中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 同人女琪

[短篇正经同人文] 貝吉塔洗澡記

姐,你好色呀,看不出来这么不学好!

幸好不是很色小孩看到多不好呀(我就是小孩!)

<P>呵呵,挺佩服楼主的!这样的私人生活都写地~~~呵呵!</P><P>不知道楼主会不会写悟空和琪琪呢??</P>

8要写悟空和淇淇我是空迷!!!!!!!!!!!!

<P>洗完澡怎么能去打电话咧囧TZ,贝吉塔恐怕是想杀了琪琪吧....</P><P>洗完澡以后有很多比打电话更重要的事情~比如XX啦~XX啦,还有XXX啦~~不然普拉是怎么出现的~</P>

我好寒呀.给我一床棉被,太意外了,一起洗澡,贝吉塔可是第一次哦

這叫因禍得福嗎?=W=
呀呀呀,好害羞喔~
布馬就這裡進入浴室
呼呼,貝吉塔裸身的樣子俺想看(流口水)
不過布羅利和悟空的更想看(被打飛)

好有情调哦,两人共浴.我也想这样,哈哈 我也要呀,谁和我一起去

<P>不怕死的说……其实我更想看贝吉塔和善良可爱纯真无敌的悟空洗澡……</P>

其實悟空洗澡和全裸圖
在動畫有出現過
好像是悟空和悟天洗澡
結果洗著洗著二個都變超級賽亞人
悟天還和特南克斯合體
結果悟空和悟天特斯二個都超化
光著身子在大家的面前大笑
(因為悟空突然超化,搞的大家都嚇的跑出來看)
完全不害羞OFZ琪琪在旁邊大叫罵人
(我也想在現場呀XDDD)
雖然只有背面,不過不錯看XD(尤其是那個屁屁)
才剛發完這一篇,就遇到這個機遇
在上筋斗云的时候因心地不是很纯洁摔下,损失18龙珠币      再
筋斗雲是不會說假話的XD,我的心,不純潔呀XDDDD

其实布玛去和贝吉塔一起洗澡只是为了安慰他,小贝太可怜了

不好意思,難得來看一次,居然發現那麼久以前的帖子居然被翻了出來,我恐怕不會再寫七龍珠同人了...因為最近在萌電腦遊戲明星志願三的同人文,都是BL的...

七龍珠的同人我也丟上自己的專欄,如果有人想看齊的話可以到我的專欄一逛...
先聲明,除了七龍珠是布貝配正常向外,其他全是BL...而且有的是以前的高H...有的則很清純,除了接吻什麼都沒發生...

請大家有空去逛
http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/li_cosplay/100115453/index.asp?new=NA

我是因為要介紹一個網友看七龍珠布貝文才回來這看的...對不起讓大家失望了,也謝謝大家的捧場

<P>的确,真的是很久了呢,一年了。叹,过的好快</P><P>……我记得这篇文章是我当版主第一天评的第一篇文章来着……怀念啊~</P><P>本来看到这里是想过来警告下各位回帖人员,不过似乎有的回帖很有价值哦~还是不删了,让他沉入大海好了。不过女琪你还真是,我以为你走了呢,既然在怎么不打个招呼呢==突然冒出来能吓死人的。。。。</P><P>看来看前面的有些回复,说是很“色”,其实当初我看这篇文章的时候,也是有同感的,不过现在就没有那感觉了==很正常嘛~有什么色的==</P><P>如果女琪把这个洗澡记改成耽美,嘻嘻,那一定很多人流口水了哦~</P>

我看,这赛亚人天不怕,地不怕,就怕女人,连比克大魔王也一样,那次比克不是被琪琪逼着跟悟空去学车吗?我也觉得贝吉塔自爆十次也不愿意跟布玛洗澡哦