中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 貝吉塔洗澡記

前言:這一段是昨天重看七龍珠第一集時,布馬幫悟空洗澡時想到的哦,本來想寫幽默點,可是好像沒成功,大家將就吧...
------------------------------
貝吉塔洗澡記

時間,照片風波之後,西都太空膠囊公司,重力室內。

「可惡...又是卡洛特那傢伙!」貝吉塔雙手握拳,感受到在自己家中突然出現的那股既熟悉又強大,且討厭的不得了的氣。是悟空那傢伙,他來又有什麼事嗎?想要和他再決鬥一次?

上次未分出勝負,貝吉塔就已經很不高興,何況還無意中得知,在地球上長大的卡洛特,從小就跟布馬很熟,熟到可以要求她做出出賣色相的事,沒有事先商量過就答應了界王神。雖然最後布馬沒給他照片,但是這股氣一直堵在貝吉塔心中,是男人都不能忍受妻子有自己不瞭解的過去,而別的男人居然一清二楚。

「爸爸,怎麼了?」正在訓練中的小特南克斯看到父親全身又發出了極端的怒火跟殺氣,就跟上回一模一樣。

貝吉塔道:「我出去一下。」

又是跟上回一樣的情形,能讓父親停下來的只有悟空叔叔,因此小特南克斯也尾隨父親身後,不知道有什麼事會發生。

來到客廳前的那一條走廊,貝吉塔已經聽到,裏面傳出了陣陣笑聲及說話聲,貝吉塔認得開口的聲音,是卡洛特的老婆。

琪琪道:「所以啊,他一跟我說,居然跑來跟妳要照片,我就恨不得殺了他這個沒神經的賽亞人,居然不想一想,妳已為人妻,妳的丈夫怎麼可能答應讓妳拍清涼的照片送給界王神那老不修!」

布馬笑道:「是啊,不過,這樣一提起來,倒是令我懷念當初認識悟空的一段冒險,我們一路收集龍珠,求神龍幫忙許願,真的也是好遙遠的過去呢!」

悟空道:「對啊,真的好久了呢,現在想來真令人懷念,當初我小時候,布馬還幫我洗過澡呢!」

「什麼?」琪琪雙手叉腰叫起來:「我怎麼不知道這事?」節節逼近悟空。

悟空道:「因為妳沒問啊...」

琪琪很生氣,但客廳外也有一個人將近要爆發了,貝吉塔走進門,嚇了眾人一大跳。貝吉塔問:「布馬,妳真的幫卡洛特洗過澡?」

布馬也嚇到,沒想到這段話會讓丈夫聽到,手中的煙掉到了地上,結結巴巴道:「貝、貝吉塔...我、我忘了...」

悟空卻仍不知死活地道:「有啊,布馬,我遇到妳的第一天,妳嫌我身上太臭,就幫我洗了澡,後來妳看見我的尾巴,還大叫一聲,妳不記得了啊...」

「笨蛋!」同時有兩個女人向他怒吼。
琪琪道:「你怎麼可以在布馬的老公面前說這些!你這沒神經的混球!」
布馬也叫道:「氣死我了,悟空,你又爆我的料,上回的事我還沒找你算帳呢!」

