中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 照片風波-悟貝大決戰

照片風波.悟貝大決戰

上篇

時間.魔人普烏篇後,西都太空膠囊公司,重力室內。

貝吉塔正訓練著小特南克斯,忽然感覺一股強大的氣出現在附近,他吃了一驚,抬起頭來,叫:「卡...卡洛特!」

「爸爸,怎麼了?」小特南克斯奇怪地望向父親。

貝吉塔道:「沒事,特南克斯,我要出去一下。」

小特南克斯還不會察覺抑制住的氣,但貝吉塔知道是悟空來到了自己的家。果然走到客廳外,就聽見:

「拜託啦,布馬,這是我答應界王神的事!」悟空雙手合十。

「不行,」叨著根煙的布馬道:「你跟界王神的約定憑什麼叫我去屨行?」

「拜託啦,我所認識的女性朋友中只有妳夠資格───」

「雖然你說這話討好我,但我還是不能答應。」

貝吉塔走進客廳,一臉抑制住的怒氣要爆發的前兆。

「卡洛特,你說的事該不會就是之前你答應要給界王神的照片吧?」

「唔?」悟空嚇了一跳,陪笑著伸手抓抓自己的後腦梢,道:「你、你在家啊,貝吉塔...」

「什麼?怎麼回事?」小特南克斯從爸爸身後冒出來。

貝吉塔現在全身的火氣已經上來,戰鬥力上昇、再上昇...大吼一聲:「這不要臉的東西,我早就說過你不要亂打別人老婆的主意,拿你自己老婆琪琪的上空照片給他!」

「哎呀!」悟空摀著耳朵道:「可是琪琪那麼兇,我才跟她提了下,她就提刀要攻擊我,連飯也不給我吃,還把我掃地出門,我也是不得已的...」

貝吉塔手中凝聚光波:「那你就不怕我攻擊你嗎?」

「啊!」

不禁悟空叫,布馬也叫。

貝吉塔手中的氣功波已經向悟空擊來,悟空雖然瞬間移動躲開,但客廳已破了一個大洞。

飛在空中的悟空拍著自己的胸口,道:「好險、好險...」

但貝吉塔已經追出屋外,也飛在空中,道:「卡洛特,你這不知廉恥的東西,我要和你來場決戰!」

「沒、沒必要吧,貝吉塔?」

「啍!我等待再度和你決戰已經很久,再說你隨便覬覦布馬,我怎能饒過你?」

悟空驚訝:「咦?貝吉塔你好大的醋勁,真是看不出來嘛...」他嘻嘻笑著說些什麼“你果然很重視布馬”。

貝吉塔一聽他這話就火氣上昇,握拳道:「那些都不重要,這次我決不會再讓你逃了,卡洛特!」

貝吉塔在空中又要丟出攻擊波,悟空連忙阻止道:「別!要真打,咱們換個地方吧,這城巿人太多了,會造成無謂的死傷!」

貝吉塔“啍”了聲,臉上出現殘酷邪惡的微笑。「也好,只要你拿出真本領,到哪裏都可以。」

於是兩人就飛到了人煙罕至的地方。

小特南克斯趕緊打手機給悟天,叫道:「快來───悟天,有好戲可看了,你爸爸跟我爸爸要決戰!」

「什麼?真的嗎?」悟天在地球的另一頭叫道。

「真的,快來,否則他們打完了,我們就沒戲看了!」

所以悟天匆匆忙忙飛到了特南克斯家,跟他會合,倆人又依尋著父親們的氣,偷偷尾隨在後。

在家中抽著煙,收拾善後的布馬,望著牆上那麼大的洞,跟二個興沖沖的小鬼飛離,吐出了一口煙圈,莫可奈何地道:「真是───真不知道給別人造成了多大的麻煩啊,這些賽亞人們...」

但是她繼續收拾,沒有跟上。

特南克斯跟悟天飛在天上,特南克斯叫道:「我可以感覺出,爸爸跟悟空叔叔的身上都發出了好大的氣,他們真的是要決戰了,就跟魔人普烏那時一樣!」

悟天疑惑地道:「可是為什麼他們要打起來呢?」

特南克斯道:「我也不知道,好像是你爸爸說了什麼激怒我爸爸的話...跟媽媽好像也有什麼關聯!」

「那...我們有好戲可看了!」在空中飛的悟天做出一個“喲呼”的手勢,笑道:「好久沒有這樣了,從魔人普烏的事後,就再也沒有這麼刺激的事了,我們飛過去,或許可以幫的上忙。」

