中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]贝吉塔的初恋(完成了)

人物简介:
贝吉塔:十六岁,男,纯种塞亚人
清灵:十五岁,女,纯种塞亚人
那巴:二十六岁,男,纯种塞亚人                                                                                                      

一、王子与丫头

“清灵,以后你负责打扫这里,这可是贝吉塔王子的练功室,打扫不干净,你我都吃不了兜着走。明白吗!”那巴插着腰,神气的说。
那个叫清灵的女孩眨了眨清澈明亮的大眼睛,娇声娇气的应了声:"嗯~~知道了~~~"
那巴离开了以后,清灵松了一口气。为了养活家中的老老小小,清灵向贝吉塔王交出了卖身契,自愿到皇宫里当丫头,幸运的是,她只负责打扫这么一小间练功室,呵呵~~还真是好运气哪!~~
“喂!”听到了那巴的声音,清灵不禁打了一个寒战,回头一看,只见高大的那巴身后,站着一个浑身散发着王者气息,面无表情的男孩子。
  那巴:“见到王子殿下还不行礼?”
(清灵:他是王子?!)
清灵:“王子殿下早安”
贝吉塔:“你们都出去,我要训练了。”短短的几个字,让人感到掉进冰窟窿里的感觉。
清灵、那巴:“是!”
清灵:“那巴叔叔,让我只打扫一个房间会不会太轻松了?让国王知道了不好吧?”
那巴:”哼,不用担心,等王子殿下练完功你就知道了。“
清灵:????
滴答--------滴答------------,时间一分一秒的过去了,不知过了几个小时,贝吉塔从练功室走了出来,他身上的衣服已经变的破破烂烂,脸颊上的血与汗已经分不清了……清灵像傻了一样盯着他——————————身后的训练室,妈呀!训练室像被龙卷风袭击过似的,墙上、地面上都趴满了栽培人的尸体……惨不忍睹!
(清灵:让我打扫这里??!!!)

二、强化训练
(清灵:国王一大早召集所有臣民干什么?难道是对抗巴普拉特人的战争失败了?)
贝吉塔王:“我的臣民们~~我们对抗巴普拉特人战争还没有结束,但人员紧张,所以,从今天开始,凡是塞亚人,不论男女,必须进行强化训练,塞亚民族是战斗的民族,我们个个都是战士!!!下面,我宣布二人对战训练的名单。”

那巴----------------------拉帝滋
。。。。。。。。
。。。。。。。。
。。。。。。。。
波浮-----------------清灵
第二天,波浮和清灵来到了训练场,清灵这才见到了那个叫波浮的男人——————又高又壮,如果掉到水里,肯定“浮”不起来~~~~正当清灵走神,波浮已经展开了攻击,清灵躲闪不及,撞上了身后的岩石。清灵揉揉撞痛的脑袋,开始了反击!可毕竟不是波浮的对手,那个波浮一点都不怜香惜玉,出手一次比一次重。最后,他发出了一个气功波,清灵没有力气挡下来,她无力的跪在地上,想:完了!没想到我要死在训练场上。
在千钧一发的时刻,一个人影站在了清灵的身前,一挥手,那个气功波就被打飞了,清灵抬起头,使她惊讶不已的是:救她的人居然是贝吉塔王子!!清灵还没回过神来,贝吉塔转过身,扶起了清灵,然后就头也不回的飞走了…………清灵已经傻掉了,但是,在刚才,贝吉塔扶起她的一刹那,清灵不知为什么突然心跳加速,脸也红了起来。波浮见王子救了清灵,以为他们交情很深,很是害怕,所以,训练时总是小心翼翼,有时故意让清灵赢,使清灵在这段日子十分快乐。
巴普拉特人被赛亚人消灭掉了,强化训练也到此结束,清灵又恢复了往日的工作。她很高兴,因为这样她就可以每天见到贝吉塔了。虽然他们从来不说一句话。

三、塔,快来救我!

