中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 精灵

[长篇正经同人文] [原创]贝吉塔的初恋(完成了)

<P>但愿你能多发贴子。</P>

那时的贝吉塔还不冷酷吧?好像是因为灵的死才变的冷酷的

<P>嘿嘿,第一次写文就有人表扬~~信心大增!!(不枉我把自己想成灵来写,还把自己写死了)</P>

<P>写的不错~~~~~~~但是偶感觉情节有点老套~~~~~~~</P><P>而且~~~~我个人不怎么喜欢这种类型的女生~~~~</P><P>感觉塔塔~~~呵呵~~~~这种女生制不住吧~~~</P>[em01]

同感~~2次英雄救美……呵呵,不过人家辛辛苦苦写出来了,鼓励一下撒~~

写得还可以,不过塔塔的性格和原著偏离太远,而且太过言情了,楼主继续努力

不错啊,打了那么多字。被布玛发现一定死定了

<B>以下是引用<I>精灵</I>在2004-6-27 17:59:24的发言:</B>

<P>嘿嘿,第一次写文就有人表扬~~信心大增!!(不枉我把自己想成灵来写,还把自己写死了)</P>

你这家伙,脸皮够厚~~~~~汗~~~~~

<P>呵呵 寫的好快阿~不過還不錯啦</P><P>但我也是屬於不喜歡原創人物的~~呵呵</P><P>以後多多寫文喔</P>

<P>555555555555</P><P>好感人的!!!!</P>

写的很好呀。
终于知道贝吉塔冷酷的原因了

<P>写的好</P><P>感情文里算好的了。楼主要努力啊,期待楼主的新文~</P>

<P>就是啊</P><P>写的太好了哦~~~</P>

<P>偶跟前面大家的意见一样吧,如果塔塔什么事都米做就转身走掉的话,也许结局也更精彩!</P><P>总之楼主加油加油~~</P>

<P>我是不怎么喜欢言情写法的同人,不过个人喜好不同,</P><P>.既然是楼主辛苦写出来的,鼓励一下.</P>

倒,这里的人真强,不是说楼主写的不好,而是我接受不了,我令可那个女人是小布,也不愿意是什么灵儿

<P>有点过分哦北北</P><P>楼主写的的确好嘛</P>