中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]投自己所最爱的文章一票!征文活动投票开始,请大家尽快投票!

投票时间为半个月。即8。1-8。15日。请大家踊跃参加。
投票细则如下:

1。各位可以在征文活动贴里找到参加征文者的文章连接(征文活动贴:http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardid=4&star=1&replyid=185526&id=22406&skin=0&page=1),选择出自己所喜欢的文章篇。(多选了的作废)[另:参赛者也可以投票哦^_^]

我们将采取公众投票和评委讨论结合的形式最终评选出一、二、三等奖各一名,另外设4名进步奖。

2。每人只能投一次,不得反复多投。谢绝马甲!一旦发现,无论是主号还是马甲投的全部作废。

3。请详细阅读规则,以免发生差错。

另附最终获奖者奖品:
              第一名:8W+1魅力
              第二名:5W+1魅力
              第三名:3W
              进步奖:1W

最后,希望大家踊跃投票,也感谢大家对文库区暑期征文活动的支持。
[此贴子已经被龙珠管理员于2006-8-8 下午 05:50:03编辑过]
多选投票, 共有 48 人参与投票

投票已经结束

5.83% (6)
0.97% (1)
4.85% (5)
17.48% (18)
1.94% (2)
1.94% (2)
3.88% (4)
7.77% (8)
1.94% (2)
2.91% (3)
4.85% (5)
11.65% (12)
0.97% (1)
4.85% (5)
1.94% (2)
1.94% (2)
1.94% (2)
7.77% (8)
1.94% (2)
1.94% (2)
1.94% (2)
1.94% (2)
3.88% (4)
2.91% (3)
您所在的用户组没有投票权限

偶再强调一次~~~最多只能投三篇文章哦!!!多投是作废的哦!!大家千万注意啊!!!!

还有,参赛者们,别害羞,投自己也是OK的哦!!!大家快来给自己喜欢的征文加分吧!!!!

那偶就投了,不过可否质疑一下。不是说已经评了的文是不算投票的吗?

投了人气最高的两篇文章

《八音盒的誓言——饮茶篇》——╰☆╮林子╭☆╯

《今天,有点热》——胖胖和猫猫

以下是引用超菜马甲㈡在2006-8-1 8:27:35的发言:

投了人气最高的两篇文章

《八音盒的誓言——饮茶篇》——╰☆╮林子╭☆╯

《今天,有点热》——胖胖和猫猫

呵呵,楼上其实不用投两个人气高的投票。因为这个是早期投票,昨晚凌晨刚刚发布的,所以没有几个人投,就还看不出人气是否高低。投票嘛,只要自己喜欢的就好。不必去管别人的看法。 这里偶喜欢的大作与偶的朋友写的文还真是不少,不过要按自己的真正感觉来算嘛,大公无私,吼吼~(天音:你这也叫大公无私,明明有比你写的好的文,却投自己。林:绿月老大说可以投自己的,呃,支持下自己表示自信呵呵,如果连自己都不信,又何谈别人去信你?天音:说的好听)

给自己投,不要脸的某人,不过也没看过其他.嘿嘿.

大家投票不用跟风,自己喜欢哪篇文章就投哪篇^_^个人喜好不同嘛.

投给自己也可以哦,要相信自己的势力.

顺便再重申一次,最多只可投给3篇文章,少投可以,多投作废.

看不明那些选着啊!!投什么票啊??????????????????

杨字:请这位同学仔细阅读关于征文活动的每一项条款,相信你一定可以明白的.

[此贴子已经被杨夜于2006-8-1 10:32:29编辑过]

回复楼上,这是一个征文评比活动,以上哪些均为征文。你可以通过这些文的名字去看这些文,来选择你最喜欢的文,给予投票。

投了草姐和午夜兄的两票~倒不是说别人写得不好,因为只有这两篇的细致描写合我的胃口~毕竟每个人喜欢的文风都是不同的~~

另一票给了自己,不管怎么说,这是我尽力写出来的文,不管别人喜欢与否,这是我的心血结晶,我没有理由不投出这一票~~^_^

反正有一票要投自己......不過看樣子惡搞文不受歡迎........以後不寫龍珠同人了,阿哈哈~~~~~~~~~~

太多文沒看完,等看完再投,

要支持的人不少……无奈票数不够= =||

投了姐姐、17GG还有娜娜……

好多人都给自己投票~~~

这个不应该算吧~~~~~~~~~~~

以下是引用灰衣游侠在2006-8-2 上午 01:29:15的发言:

好多人都给自己投票~~~

这个不应该算吧~~~~~~~~~~~

灰衣看看投票的规则吧~~我们是鼓励大家对于自己的文的认同的~~~而且又不是单一投票,是多选~~~投自己有什么关系?

这个我无话可说~~

可是我个人认为不可取!

谁都想得到奖励,不免会有一些自私的行为!而且有一些人在这次还有其他活动中也是只投自己一票!

我不信别人的文没有他的好!可为什么只投自己一票?动机不难想象!

这对于那些认真写文的人不公平!

自己认同自己是没有用!写文是给别人看,需要得到别人的认同,自己人同而别人不认同,那自己在家里欣赏就够了。

汗~~~~~~

所以才有我们评委的存在^_^

已经考虑到会员会投自己,自己熟悉或者比较有名的人,所以我们是采取投票和评委评审结合的方式.灰衣大可放心,我们会公平评文的.

个人认为,自己认同是最重要的,写文章本身就是要先给自己看,如果连自己都不认同,就更不用想让别人认同了.

奇怪了.....第几名要怎么评选啊...

同杨夜桑~~老实说在下写文其实也是为了娱乐自己~~发上论坛是为了与人交流而已~~所以自己对自己的认同是很重要的~~

而且在征文的规则上也写得很清楚了~~这个投票只是占最后评分的较少部分~~所以灰衣桑所说的那些私心~~并不能影响大局多少~~这点请放心~~^_^~

好的.....本来以为奖金是给投票的