中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 大特+一原创女孩!!!

那个,事别多年的小雅我又回来了,深鞠躬,对不起!!
这些年都没有弄出些什么龙珠的东西,惟独这么个小小的同人画,画的不好,大家请见谅,画风问题,所以画鸟山大师的画风很是..............不习惯,大家将就看吧!!

可可评:2800
[此贴子已经被可可咪娅于2006-8-4 下午 02:24:13编辑过]

果然很值得一看啊,不过大特脸貌似胖了点,还有那个女的好漂亮啊,两个人有触电的感觉
啊,我抢了绿月大人沙发。。。。我悔过

啊.............能看到了,谢谢小蓝帮忙!!!!!!!!!!!!

啊啊啊啊~~~鸟山回帖真够快的~~居然抢了偶的沙发~~~泪~~

首先,欢迎小雅的回归~~~撒花撒花~~~~(大家,不认识的话可以前往文区的文章分类帖中,搜寻一下“小雅”的名字~~那可是比在下的文还要早期的稀罕的龙珠同人哦!!!)

小雅还是一贯的喜欢大特啊~~果然持久的爱呢~~这张大特很有感觉哦~~旁边的女孩~~是你的代入人物吧~~~期待你新的文和更多的图哦~~本着对大特的“爱”~~~嘿嘿嘿~~~

为何偶看不到的说?………………寒……

小雅,百度那边的空间超不稳定的~~偶帮你换了一个空间~~~:)

月迷~~现在你能看到了吧~~^_^~~

多谢老大啦~哦活活活活活~下次请你吃冰淇凌啊~(绿月:是啊,你请偶付钱对吧……唉……)

那女孩MS和特兰克斯说些虾米……是虾米捏?偶也凑过去听听好了……(刚一过去就被作者发现,然后PAI飞)

楼主没画到手啊……搞不好他们是手牵手哇~哦活活活活……(窃笑)

以下是引用月迷風影在2006-8-3 上午 09:28:37的发言:

多谢老大啦~哦活活活活活~下次请你吃冰淇凌啊~(绿月:是啊,你请偶付钱对吧……唉……)

那女孩MS和特兰克斯说些虾米……是虾米捏?偶也凑过去听听好了……(刚一过去就被作者发现,然后PAI飞)

楼主没画到手啊……搞不好他们是手牵手哇~哦活活活活……(窃笑)

想知道说什么?月迷啊~~或许你应该去文区搜索一下小雅以前的那篇“情人节”来看一下~~就知道了~~:)

可能是肩膀高了一点,所以有些不自然了,不过颜色灰度感觉不错

同X女哦……真可爱的小姑娘……

王道啦~

不错。。如果哪个女孩能在龙珠出现早就被悟天抢了。。。。pl。。。

女孩漂亮,特特帅气,真是很相配啊!

特特的头很女孩的头相比太大了,特特肩膀太窄太硬(难道是因为和女孩子在一起紧张?)

女孩头发的光线和特特的腰带处理的乱了一点,其他都很好~~

PS:楼主是用电脑贴网还是手贴呢?

一女生的变态吃醋心理来讲,那女孩的眼神象狐狸精...(高唱小猪的"狐狸精"中~~~)

而且我觉得特特他不会穿那样的衣服

(被楼主暴打中...)

个人觉得特特画的很像呢

回复鸟山哥:呃..你说人家把特特画的胖了一点,不过偶觉得这样正好,特特胖点才好看,比鸟山哥的瘦版特特,个人认为要好一点,不过鸟山哥有鸟山哥自己的画风,所以偶也是很喜欢鸟山哥的“鸵鸟版”特特,而且很喜欢呢。不过楼主虽然特特画的很好(指脸部)肩膀部位好像有点拘谨,好像是很紧张,放不下肩膀似的..可能是见到美女紧张吧...

至于这个女生嘛...呃..恕偶和小色一样...不喜欢..

但是公平的来说,偶对楼主画的女孩的画工还是很佩服的,头发画的很棒,肯定很用心,眼睛里充满着丰富的表情。总之就是喜欢...

好久没有看见特特了,两个人之间的感觉很温馨呀,喜欢那个女孩子,很漂亮的说呢~~~~~

呵呵~~~是情侣么?????或者是大头儿子小头爸爸?(同志们不要K我呀~~~

水平不错啊,我都不会画呢

女孩子畫得很不錯阿~特的臉也不錯~只是上半身mS長了點,其他都不錯~~~~

那女孩子穿上龙珠的衣服更好看