「嗯!」特南克斯也對他做出了一個V字型的勝利手勢,笑道:「說不定我們可以再度合體,變成悟天克斯,阻止爸爸們,同時也讓他們知道我們的力量!」

「嗯!」悟天叫道。

「我們要快點,要是他們已經打完就不好玩了!」說著特南克斯變成超級賽亞人加速。

悟天叫道:「啊!你偷跑,特南克斯!」於是也變身成超賽,加速前進。

過了不久,突然感覺前方的氣震動大地,飛沙走石,特南克斯跟悟天抬起手臂遮擋著那麼大的能量,特南克斯叫著:「是爸爸他們───」

悟天道:「不行,我們不能再靠近了,否則會受到影響,只能停在這裏,特南克斯!」

於是兩個小鬼停住,看著不遠前方決戰的兩條人影。

他們已經打起來了,地球表面整個轟隆隆震動,形成一股極大的能量,兩條人影在空中纏鬥,不一會的時間已經過招幾百招。

特南克斯喊著:「爸爸加油!」

悟天也道:「爸爸你才是宇宙第一,打倒貝吉塔伯伯!」

「你說什麼?」特南克斯怒視悟天。

悟天道:「怎麼,你也想跟我打嗎?」

倆個小鬼要動起武來,但前方的巨大能量波又一直衝擊到他們周圍來,使他們無暇他顧,決戰就不了了之。

「不管了,現在先看爸爸他們───」

於是,兩個小鬼觀戰。

悟空跟貝吉塔已經交手數百招,倆人都已經變身成為超級賽亞人二的狀態,金黃色的身影不斷在空中丟擲出氣功波,發出巨大聲响,上下騰移,左右博鬥,貝吉塔又擲出了一個氣功波,悟空趕緊閃開,但貝吉塔雙手操縱著光波從後回來反擊中悟空,“轟”一聲形成大爆炸。

「爸爸!」悟天叫了一聲,伸手阻擋爆炸時的煙硝。

特南克斯也很擔心地看了一眼,卻只見爆炸的煙硝漸漸消失,從中顯現一個人影,卻是悟空,他幾乎毫髮無傷,只是衣服上多了幾個焦洞。

「哎呀呀,貝吉塔,你的攻擊還是一樣淩厲嘛!」悟空叫。

「那當然。」貝吉塔露出一個自負的笑:「你以為我平時會什麼都不做地享受和平嗎?」

「唔,可惡。」悟空皺著眉,自言自語道:「本來是不想用“那個”的,可是不用那個,又嬴不了你。」

貝吉塔道:「你是說超級賽亞人三?啍,我正想領教領教本領。」

悟空說:「你現在這麼說,將來可不要後悔哦!」

貝吉塔怒咆:「少囉嗦!要就快變身,別再嘀嘀咕咕的!」

「那...我就不客氣了!」悟空凝聚全身的氣,只見山搖地動,發出巨大聲响,他全身開始產生了變化,整個人的骨架變的更有氣勢了,頭髮也變成,怒張地披在身後,雖然外型變化不大,但氣勢已經非先前所比的了。

悟天在遠處叫道:「是爸爸,爸爸變成了超級賽亞人三,好厲害,好強的氣!」

特南克斯則擔心地叫著道:「爸爸!」他害怕自己的爸爸受到傷害。

貝吉塔啍了聲:「這就是賽亞人三,我看沒什麼厲害的嘛!」

「喂!」悟空叫著:「你不要不服輸啊,以超級賽亞人三的狀態打你超級賽亞人二的狀態,你是非輸不可。」

「那可未必。」貝吉塔臉上發出了驕傲自負的表情,露出一個邪笑:「因為,我也能做到你能做的事!」

忽然他對天狂喊一聲,叫聲震的山脈轟轟巨响,天搖地動,他全身凝聚龐大的氣,也進行了變身,跟剛剛悟空一樣,都是超級賽亞人三的狀態。

貝吉塔道:「怎麼樣?以相同的狀態來對打,身為賽亞人王子的我,更加超越你。」

「你你你...原來你也練成超級賽亞人三了!」悟空叫。

貝吉塔握拳,臉上有著冷酷邪惡的自負笑容,道:「沒錯,我自從上次看了你的超級賽亞人三,氣的七竅生煙,我的自尊不允許我落在你之後,所以勤修苦練,終於有一天也讓我突破了自己的極限!卡洛特,我不會再讓你專美於前了!」

