中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 当婴儿卡卡罗特到第二个时期的地球时

在赛亚星,有一个名叫卡卡罗特的赛亚人被传送去某个星球里,但却很不幸的,他被传送去的则是西鲁大战后的地球,而以下则是他所经历的事情
在这一天,包子山的平静里却突然带了一个爆炸声...
悟饭:(走出门口望)啊!妈妈!有一个很像爸爸的小婴孩阿~
琪琪:啊!也是有尾巴的!悟饭,抱他过来看看
悟饭:他是赛亚人列,我们收养他吧(当他抱起婴孩时,婴孩踢了他几脚)
琪琪:这孩子好粗暴阿!听武天老师说,以前悟空也是这样的,但当他当下山敲到头时变成了一个纯真又乖的孩子了!悟饭,你就敲他的头吧~
悟饭:.....好吧(大力敲去婴孩的头)
小卡:(5555,我还没完成任务就挂了)
过了几个小时后
悟饭:恩!还有他的尾巴阿,不把的话会有麻烦的,听说
琪琪:拔掉拔掉把~
婴孩:(起身)‘什么~发生什么事了?妈妈和哥哥阿’(作者:此话是心想)
悟饭:悟天!你要乖啊~
琪琪:哎呀~天真地对我不薄阿,当我看了龙珠全集后,一直担心我生不出悟天,现在天真的帮上我了~
悟饭:是啊!我还担心少了一个弟弟会没戏呢!(感动得流泪中)
由此可见,天真无邪,与悟空一样性格的悟天是这样来的
贝基塔篇
在一个平静的西都里,突然布玛家的院子里来了一阵爆炸声
婴孩:‘头好痛,之前的事都好像忘记了,呜呜!爸爸,妈妈~’
贝吉塔:卡卡罗特~怎么你越变越小了拉?你不是死了吗?
婴孩:‘神经病!你死我都还没死,好好的救咒人家死’
贝吉塔:卡卡罗特~你的尾巴....
婴孩:‘漂亮吧’
贝吉塔:卡卡罗特!从过去来的卡卡罗特马!太好了!
婴孩:‘呜呜!这男的有恋童癖阿!呜呜!爸爸妈妈救我啊’
贝吉塔:让我把你训练得和卡卡罗特一样了的话,到时我要和你单挑~
婴孩:‘遇上了变态佬阿!5555’
贝吉塔:但在训练你之前把掉你的尾巴!以免有麻烦~
婴孩:‘天啊!我遇上了超级变态佬!妒嫉我漂亮的尾巴,也因此要拔掉我的尾巴!变态臭老头!!’
贝吉塔:啊哈哈哈!卡卡罗特!你死定了!啊哈哈哈!
婴孩:‘救命啊’
也因此,这就是能变超级赛亚人的悟天啦~
作者:悟天~就是这样来的拉~
在一个平静的龟屋里,突然间来了一场爆炸声
克林:啊!武天师傅,你听到有爆炸声吗
18号:是啊!我也听到了光头林
龟仙人:我也听到
作者:快去看啊!在那边废话个什么
众:那是你写的台词阿!!!
婴孩:‘阿!我脑震荡了!什么事也忘了’
三人:啊!是个小婴孩!那不是....
作者:没错!那就是婴孩时代的悟空了
三人:我们收养他吧!好可爱列
克林:恩!它可以继承我小时候的恶高天份
18号:这样可爱的孩子~我会好好训练他的~
龟仙人:到时我可以叫这孩子帮我找美女了~
就这样过了几个小时...
克林:拔掉他尾巴再说~
两人:说的也是~太碍眼了
婴孩:‘呜呜!这三个也是变态的阿!偶8要受虐待阿’
克林:小孩~快来!我教你如何恶搞~
18号:我教你武功!
龟仙人:我教你找漂亮的女孩
婴孩:‘呜呜~为什么老天要这样对我啊’
就这样形成了会恶搞,并会泡妞约会的悟天了
未来特兰克斯篇
在刚和平的的未来世界里,平静的时候却突然来了一阵爆炸声
特兰:(望出门口)啊啊啊!悟空先生!!你怎么变成婴孩了拉!
婴孩:‘哎呀!头痛!之前的东西忘了’
特兰:但我看龙珠全集却没这些事发生阿!但在过去有悟天~
婴孩:‘呜呜!欧吉桑!你需要去精神病院吗?’
特兰:恩~来个未来的悟天也不错的!来吧!我要把你训练得像我一样强的了
婴孩:‘啊!什么训练阿!爸爸妈妈来救我啊’
特兰:顺便养出一个像悟空先生的小孩(你说什么啊?)
婴孩:‘呜呜’
特兰:这个时候少了五孔先生是不行了!所以你就当悟空和悟天吧!虽然我把龙珠全集给改了~
婴孩:‘龙珠全集,我也有看啦!你改变历史了’
特兰:但要先拔掉尾巴,去除麻烦
婴孩:‘呜呜!变态的阿!偶8要受虐待阿,偶8要拔尾巴’
特兰:好吧!悟天!我们回家吧!
婴孩:‘偶8要回陌生人的家啊!拐带小孩阿!!’
特兰:好可爱的小孩阿~
就这样,诞生了一个未来的悟天了
比克篇
在某个平静的山里,突然来了一阵爆炸声
比克:什么!难道又有赛亚人....(走去看)
婴孩:‘什么!我有忘记所有的东西了’作者!怎么我的开头次都是这句阿!
作者:这剧情需要阿
比克:什么吗~你怎么突然间讲话
婴孩:什么嘛~每次我的台词都是那个!我不服
作者:不服就不服!总之我说你要背什么就说什么
比克:快点啦!我干这收工的列
作者:好的,继续
比克:悟空~悟空~你缩小了~
婴孩:‘我没缩小,我是婴孩’
这个恶搞呢!就不大搞笑!但这是说悟天的来源-_- ^_^<P>银镯贝儿评:1740字,每字2.3元,共4002元</P>
[此贴子已经被银镯贝儿于2006-8-9 上午 02:33:01编辑过]