清灵一如既往的在训练室门口等贝吉塔出来,虽然表面没有什么改变,但在清灵心里,早把贝吉塔当成了自己的白马王子,她知道这是不可能的事,因为他们的出身太不般配了。
“嘿嘿,灵儿~~”一个淫秽的声音。
“寻翰?!”清灵瞪大了眼睛。
寻翰是一个大色狼,所有女孩见了他都害怕,可他为什么会在这里,为什么会知道她的名字?
“有没有兴趣陪哥哥玩儿啊?”
"没有,我很忙,你走吧!"
“别呀,来吧,我带你去一个好地方~~~”
寻翰一把抓住清灵的手,清灵害怕极了,挣扎着,说:“我不去,你快放开我~~”
可寻翰像没听见一样,扳住清灵的头,把自己的脸往上靠,清灵来回躲避,但始终敌不过寻翰,眼看寻翰就要把清灵守了十五年的初吻夺走了,一阵焰火过后,寻翰满面错谔的倒在地上,清灵身后站着的人是贝吉塔!!!贝吉塔又一次救了清灵,清灵还是很害怕,她不顾一切的扑到了贝吉塔的怀里失声痛哭。贝吉塔很不习惯,但他还是僵硬的用坚实的手臂搂住了清灵,让她在自己的怀里发泄。在贝吉塔的怀里,清灵觉得好安全,好温暖,仿佛全世界只剩下他俩。一会儿,清灵哭够了,她离开了贝吉塔的怀抱,抹了抹眼泪,不好意思的说:“对不起,王子殿下。   !!!!!!!”贝吉塔一把抱住清灵,用从未有过的温柔口吻说:“不要再叫我王子殿下,叫我贝吉塔就可以了,我不介意,真的。”清灵被紧紧的抱住,仿佛大脑也被封住了,不能思考。
四、幸福
确立了关系以后,灵和塔都好幸福啊~~~他们还是每天进行自己的工作,只不过,心里多了另一个人。清灵在训练室外等她的塔出来,手里拿着毛巾和水,贝吉塔一出来,清灵就走上前,用小毛巾为他擦汗,然后再递上一杯甘甜的井水。有时,他们相约去人迹罕至的山上看恒心星(相当于太阳)缓缓落下……手拉手在天空翱翔……对于他们来说,一切都是那么的浪漫,那么的温暖,让人难以忘怀。可是,他们也有他们的顾虑,那就是贝吉塔王,谁都想象得出:贝吉塔王是不会同意让贝吉塔和清灵交往的,因为清灵只是一个微不足道的丫环,死不足惜,而贝吉塔是王子,一人之下,万人之上!但是,一切的一切,都被浪漫冲走了,他们依旧过着无忧无虑的生活。

五、卑鄙的寻翰
“国王殿下,事情就是这样……贝吉塔王子的确正在和那个叫清灵的丫头交往。”熟悉的淫秽声。
贝吉塔王:“贝吉塔!!!你这个不争气的东西!你的配偶应该是公主!而不是仆人!”
寻翰:“国王殿下息怒,关于我的奖赏……”
贝吉塔王:“噢,我知道的。”
寻翰搓了搓手,心想贝吉塔王会给他多少奖赏。
贝吉塔王:“我们皇室的耻辱怎么能让外人知道呢?你说是不是?”
寻翰预感到不妙,想逃跑,但已经晚了,那个色狼已经化为了灰烬……
贝吉塔王:“清灵……”他眯眯眼睛“不能留……”

六、美味的蛋糕 狠毒的心
贝吉塔:“灵,今天是你的十六岁生日,给。”贝吉塔掏出了一个包装精美小盒子,清灵接过它,兴奋得说:“给我的吗?塔,你真好~~我太爱你了!我要看咯~~~”贝吉塔点点头,心里想象着灵看到那东西后的惊喜表情。
“王子殿下,国王邀请您和清灵小姐去参加聚会。”一个小喽罗
贝吉塔:“知道了,真不是时候。”
清灵:“怎么也有我?怎么回事啊?”
贝吉塔:“算了,礼物待会儿再看,先去吧!”“嗯!”
贝吉塔王:“欢迎欢迎!来——塔儿,灵儿,坐。这个宴会是为了庆祝灵儿的生日而举办的。”有一点奸诈的声音啊,像弗利萨。
1、  清灵:!!!!!!!!!
贝吉塔王:“来,灵儿,先吃块蛋糕吧~~”
清灵:“谢谢!国王殿下。”
贝吉塔王:“见外了不是?以后我就是你的爸爸了!”
贝吉塔:“爸爸?”
贝吉塔王:“你小子,有女朋友也不说一声,灵儿这孩子不错,我喜欢,我同意你们交往。”
(贝吉塔:父王今天好奇怪啊!)
贝吉塔:“真的?”
贝吉塔王:“嗯!灵儿,来,吃蛋糕吧!”
清灵:“好啊~~~”(幸福的笑ing )
(清灵:以后就可以和塔光明正大的了……)
贝吉塔王:“嗯……时间不早了……”
清灵:“噢,那我就不打搅了。”
贝吉塔:“我送你回去。”
清灵:“不用了,我自己可以的,拜拜~~~~~”
再回宿舍的路上:(清灵:为什么肚子这么疼,真的好疼啊,好难受~~~难道是贝吉塔王……不会的,他说她喜欢我,同意我们……)清灵只觉得眼前一片漆黑,晕倒在了路上。

七、灵之死
贝吉塔:“灵,你醒醒……”
清灵慢慢睁开了眼睛:“塔,这是那里?我怎么这么难受啊?”
贝吉塔:“医生说你中了毒,而且……”
清灵:“塔??!!!你怎么了?你哭了??!发生了什么事?而且什么?你快告诉我啊……”
贝吉塔;“噢,没什么,你好好休息,我会一直在你身边的。”