「那太好了,貝吉塔,這樣子我就有練功的對手了!」悟空狂喜。

貝吉塔啍聲道:「練功?你以為是那種小兒科的決戰嗎?我要打倒你,當然,不會手下留情,必要時,會殺了你。」

「那就來吧,貝吉塔!」

倆人準備大幹一場。

而回到布馬這邊,她正在家裏撥著電話:「嗯?琪琪,會的,我知道的,我會把那二個賽亞人帶回來的,還有那倆個調皮搗蛋的小鬼,妳先煮好晚飯吧,我想他們會回去吃飯。」

布馬掛了電話後,又很忙地跑到父親布里夫博士的房間去,拿了一大堆東西裝在膠囊內。

布里夫博士吃驚道:「妳為什麼拿走那些───?」

布馬沒好氣地道:「去阻止地球毀滅!」

於是,她坐上了飛行船,朝目標出發而去。

下篇

「鈴鈴鈴鈴鈴­­­­­­───」
特南克斯口袋中的手機發出了鈴响,他很奇怪地說:「咦?誰會在這時打電話給我?不會吧,在這裏也收訊的到?」

他拿出手機,按下通話鍵,從中跑出布馬的聲音:「特南克斯,你在哪裏?」

「咦咦咦───是媽媽?!」特南克斯嚇了一大跳。

悟天也嚇到:「是布馬阿姨?」

「嗯,」特南克斯用力向悟天點頭,又朝手機回話:「媽媽,妳怎麼會在這時打電話給我,什麼事?」

「你們在哪裏,特南克斯,告訴我正確的方位!」

「不會吧,媽媽,難道妳要來?」他著急地道:「太危險了,爸爸正在和悟天的爸爸戰鬥,妳來了會影響他們───不,會受到氣功波的波及的!」

「不要管那些,快點告訴我,你們所在位置!」布馬又命令道。

特南克斯莫可奈何,只得低頭看了下自己那只最先進高科技的手錶,喃喃地念出了所在位置的數字。

「好,」布馬道:「你們就在那裏等我,要乖乖的哦,離他們遠一點,不要受傷了!」

「嗯!」

掛斷電話後,悟天奇怪地道:「哇詑!你媽媽要來,不會吧?」

特南克斯嘟起了咀,不滿道:「媽媽她,沒人控制的了她,現在爸爸他們又在打鬥,啊,你看───他們打鬥速度漸漸慢下來了!」

特南克斯指著遠處倆條在空中決戰的人影,果然悟天看了也道:「對耶,為什麼?」

此時悟空跟貝吉塔都在空中的攻擊過後,氣喘吁吁地休息。原來變身成超級賽亞人三雖然擁有絕對強大的力量,但是對於身體的負擔太大,不能長久維持這種狀態。

貝吉塔勉力地在手中發出了另一個氣功波,對著悟空惡狠狠地道:「卡洛特───接我的吉力克砲!」

「咦,不會吧?」悟空吃驚,「到這時你還要用這種狠招?貝吉塔,我們休戰好嗎?變成超級賽亞人三太耗費體力了,而且從早上打到現在,我肚子已經餓了!」

「少廢話!」貝吉塔兇惡地擰眉道:「你和我的決戰還沒結束,而且現在若不打了,怎麼解決你要布馬的照片這件事?」

悟空道:「不會吧,你真的這麼介意?」他看貝吉塔手中的氣功波一波波增大,有愈來愈強大的趨勢,急忙道:「不要這樣嘛,何況這種事,布馬小的時候常常做,我想她也不會太介意的!」

愈說愈讓貝吉塔火大,他氣道:「布馬小時候是怎樣,我不清楚,但現在她是我貝吉塔的老婆,其他男人休想染指,你就自己去拿你老婆琪琪的照片給那個好色的老不死界王神吧!」

說著,凝聚到極大能量的吉力克砲便向悟空擊去,悟空不得己,閉上了眼,也發出了最後一擊,手中的氣功波在半空中和貝吉塔的吉力克砲相遇,發出震天巨响!

