中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]撒旦有多强

总之,他很强,在西鲁片中他被西鲁打了1拳没事;
在布欧片中他被邪恶布欧一拳打中肚子,居然也没事,同时对比一下其他人,比如比达吃了布欧和西鲁的拳头的时候那个样子(惨)!
GT中撒旦被贝比的气功打中时候,其他人都倒地了,但是撒旦却第一个站了起来还若无其事;他被1星龙正中1拳,很明显,连孙悟空的超4都倒下了,而撒旦还只是吐血,还第一个站了起来,挖塞~~~
大家来说说这家伙到底有多少实力呢???

<P>打烂14块瓦片的实力~</P>

<P>只能说此人的防御力超强,超过常人的数倍</P><P>即使沙鲁无心杀他,但是那一击不可能没有事,但是结果确实他还活着</P>

<P>哦觉得他这个只是他的防御力,至于实力,还包括攻击力,反应能力等等,别忘了,在怎么说他也是 拳王 啊~干这行的一般都比较能承受,呵呵!!不过可以肯定的是,他的吹牛和幸运绝对是第一的~</P><P>还有我想那些怪物在看到撒旦的时候肯定没有吧他当作一回事,出拳肯定是按照普通人的标准出的,呵呵,有点歪门邪道的说!!</P>

<P>撒旦只是命大,连沙鲁和布欧都不愿理他</P><P>不过他的幸运度是公认的天下第一</P>

撒旦实在太幸运了,西鲁都没有杀他.

<P>我要在此说明一下,撒旦没有被西鲁打死是因为西鲁不稀得理这个虚伪的人,他和西鲁说话的时候,其实我一直在为西鲁加油。</P><P>但是我认为,撒旦还是有些实力的。他可以背动车、坎20块砖头。我个人认为他可能只照龟仙人差一点。但是也是相当厉害的。 (只是对于普通人来说)</P>

<P>撒旦这个人是一个传奇人物,他有很高的幸运指数</P>

传奇人物......传说中的集不要脸与幸运命大为一体的大叔...

<P>撒旦很重面子,这个胜过一切</P><P>比如武道大会上被特兰克思一拳打翻,为了面子,表面上看来一点事都没有,其实伤的很重!</P>

<P>他是一个超不要脸的家伙</P><P>龟仙人比他强多了,他不懂气功波也就算了,人家龟仙人爬的上加林塔,他不行的吧,龟仙人可以用手截住子弹,他可能做的到吗?</P>

<P>撒旦只个命大大的家伙而已..</P>

<B>以下是引用<I>╰☆╮林子╭☆╯</I>在2006-8-1 12:18:27的发言:</B>

<P>我要在此说明一下,撒旦没有被西鲁打死是因为西鲁不稀得理这个虚伪的人,他和西鲁说话的时候,其实我一直在为西鲁加油。</P>
<P>但是我认为,撒旦还是有些实力的。他可以背动车、坎20块砖头。我个人认为他可能只照龟仙人差一点。但是也是相当厉害的。 (只是对于普通人来说)</P>

赞同~毕竟也是武道会冠军,这个应该假不了~不过与龟仙人比就差远了,我认为~

<P>撒旦毕竟是个普通人,西鲁他们也无心杀他,要是想的话,他早玩完了.</P><P>龙珠里他是我最讨厌的人之一 ——N不要脸的</P>

<B>以下是引用<I>我爱贝吉塔</I>在2006-8-1 18:11:46的发言:</B>

<P>撒旦毕竟是个普通人,西鲁他们也无心杀他,要是想的话,他早玩完了.</P>
<P>龙珠里他是我最讨厌的人之一 ——N不要脸的</P>

算了吧~~总是需要这种角色来点缀的~~

<P>撒旦这个人……我不知道各位怎么评价……我个人认为:如果悟空是宇宙级的救世主,那么撒旦就是地球的救世主。</P><P>首先先说明一下:动画版的撒旦有些扭曲,大家以漫画版为主</P><P>撒旦在以自己的方式拯救地球,他和普乌交朋友,在最危急的时刻挺身而出抱走了达尔。还有:他的勇气十分可嘉,他明知道自己无法打败普乌,可还是硬着头皮去想方设法的去和普乌打交道。撒旦是一个英雄人物,同时也是一个喜剧人物,有了这个无厘头龙珠不是变得更有趣了么?</P><P>另外:撒旦是古埃及的一个英雄的名字,作者用撒旦这个名字,可见其用意了吧?</P>

<P>楼上的说的有道理,撒旦如果真的这么讨厌,上帝(鸟山名)也不会这么保佑他,我还是比较喜欢撒旦的`~</P>

<B>以下是引用<I>Tony_daer</I>在2006-8-1 下午 11:13:39的发言:</B>

<P>撒旦这个人……我不知道各位怎么评价……我个人认为:如果悟空是宇宙级的救世主,那么撒旦就是地球的救世主。</P>
<P>首先先说明一下:动画版的撒旦有些扭曲,大家以漫画版为主</P>
<P>撒旦在以自己的方式拯救地球,他和普乌交朋友,在最危急的时刻挺身而出抱走了达尔。还有:他的勇气十分可嘉,他明知道自己无法打败普乌,可还是硬着头皮去想方设法的去和普乌打交道。撒旦是一个英雄人物,同时也是一个喜剧人物,有了这个无厘头龙珠不是变得更有趣了么?</P>
<P>另外:撒旦是古埃及的一个英雄的名字,作者用撒旦这个名字,可见其用意了吧?</P>

我只聽過撒旦是魔鬼,原來撒旦這個名字也是埃及某英雄~~不過的確他在布歐篇和斯路篇帶給人的感覺截然不同!!斯路篇仍然是很討人厭的人,到了布歐篇,人人都會為他說好話!!

看看布欧都是因为撒旦而被打死的,你就知道他有多强了.

反正撒旦的确不强~而且似乎撒旦是神话中的没有欲望的魔鬼~