「什麼?」被兩個女人吼的莫明其妙的悟空仍認不清楚狀況:「我怎麼了,布馬,說了什麼不該說的話嗎...」

貝吉塔身上的怒氣已經到達頂點,青筋暴跳,低沈問:「我問你,卡洛特,你當時是幾歲?」

悟空抓抓頭道:「咦,這麼突然問起來,我也不太記得了,好像是十二、三歲時的樣子...」

布馬叫道:「大笨蛋!誰叫你回答的!」

琪琪也抓著悟空的耳朵道:「你怎麼沒有告訴我這件事,好啊,居然讓別的女人碰你的身體,你是嫌活的太久了是不是?」

「不、不,琪琪,不是那樣的...」布馬反而來向琪琪澄清了,道:「悟空當時很小,個子也很矮,看不出來有那麼大,我還以為他只是小孩,就跟現在的悟天差不多...」

琪琪叫道:「無論如何他讓除了我以外的女人看過他的身體,這是事實,啍,悟空,現在馬上跟我回家去,我要給你好看!」

「別別別...琪琪!」耳朵被老婆揪著,悟空也只能喊疼著道:「我好疼啊,妳就饒了我這一回吧!」

「不可能,你今晚的晚飯沒得吃了!好了,快回去,不然...」

悟空懼於琪琪淫威之下,只好跟布馬及貝吉塔揮揮手道:「看來今天我是非走不可了,布馬,貝吉塔,下次見吧...」

說完,他就瞬間移動,跟琪琪一起消失了。

「咦...悟空!」布馬大叫。

她叫他是有原因的,如果這件事不澄清,現在這邊還有一個賽亞人王子,脾氣也是不好的,果然她偷眼看看貝吉塔的表情,他已經氣的七竅生煙了。

「...貝吉塔?」布馬極之小心地叫他一聲。

「啍!」貝吉塔咬牙切齒淬了一聲後,額暴青筋。

「貝吉塔...」布馬又叫了他一聲,但貝吉塔沒有理她,轉身離開。

「啊,糟了!他生氣了!」布馬拍著自己的頭。

讓將悟空視為生平大敵的貝吉塔知道,自己小時候跟悟空一起洗過澡,對他是不小的打擊吧,說不定他的自尊也不允許,看來,他會生氣很久───

布馬看到自己的兒子特南克斯也站在客廳內,道:「你在這裏做什麼,特南克斯?」

特南克斯很疑惑地問:「媽媽,為什麼爸爸會那麼生氣,妳小時候跟悟空叔叔一起洗澡,是件很不好的事嗎?」

「特南克斯───」布馬沒好氣地道:「別問那麼多了,你倒是幫我想想,應該怎麼讓你爸爸消氣啊!」

八歲的特南克斯小小的腦袋古露精怪,想了一下,突然拍手道:「有了!既然是因為妳跟悟空叔叔洗澡而生氣,那,媽媽妳也跟爸爸一起洗一次澡,不就扯平了?」

一言驚醒夢中人,布馬大叫一聲:「特南克斯,你真是天才!不愧是我兒子!」說著摟過特南克斯猛親他的臉。

特南克斯難為情地道:「不要這樣嘛,媽媽,我已經八歲了!」

布馬則是因為這個點子,腦中有了美好的綺麗的幻想,露出了嘻嘻的賊笑,幻想著貝吉塔全身裸露,而自己服侍著他的樣子。一副美美的...入浴圖。

她跟貝吉塔在一起這麼久了,還沒做過這麼有情調的事,幻想著幻想著,就忍不住流口水起來了。

特南克斯看著這樣的母親,好想大叫“媽媽妳好可怕啊!”

貝吉塔很不悅地走進卧房,他重重脫下練功服,幾乎想要一拳揰的房中的茶几擺設灰飛煙滅。

雖然吃小時候的卡洛特的醋是很幼稚的,但他無法不在意。布馬居然有那麼多不為自己知道的過去,過去,啍...雖然他自己也有著不甚光彩令人害怕的血腥過去,消滅過無數星球,但這和那是不能比的。悟空小時候居然讓布馬幫他洗過澡,自己這個丈夫反而沒有...他跟布馬都維持著個人的私人領域,不互相碰觸跟干擾,這雖然讓他們生活起來很自在,但總是覺的...他跟布馬的關係,一下子被卡洛特超越過去了,難道他在戰鬥方面被卡洛特超越,在私人情感上也是嗎?

明明知道布馬跟卡洛特沒什麼,就是生氣,不是滋味。

貝吉塔走進浴室,打開淋浴間的蓮蓬頭,沖洗著自己一身的汗。

過不久,他從房門的開啟,聽到布馬也進來了,布馬小聲地在房中喊:「貝吉塔,你在生氣嗎?」

「啍!」貝吉塔露出不屑的表情,道:「我怎麼會吃那麼幼稚的醋?」

「你沒有生氣就太好了,你現在在洗澡吧,我可以進去嗎?」

「什麼?」布馬從來沒在他洗澡時走進來,現在貝吉塔聽她這麼說,嚇了一跳。

但布馬卻在卧室脫下了衣服,隔著霧狀的浴室玻璃,貝吉塔很清楚地看到她的動作,及那曼妙曲線一件件脫下衣服,一絲不縷,半隱半現的模樣。

貝吉塔體內的熱度一下子上來了,但布馬打開斗櫃,拿出一件大浴巾,包裹住了豐滿窈窕的身段,接下來,就拉開浴室的玻璃門,走了進來。

浴室裏都是水氣,貝吉塔就怔怔看著她,不知她要做什麼。只見布馬柔情萬縷地笑著:「我來幫你刷背,貝吉塔,就像一般妻子對丈夫那樣...」

水氣的蒸霧中,貝吉塔慢慢紅了臉,布馬笑盈盈走來,拿過一個小椅子,道:「你坐下吧,我來幫你,好嘛,貝吉塔...」

敵不過她那撒嬌的聲音,賽亞人王子坐了下來,背對著妻子,布馬拿起一塊刷布,沾了些沐浴孔,輕輕在貝吉塔背上刷了起來,她道:「你別生氣哦,貝吉塔,我跟悟空沒什麼的,我愛的人只有你,只有你,我的王子...」