那衝擊波衝擊到遠處的小特南克斯跟悟天,倆人幾乎被震飛。大叫著:「爸爸───啊啊啊啊啊!」他們被擊飛到一百多公尺外。

貝吉塔聽見特南克斯的叫聲回過頭來,叫道:「特南克斯───」

悟空在爆炸中的煙硝現出影來,抱怨道:「都是你,貝吉塔,你看小孩子們───」

「嘖!」貝吉塔雖淬了一聲,但卻往孩子們的方向飛去,加速飛越到他們身後,抱住了特南克斯一直向後退的小小身影。

特南克斯被爸爸抱住,回過頭來,就抱住了爸爸的腰,叫:「爸爸───!」

貝吉塔道:「你怎麼這麼不乖,跑到這裏來?」

悟天也被悟空接住,「呼!」一聲,悟空發出鬆了一口氣的聲音。

特南克斯道:「我們是為了看爸爸你們的決戰才來的,你們剛才真的真的都好厲害啊!」

悟天也道:「對啊,爸爸跟貝吉塔伯伯都好強啊!」

「悟天!」悟空揉揉自己孩子的頭,一副慈愛。

貝吉塔看見兒子在場,這時什麼決鬥的心,也被消磨到一半了,何況精疲力盡,不久後,他和悟空都雙雙由超級賽亞人三的狀態,回復到平常的黑髮。

「啊,爸爸你們不再是超級賽亞人三了!」

孩子們尖叫。

悟空望著貝吉塔道:「貝吉塔,我們今天就到這裏好嗎?說實在的我累死了,何況肚子好餓哦,你看,太陽都西沈了!」

果然天色變成夕陽西下的橘紅,日薄西山,貝吉塔也喘了口氣,“淬”了一聲,不置可否。

特南克斯道:「待會兒媽媽要來───爸爸你們不能再打了,不然會傷到媽媽。」

「什麼?」貝吉塔嚇了一跳。

就在這時,遠處天際的天空上飛來一個小點,愈飛愈近,才看出是一艘飛行船,上面有著太空膠囊公司的標緻,四人都抬起頭來望著。

「嗨~~~」布馬飛到近處,就在飛行船裏面揮手打招呼。

特南克斯叫著:「媽媽!」

悟空也嘻嘻笑著,搞不太清楚什麼狀態,道:「布馬居然也來了?」

貝吉塔抬頭看。

飛行船一直離他們很近才停下來,布馬打開了窗戶,跟他們近距離說話:「你們都在啊,嗯,特南克斯,悟天,你們怎麼可以跑來,要是萬一受傷了怎麼辦?」

「咦?」特南克斯嚇了一跳。

但是他還沒回答,貝吉塔就不耐煩地問:「布馬,妳跑來做什麼?妳知不知道這裏很危險,要不是我們已經停下來了,妳打算怎麼接近我們?」

布馬沒正面答他,只是說:「反正你們已經停止打鬥了嘛,對了,悟空,大家飛到地面上好不好?我有東西要交給你。」

「咦?」悟空也吃了一驚。他道:「我是沒有異議啦,但是貝吉塔...」

他看向貝吉塔,不知道他有沒有停戰的意願,但貝吉塔“啍”了一聲,面露不悅神情,倒是沒有反駁。

「什麼東西?」悟空問。

布馬道:「到地面再給你。」

於是四人和一架飛機降落到了地面。

布馬從口袋中拿出一個膠囊,遞給悟空。「你就拿這個給界王神交差吧!」

「什麼?」悟空摸不著頭腦。

布馬道:「打開膠囊就知道。」

悟空向著地面將膠囊丟下,“蹦”一聲,出現一大堆書籍,封面上都有著年輕貌美,穿著暴露的裸體女郎。

悟空看著道:「這些是───」

布馬笑道:「是從我爸爸房中拿來的,花花公子雜誌,反正界王神要的只是美麗女子的曝露照片吧?難道你們不知道,世界上有這種雜誌嗎?裏面的女郎不但穿著清涼,又比我年輕,應該更符合界王神的口味。」

