中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

淘宝上龙珠体感游戏降价落----350RMB(9新)

淘宝上龙珠体感游戏
9新龙珠体感游戏----350RMB
今天逛淘宝发现又降价落!
有兴趣的去联系把!
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-fa71115086bb6b65bf3a11edfed7c33b.jhtml
卖家名 nakedsnake001

鉴于楼主为本区贡献过不少本作资料就先不删此贴了,你这贴和之前那个明明是一样的链接,就是那个商户降价了而已,莫非你就是那个商户???

之前我联系过这个人,他答应用支付宝了,不过既然续作更好而且到10月底就出了不如再等等,去年这个毕竟比较单调的说。

实在不好意思,只是看到讨论贴中有不少论友对此物比较有兴趣,故而比较关注而已!请不要见怪!此贴可删!谢谢!

10月底的2代本人也有兴趣入手,如果有机会入手,到时会再发贴.谢谢!

没关系,以后再有消息可以编辑这贴或者把这贴顶起来,之前那个我就锁了,说实话我确实心动过,要不是2这么快就要出的话……