接下來她“呵呵呵”地笑了起來,一邊服侍著貝吉塔,一邊道:「我如果要跟悟空有什麼,不用等到你來到地球,早就跟他在一起了,但我跟悟空雖然是好朋友,卻不是同一路人,觸不了電,我從第一次見到你,就覺的你跟任何男人都不同,後來,漸漸地,你在我心中份量愈來愈重,我就愛上了你,心裏只有你...一生一世,不離不棄。」

這段話中,貝吉塔都沒有吭氣。布馬柔柔的手指在刷完他的背後,伸到他胸前擁抱住了他,把頭靠在貝吉塔的肩膀上,親暱地道:「我愛你哦,貝吉塔... 」

終於,貝吉塔應聲了:「我知道,布馬。」

「那你不生氣了?」

「有什麼好氣的?我只是覺的,妳有太多過去我不知道,而卡洛特居然知道,所以有點不是滋味罷了。」

「呵呵!」布馬依然摟住他,笑道:「我跟悟空從小就認識了啊!不過,你沒有必要不是滋味...」

貝吉塔僵直著身體,感到布馬在自己頰上親了一下,回過頭來,將她整個嬌軀摟住,道:「妳挑逗我,要負起責任來哦!」

於是,他們在浴室之中洗了一個香豔之極的澡,過後不久,貝吉塔睡在房中,布馬拿著手機在屋外打電話給琪琪:「妳已經教訓完悟空了啊?好極了,要告訴他,以後不准再在貝吉塔面前提起從前的事了,特別是不許爆我的料!!!不然我不會放過他的...嗯嗯嗯,貝吉塔這邊已經沒有問題了,我好不容易才擺平他,嘻,感謝悟空,我跟貝吉塔他───」

於是兩個女人聊個沒完。
真不知道是該感謝悟空的沒神經,還是該怪他呢!!!

香豔的澡,下次也來一次吧!!!

林子评:3442字,每字2.4元,共计8261元
[此贴子已经被╰☆╮林子╭☆╯于2006-8-9 上午 02:37:28编辑过]

哇,好有情调哦,两人共浴耶--我的口水都要掉下来了

达尔小少爷是有生以来第一次和别人一起洗澡吧,一定羞死了……

我想的貝吉塔比較浪漫一點,跟妻子一起洗,應該不會排斥,因為什麼該看的早就都看光了,比較像家人,不過如果貝吉塔羞死好像也挺不錯的樣子

<P>这文恶搞得厉害,不过偶还是很喜欢的。呵呵,很逗阿。布玛居然帮贝基塔洗澡。狂晕中。不过还真是佩服楼主写文的速度。写了一篇又一篇。呃...</P><P>布玛叫贝基塔的时候啊,就像犯了错误的小孩子一样,可爱呵。期待楼主大作。</P>

<P>小罗特的速度更快....肯定是写好再丢上来的</P>

真有趣,赛亚人的王子竟然让老婆布马来刷背,我也忍不住起流口水來了

<P>写得很好,要继续加油呀!</P>

<P>楼主~~~~~~~~`我发现你写的文太合我胃口啦~~~~~</P><P>记得要多些文哦~~~~~~~~~我会随时留意你的,嘿嘿嘿嘿</P>

謝謝妳啊,很高興和妳口味類似!!!呵呵呵呵呵~~~~~

虽然写得很有创意,但我觉得像贝吉塔那种性格,他宁愿自爆十次,都不会跟布玛像这样去洗澡.

<P>高傲的王子居然被</P><P>這種程度的女人給</P><P>制住了</P>

嗬嗬,,如果是布玛的话,就可以制住咱们的赛亚王子

有点色啊,楼主改一改吧.

有点H啊,但是反体的字,……太伤眼神了!

<P>阿?連這也要吃醋阿~~~都是那樣久的事~而且那時的悟空看起來真的很像小朋友~和悟天差不多高吧~~~</P><P>呵呵 聰明~就乾脆也補洗一次算是抵消XD</P>

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2006-8-14 上午 07:41:27的发言:</B>

<P>阿?連這也要吃醋阿~~~都是那樣久的事~而且那時的悟空看起來真的很像小朋友~和悟天差不多高吧~~~</P>
<P>呵呵 聰明~就乾脆也補洗一次算是抵消XD</P>

呃?WENDY姐,不愧是灌水王,速度佩服佩服啊~而且帖子的质量都合格哈...这个,我觉得没有必要质疑i呃.....要不WENDY姐你试试你未来的老公和10几岁的女孩子洗澡.......这个,贝基塔呵呵,是应该的。

<P>呵呵 這樣想的話好像是有點怪,不過當時的布瑪好像是穿著衣服 ,像是在幫小動物洗澡的替悟空洗的樣子XDDD</P><P>他和布瑪兩人越解釋越模糊,越描越黑阿阿 ~~~~~</P>

哈```恶搞!好有情调哦,两人共浴.我也想这样?

嗬嗬,,如果是布玛的话,就可以制住咱们的赛亚王子