中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠音乐] [求助]3个GT问题(其实是我看得不全)

因为GT我看得不全,所以有三个问题想问一下:
1、为什么普娜除了飞,其他的几乎什么都不会?赛亚人和地球人的混血儿不应该很强吗?为什么就她最弱呀?是她不愿意吗?那贝吉塔怎么会答应呢?
2、短笛在黑星龙珠篇与地球一起爆炸后,是不是就再也没活过来?他们用的也是搬迁后的星球?
3、超17号篇里,小林被17号(是人造人7号吗?)杀死后,再也没活过来?

第一个问题GT里也没有解释,只能猜测

第二个:比克是没有再活过来.但后来悟空等人用那美克星龙珠复活了地球.于是又回到地球生活

第三个:最后小林有复活了

1:可能是她不愿意吧,

2:比克他没有活过来。地球复活了,他们就回来

3:克林被17号杀死了,但神龙使他复活了

谢谢你们!

可是小林不是死过两次吗?一次实小的时候在武道大会上被短笛大魔王手下杀死,一次是被布欧从精神时间出来是杀死,怎么还能复活?

短笛居然死了!

他可是我最早喜欢的人啊!他之前都一直里留在在地狱吗?

那美克星的神龙都可以复活无数人你觉得还有什么不能复活的问题吗?GT不喜欢就别看,要看就请仔细看,楼主的后两个问题纯属废话

我是在网上看的,那时刚刚中考完,只有几天网就到期了,时间不够,所以先把邪龙篇看完后又挑了前两篇的一些看,就到时间了,所以没有看完,现在是计时上网的,老妈不让在线看龙珠,下载又太慢,外面又买不到,所以才会来这里问的。

楼上的,不知道你是哪里的,有一些压缩盘,很实惠,到卖盘的小摊上看看,gt有卖的

如果楼主确实有困难买不了VCD或压缩盘的话那我向你致歉。

一般音像店和网上的一些卖场都有GT的VCD卖,不过碟数太多了有32张,一般得卖100多块吧,我不知道有没有DVD的,另外还有那些打着正版“芝麻开门”的旗号的压缩版(其实就是D版,不过网上标榜正版的店也都在卖……),好象是6CD,30多块吧,楼主真喜欢GT的话不妨买一套看看。

短笛确实是最后也在地狱的,悟空成龙前特意去地狱问候他,那里很感人的说,所以建议你要认真看啊。

布拉确实没有表现其他能力,不过当初老鸟在接受访问时说过:我觉得很强。(可参考http://bbs.dragonballcn.com/disp ... p;skin=0&page=214楼)所以GT没有表现只是情节不需要而已,相信她是很有能力的。其实邪恶龙篇已经把她忘了,刚召唤出邪恶龙的那集她还在旁边,下一集就没了……后来大家来观战时也没有她……

谢谢你们,压缩的龙珠碟我也见过,只是我家的那个倒霉的光驱只能看VCD的碟,而且我家也没DVD

光驱问题?那些RM的用PC也看不了?

被净化后不知道为什么克林也复活了,好象之后100年都不能用了……

楼主是不是没有DVD的播放软件啊?realplayer、波霸、超级解霸应该都可以看的

不是,是光驱的事,不过仪迷说的话我听不懂,因为我还是个电脑菜鸟。

Rm是指一种压缩格式,以前许多压缩盘都用这个格式,只要你的光驱能读出这些文件再有一些播放软件象12楼说的那些就可以看了。