(清灵:塔好奇怪啊,啊……好疼!中毒?难道是蛋糕?啊————)
清灵开始咳嗽,她突然觉得喉头一热,她吐血了!!!
贝吉塔:“灵!!!你怎么样?!!”
清灵:“塔,我觉得……我……我快……快不行了……”
贝吉塔:“不会的!!不会的!!!!”
清灵:“这个毒解不了,对……对吗?”
贝吉塔:“……”
清灵勉强的笑了一下:“塔,我能求你一件事吗?”
贝吉塔:“什么事?”
清灵:“你……咳咳……可不可以……亲……亲我一……一下?”
贝吉塔痛苦的点点头,他知道,也许,这就是他与灵的第一次也是最后一次接吻了……
当两唇相互接触的时候,灵脑子里出现了以前与他共同度过的甜蜜时光……
接吻的间隙,灵留下了她最美,最甜蜜的---------------一个淡淡的微笑。
她走了……
贝吉塔悲痛欲绝,他冲到屋外,对着天空大喊:“灵——我——爱——你————”
“哼!”一个冷酷的声音。
贝吉塔:“!!!!”
贝吉塔王:“这种低级的女人,死不足惜!”
贝吉塔:“是你??!”
贝吉塔王:“才知道吗?那个毒药很难弄到阿~~哈哈————好了,儿子,我们要去攻打雅德拉斯星球了,出发吧!”
悲痛欲绝的贝吉塔没有做出任何反映,他把怒火压在心底,扶起灵的尸体,将她口袋里的——他送的礼物:一枚精制的戒指戴在了她的手上。
贝吉塔低头在灵的脸颊上吻了一下,当他抬起头时,那种少年的稚气与纯真已然消失,取而代之的是冷酷,高傲的神情。被爱情重创的贝吉塔开始了他新的旅程。
另一边,灵的灵魂向上天祈祷:祝愿贝吉塔早些找到爱他的女人!

呼~~总算赶完了,跟原著的衔接还行吧?呵呵,贝吉塔冷酷的第二个原因!!
Rall评:3652字,每字1.1元,共4017元
[此贴子已经被Rall于2004-7-11 16:30:41编辑过]

<P>写得。。。。。不错。。。。。。。。只是</P><P>剧情太快了。。。。。。。。。既然你要写言情剧。。。。。。。。就要慢慢来吗。。。。。。</P><P>要一波三折。。。。。。。。。</P>

你怎么打的???

<B>以下是引用<I>爱悟天</I>在2004-6-26 16:15:57的发言:</B>
你怎么打的???

先在word里打,在粘贴过来。

又读了一遍,的确进展太快~~~有时间我会补充的,呵呵,最后我会放上完美版……(幻想中……)

你好棒哦!

<P>汗,楼主功底很不错,写得很好,有两个缺点,给你提一下:</P><P>1.正像楼上几位所说的,进度太快了,希望以后注意。</P><P>2.结尾处……贝吉塔应该不会去抱清灵吧?有点不符合人物性格。</P>

<P>呃……感觉太不像贝吉塔了</P><P>还有就是……不怎么喜欢原创人物的</P><P>呵呵,加油吧~~把文章完成~</P>

<B>以下是引用<I>飞天1号</I>在2004-6-26 16:30:49的发言:</B>

<P>汗,楼主功底很不错,写得很好,有两个缺点,给你提一下:</P>
<P>1.正像楼上几位所说的,进度太快了,希望以后注意。</P>
<P>2.结尾处……贝吉塔应该不会去抱清灵吧?有点不符合人物性格。</P>

第一点我接受,第二点嘛,这个贝吉塔不完全是现在这个冷酷的贝吉塔,反正,看完就知道了~~~

<P>不能接受~</P><P>不过写的很好</P>

<P>真的很不像贝吉塔吗?呵呵,没关系啦~~谢谢大家提的意见。</P>

嘻嘻,借助一个庞大背景比较好写...

<P>哦,我懂你的意思了。贝吉塔是因为清灵的死才会变得冷酷?</P>

<B>以下是引用<I>飞天1号</I>在2004-6-26 18:26:02的发言:</B>

<P>哦,我懂你的意思了。贝吉塔是因为清灵的死才会变得冷酷?</P>

我是这么想的~~呵呵,有点怪阿

<P>不过…………我觉得不至于吧,再说贝吉塔是赛亚人呢。</P><P>算了,既然人家费尽千辛万苦写好了,我们就应该给一点鼓励,别老挑毛病了。来,大家鼓鼓掌~~~~~~</P><P>(哗~~~~~~~~~~~~~~~~`台下一片掌声)</P>

<P>有点像狄云……</P><P>晕乎……</P>

<P>呵呵~还不错</P><P>不过原著中,贝吉塔可是很小时就十分冷酷啦,而文文中贝吉塔都有个十六岁了,这个有点违背了</P><P>比较像依托着龙珠背景的言情</P><P>哇咔咔卡~~加油~~希望你常来文库板,多丢写好文文过来~</P>

<P>大力支持啊!!!</P><P>发觉原来我还是那么喜欢言情小说的说</P><P>加油啊!!!</P>[em02]

呵呵,第一次写文就有人支持,精灵好棒啊~~

<P>写的真的很好呀!!!</P><P>真不错,哈!好看。</P>