中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

七夕情人节的时候........

前天是七夕情人节,不知道大家是怎样和自己的男\女朋友怎么过的? 157 亻 亻

本来我也想发这帖的,但是考虑到好象晚了点了...

哈哈有人代我发了,不错~~

嘿嘿~7夕~我没情人,和同学一起过的,大家一起K歌~~

3小时每人10$.暴便宜的!!哈哈~~

193 G G

楼主摆明了想刺激我。。。。。。明知道我现在还是处男,哪里来的女朋友。。。。。。。

七夕佳期,居然要和番薯出去游泳。。。。。真是歹命。

292 ο ο

呜啊啊啊......楼主你好过分啊..

一个人的情人节能快乐么...

293 ζ ζ

无论是七夕还是2.14~暂时来说都是该怎么过还怎么过~ 253 ⑾ ⑾

为什么有那么多节日?又是这个又是那个

现在的节日越来越没节日的感觉了

中国真是节日制造专家

361 з з

沒過..............在上課和寫作業中度過,很無聊的一日阿~誰叫我們現在是暑修

真的想过……我想过……我想和我的暗恋对象过……不过,我觉得我真的很胆小,连给人家发个短信都不敢…… 293 ☉ ☉

还有一个七夕呢~~~HOHO~~

不过对某某某某人来说~~~~~

应该是恐怖的,因为偶除了待家里还是待家里!!!有出去也是跟一大帮朋友,没有丝毫的快乐啊

希望明年能改变悲惨的命运啊!!

以下是引用龙珠探险者在2006-8-3 下午 12:15:30的发言:

还有一个七夕呢~~~HOHO~~

不过对某某某某人来说~~~~~

应该是恐怖的,因为偶除了待家里还是待家里!!!有出去也是跟一大帮朋友,没有丝毫的快乐啊

希望明年能改变悲惨的命运啊!!

同...........明年大概也不行,高三了,也许连续18个七夕要一个人过了T T 091 ┆ ┆

七夕情人节的时候........因为熬夜睡了一天........................ 193 Z Z

七夕节,写篇龙文,算是自娱了,把自己想象到里面去。

然后呢,对这屏幕发呆,把所有和我说话的人都当作是对象。呃..开玩笑的啦。

呵呵,总之偶自己一个人,和自己。我觉得很好,也很幸福,毕竟以后长大了,自己一个人的机会不会多了吧(天音:谁知道你嫁不嫁的出去呢。林:我的事要你管???)

190 , ,

各位,我比你们也好不到哪里去呀!我男朋友没空. 290 〔 〔

本人基本上是不在乎节日的那种人~管他什么大小节日一律按平常日子过= =连春节都不例外

楼上强人 春节还是要热热闹闹的跟家人一起吃顿年饭~~~~~~~~~~~~

今年还有第二个七夕,有没有谁想好怎么过呀?

继续在家……如果不出什么“奇迹”的话,还是在家闷着吧……

以下是引用Tony_daer在2006-8-4 下午 12:18:12的发言: 继续在家……如果不出什么“奇迹”的话,还是在家闷着吧……
希望有奇迹出现__我男朋友陪我

以下是引用超级达而特,在2006-8-4 上午 08:25:47的发言: … 希望有奇迹出现__我男朋友陪我
我默默的祝福……希望这奇迹能够出现……

以下是引用龙珠探险者在2006-8-4 上午 08:27:04的发言:

今年还有第二个七夕,有没有谁想好怎么过呀?

感觉像很多选择的样子,天使真受欢迎,在下还是自己过.