中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 杨夜

[注意]投自己所最爱的文章一票!征文活动投票开始,请大家尽快投票!

[注意]投自己所最爱的文章一票!征文活动投票开始,请大家尽快投票!

投了小影和午夜的文。。。。。为什么影影不把那篇精彩的长篇拿来呢?(如果是征文规则,我跑~~~~~)

长篇?<昔日>吗?字数要在一万字以下啊...谢谢你投我一票啊~~当然还感谢其他的两位~~~另外,自己给自己投了一票,嘿嘿....

to:杨和绿月姐姐!

那样我就放心了~~~

但是我还是保留个人意见,只要在这个社会里,别人的认同就比自己认同重要!(除非你隐居)

可能会有一点那个,但是这是事实!

《血光雪影》——塔の倩影

《没人可以取代你》——gillian

这两篇很好,看过的,很不错!

那你怎么不截取昔日的一部分呢,反正不超过一万字就可以了嘛--~~~~~~~那篇文章写的太棒了!何况,那文在百度的回贴率破了任何一个同人文的人气!不愧是偶的BABY~~~~~~抱~~~~~~

那样太取巧了~~~梦啊...偶是你姐姐哦~~!

那不行,谁让我这么拥护《昔日。。》呢?卡卡卡卡,希望这一次的比赛给你带来好运,偶飘拉!~~~~~

偶从来都不相信好运的说~呵呵,我真为我有这么一个铁杆FANS感到自豪啊,挖卡卡卡……

感觉灌水不好,打住!

楼上两位,在这里版聊是很危险的哦~~^_^bb 不要再出现类似现象了~~~

另外~~偶透露一点~~用节选来征文绝对不是个好主意呢~~在评选里有一项的评分会受到很大影响~~~所以~~塔桑这样的做法是更正大,也是更明智的~~:)

谢谢绿月阿姨的教诲!小梦我会痛改前非D,不过偶很喜欢塔的文文,谁叫塔是偶的宝贝,灭哈哈哈(赶紧溜吧,要被封号了55555555555~~~~~~)

跑上来,大呼:同学们,最多只可以投给3个人,投多了作废,万万要记住啊~~~~

CatFay , 363819429 ,两位就多投了.≤3票可以,>3票就不行,切记切记.

大家的文 都是很不错的。。

投票 很难选择啊!!!

還是我够朋友我投了 灰衣游侠,bait007和小酷拉皮卡的票

我把0票的都補了一票,我只能到這爲止了

呵呵,多少也不能有0票吧,^_^,大家加油哦

一定有人拼命刷票 为了奖金

我虽然没看过 但也投一个

回复:(杨夜)[注意]投自己所最爱的文章一票!征文活...

我投了悟饭是怎样练成的!

刚才激动地发现有人投了我那篇怪异的文文,结果又发现给我投票的那个网友投票不合格还被封号了,只好投自己一票啦(天音:“你还真好意思!”)。

呵呵,那有什么不好意思滴,哈~~支持自己,等于支持大家...像偶,就没有什么不好意思滴(...这个家伙脸皮挺厚.....)