽毛一样堕落,凋零。或许那样的一个人真得不懂身为写作的我,爱幻想的我所思所想罢。那样的一个“飘”字,就如同“翼”一样,都是我自己的一个梦想,飞翔的梦想,一个离去的动作,一个希冀自己能够雪白的堕落的梦想,似乎有过多的诗情画意,似乎有过多的看着自己堕落后的灰暗。

记忆中,这支曲子也被叫做“羽根”。记忆中,它伴着雪,伴着一个失落的痕迹。(笑)

听着这支曲子,突然想起来有那么些未做的事,关于因为自己怠惰了而遗忘的自己。或许,是时候慢慢将它们拣起的时候了。希望,还来得及,还可以补救。

加上讨论和同人游戏了,不知道还需不需要加上超版一职?(未免误会,说明一下:这问句无任何讽刺之意。如仍不能理解或相信,那随意~)

之前没撤掉集市区,是因为当时你和小s两个人对建那版的反应最热烈,也就那样挂上了斑竹,现在当然也没必要撤,管理那个版,貌似不会很累。

撤掉同人游戏区,是因为之前加上去只是为了挂上两个超版,让你们在那批删帖(那个区不合格的帖子一般都需要用到批删);现在你辞职了,不是超版了,当然也没批删限权了,再做那儿斑竹的话,以后删起帖来会很累~

如今重新调整了,如果还有什么问题,尽请开口,不必客气。