中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Tony_daer

[精美图片] [转帖]赛亚人的英雄——巴达克

最后一张貌似是用悟空的图改的,而且画技还是比较落后的....

我喜歡巴達克好多年了。

以下是引用SuperKaKaRott在2006-8-22 上午 09:27:47的发言: > yao是由时间他肯定能变身
没错,巴达克的战斗潜力很高的

我喜欢第一张.他真的是和悟空一样.

恩。很好看。我喜欢。。。

有点像悟空

我有个问题!请教诸位!!!你们看的关于“巴达克”的内容是从书上看到的吗?是的话,请问你们看的

那个书的画的风格是不是和四十二本以前不一样啊!?还有请问有关于“巴达克”的剧场本吗?

以下是引用iamavenger在2006-9-20 上午 10:35:55的发言:

我有个问题!请教诸位!!!你们看的关于“巴达克”的内容是从书上看到的吗?是的话,请问你们看的

那个书的画的风格是不是和四十二本以前不一样啊!?还有请问有关于“巴达克”的剧场本吗?

严格说那不是剧场版,而是电视特辑《一夫当关的最后决战!挑战弗利萨的悟空之父》,是有剧场版彩色漫画收录,但是黑白漫画是国内的同人临摹的。

达尔王主要是智慧过人,带领荒蛮的塞亚民族征服了达尔星,取得了原来智慧原住民的高科技。至于战斗力,也只是一般的水平

以下是引用iamavenger在2006-9-20 上午 10:35:55的发言:

严格说那不是剧场版,而是电视特辑《一夫当关的最后决战!挑战弗利萨的悟空之父》,是有剧场版彩色漫画收录,但是黑白漫画是国内的同人临摹的。

十分感谢!!请问这部哪里可以下载倒!!!电骡和BT有吗?

呵呵   看过....不过不是图片

民族英雄啊~! 要不是他 小悟空还有贝贝就连同星球一起被毁灭了1

个人是不怎么喜欢巴拉库,因为他的造型实在···不过他和菲利对峙时确实十分酷!!

看完了整个龙珠、龙珠Z、龙珠GT以及所有剧场版,特别版,最让我感动的镜头就是在这个龙珠前传“一个人的最后独自决战--挑战弗利沙的Z战士孙悟空之父”中最后巴达克被弗利沙的能量球杀死前看到儿子卡卡罗特与弗利沙在那美克星对峙,临死前的微笑着然后用尽所有的身心叫出来的那一句话“卡卡罗特啊......”!

简简单单的一句话,其中不知道包含了一个巴达克作为一个父亲,一个塞亚人,一个战士临终前那无尽的不甘心和对儿子卡卡罗特无尽的期望,或者说还有无尽的爱吧,其中所蕴含的实在是太多太多了。不管是哪个场面都没有这个场面能够给我那样的感动。

或者巴达克作为塞亚人的一员,可以说他本身是邪恶的,可是作为父亲的形象,他比任何人都要来得高大和丰满,龙珠有很多优秀的父亲,比如悟空、比如贝基塔,包括小林、甚至还有撒旦、贝基塔王等等,可在我看来,站在父亲的立场,没有任何一个父亲比巴达克更优秀,包括悟空和贝基塔

巴达克悟空的父亲跟悟空一摸一样。好酷哦

非常有型,不过我有个问题想问一下,他只有10000的战斗力,怎能变成超赛呢?

楼上的,巴达克的战斗力是一万,不是十万,那个超赛是龙珠爱好者自己画的,巴达克从来没变成过超赛

悟空他爸太帅了!~~~

要是巴达克真的变成超塞的话,塞亚人行星就不会毁掉了!!!

哇!巴达克真是勇敢,帅气.好喜欢!

要是他的伙伴相信他的話。塞亚人行星就不会被毁掉了!!!

就是喜欢悟空他爸,欣赏他身上那勇敢的勇气