18号:是啊!我也听到了光头林 ,光头林……真有意思。光头林,哈哈哈……笑死我了

你好on9呀 ................................

<P>“克林:小孩~快来!我教你如何恶搞~
就这样形成了会恶搞,并会泡妞约会的悟天了 ”</P><P>哈哈,这点挺逗的~~
</P>

<P>呵呵,很逗阿。不过偶像错了哦</P><P>“特兰:这个时候少了五孔先生是不行了!”这个,五孔先生。偶晕....</P><P>另BTW:鄙人最喜欢贝基塔的那段,吼吼,老变态(此话不是说本人,也不是说楼主,因为怕被贝迷揍,所以不敢继续说了。18号:笨蛋,你已经说出来了。)根据偶像原创,是这样滴:婴孩:‘天啊!我遇上了超级变态佬!妒嫉我漂亮的尾巴,也因此要拔掉我的尾巴!变态臭老头!!’
贝迷们,揍别揍偶啊....</P>

光头林……我一想起来就想笑,楼主你太厉害了……

这个的灵感是突然来的,在学校无聊过头突然想到的~呵呵~

这个的灵感是突然来的,在学校无聊过头突然想到的~呵呵~

楼主的想法太独特了,是界王的得意门生吧?

<P>琪琪:这孩子好粗暴阿!听武天老师说,以前悟空也是这样的,但当他当下山敲到头时变成了一个纯真又乖的孩子了!悟饭,你就敲他的头吧~
悟饭:.....好吧(大力敲去婴孩的头)
小卡:(5555,我还没完成任务就挂了)</P><P>
贝吉塔:卡卡罗特!从过去来的卡卡罗特马!太好了!
婴孩:‘呜呜!这男的有恋童癖阿!呜呜!爸爸妈妈救我啊’
贝吉塔:让我把你训练得和卡卡罗特一样了的话,到时我要和你单挑~
婴孩:‘遇上了变态佬阿!5555’
贝吉塔:但在训练你之前把掉你的尾巴!以免有麻烦~
婴孩:‘天啊!我遇上了超级变态佬!妒嫉我漂亮的尾巴,也因此要拔掉我的尾巴!变态臭老头!!’
贝吉塔:啊哈哈哈!卡卡罗特!你死定了!啊哈哈哈!
婴孩:‘救命啊’
也因此,这就是能变超级赛亚人的悟天啦~</P><P>克林:小孩~快来!我教你如何恶搞~
就这样形成了会恶搞,并会泡妞约会的悟天了</P>

<P>好搞笑的东西,LZ无聊时都能想到这东西</P><P>是幻想甜菜呀哈哈</P>[fly][/fly]

满恶搞,不过很有趣

<P>克林:小孩~快来!我教你如何恶搞~
就这样形成了会恶搞,并会泡妞约会的悟天了</P><P>哈哈哈哈哈哈</P>

<P>什么跟什么呀乱七八糟的</P>

笑死了```楼住真厉害啊`