中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[精美图片] [转帖]赛亚人的英雄——巴达克

这两天在百度贴吧上看到的,实在太棒了,所以忍不住发上来了

真帅!我满喜欢巴达克的,是条汉子!

我觉得最后一张看得很爽的,超级赛亚人巴达克……

是也。。。他也可以?。。。

是我们美好的想象啦……

巴达克的确很厉害的,他的战斗力仅次于达尔,战斗力为10000

可是楼主啊,我还是那个问题,既然他这个战斗力这么高为什么还被人家称为下级战士??

低级战士和高级战士的衡量标准是:战斗的天赋,也就是说刚生下来的时候的战斗力。天赋高的叫做高级战士、天赋低的叫做低级战士。

巴达克、拉蒂兹、悟空这一族都是低级战士,他们刚出生的时候战斗力低。

但是巴达克总是攻在最前线,几经生死边缘的磨练,所以战斗力变得很高了。但是下级战士就是下级战士,这是一出生就定了下来的。

顺便说一下:达尔王的战斗力也就只有8000的样子,巴达克的战斗力却到了10000,达尔当时的战斗力也不过11000的样子

他是悟空的爸爸吧,跟悟空一模一样!!!!!!

巴达克是什么时候变成超塞的?他不早就死了吗?

他什么时候能变超赛~~

这个是个想象啦,其实他是不可以的……

巴达克要是真能变超赛就有的瞧了

巴达克也是蛮伟大滴~被吃了幻想拳~后来和弗利沙拼命~1挑那么多敌人~最后牺牲了~死了还在叫卡 卡 罗 特~!帅气

塞亚人好象不能在宇宙中生存吧,可是巴达克却是在宇宙中和弗利沙战斗的啊,难解。

如果他有幸逃难,和悟空一起到地球,他也变好人了吧?经修炼还能变超赛吧!

他本来就是好人嘛!
我更喜欢第一张!
没想到他比贝吉塔王还厉害!

--  作者:dms
--  发布时间:2006-8-4 上午 11:50:30

--  

他是悟空的爸爸吧,跟悟空一模一样!!!!!!
是啊

还廷帅的

以下是引用Tony_daer在2006-8-3 上午 06:23:56的发言:

是我们美好的想象啦……

巴达克的确很厉害的,他的战斗力仅次于达尔,战斗力为10000

yao是由时间他肯定能变身

最后一张貌似是用悟空的图改的,而且画技还是比较落后的....

巴达克,不愧是孙悟空的父亲啊!一个字-----酷!!!!