「哇,布馬妳想的真週到!」悟空叫道。

「那是什麼東西...」小特南克斯跟悟天好奇地張望著,很想過去摸摸看,翻開看看。

但布馬及時阻止,嚴厲道:「不行!特南克斯,悟天,這些東西要等你們長大了才可以看!」

「啊...」特南克斯跟悟天只好打消主意。

只見布馬走到貝吉塔身邊,手撘住了他的臂膀,笑的如花燦爛,道:「這樣你就不會生氣了吧,貝吉塔?」

貝吉塔嚴厲的臉上慢慢出現一抹紅雲,卻還硬著咀說:「啍,我對這些事情沒興趣!」

「呵呵!」布馬露出賊笑。

悟空看了看這些書籍,將它們又收回膠囊,對著布馬說:「嗯,我想界王神應該會喜歡,這樣子事情就解決了,布馬,謝謝妳,還有貝吉塔,今天我真是打的盡興,我們下次再來決鬥吧!」

說著,他抱著悟天飛到空中。

布馬在地面上揮手道:「悟空,悟天,下次還來我家做客哦!」

「嗯!」悟空朝布馬跟貝吉塔一家人揮手,露出一個微笑,就飛走了。

特南克斯還在疑惑那些書籍是什麼,竟然可以使爸爸消氣,但布馬已經挽著貝吉塔的手臂道:「那麼,我們也應該回家了吧,我知道,你們餓了,所以吩咐機器僕人做好食物等著了。」

貝吉塔啍聲道:「機器做的東西難吃死了。」

「我知道了嘛,但是,我也是不得已呀,我必需飛來找你們───」

貝吉塔在妻子的一番撒嬌下,消了氣,跟她及兒子一起坐上她開來的飛行船,他在機上負手而坐,突然問出一個問題:「布馬,悟空說妳小時候常常做這種事,那種事,是什麼呢?」

「咦?」布馬嚇了一跳,有點慌:「什麼是什麼事?」

貝吉塔凌厲的眼神望向布馬:「就是有關清涼照片的事───」

布馬在貝吉塔的逼問下,汗岑岑,不免怪起了悟空。

「可惡呀,悟空,竟敢出賣我!好,我知道了,以後我也會把你的弱點告訴琪琪的!!!」

這聲叫喊聲就迴盪在空中,久久不散。
林子评:5932字,每字2.4元,共14237元
[此贴子已经被╰☆╮林子╭☆╯于2006-8-9 上午 02:53:45编辑过]

呵呵,在这里见到楼主的文啦~~呵呵,支持一下.....

<P>呵呵,我今天第一次來,有好多文章可以看呢,塔之倩影,謝謝妳哦!!!</P>

<P>呵呵,不用谢哦!</P>

嗯,很幽默的故事情节。我也很喜欢。花花公子杂志都出来了哈,楼主的联系能力还真是好。可以拿这篇文给花花公子杂志作促销了哈(玩笑话了啦~)呃,只是我突然有一丝伤感,唉,怎么说呢?很喜欢大人的文,只是大人的文里塔塔是主角。当然我也很喜欢塔塔,不过我是空迷,嗯,看到这里,有一丝感叹,可怜的空空啊,为了衬托出塔塔的伟大,与厉害。我心爱的你阿,就勉强做一位傻瓜似配角吧....(林:哭ING是谁?是谁这么对我们空空?阿啊啊啊啊啊?偶不活了~~。天音:看到没,再一次的证明这个人是神经病!)

因為我是塔迷...呵呵呵,七龍珠早期我是喜歡比克的,但是比克變好以後,我就喜歡貝吉塔,我喜歡他在蠻早期的,就是他來地球,悟空等四人殺不死他,貝吉塔身受重傷爬到太空船那一刻,突然感覺他有驚人的意志力跟打不死的生命,驕傲,等,那一幕就喜歡上他了,小時候的悟空我也喜歡,但他長大後,我覺的太為平淡(我喜歡壞人),可是貝吉塔變好後我一樣喜歡他,因為他的驕傲並沒有丟棄,而且孤獨,溫柔藏在內心中不願示人,嗯,總之就是這樣,但是文中有悟空出現會使文變的好看更多,像布馬減肥記中沒有悟空,就寫的既累又辛苦又不痛快,所以說,雖然把悟空當配角使用,但他是很好用的一個角色,如果沒有悟空,貝吉塔就不是貝吉塔,相同的沒有貝吉塔,悟空這角色也不好玩了,因為他們是對手,也需要對手來顯示自己的存在啊!!!七龍珠的文必需同時有他們俩人存在才好玩

<P>是啊是啊,我也很喜欢塔塔呢(天音:上头都说过了,还说一遍,怕没人知道你是啰嗦婆啊?林:55555还年轻呢,人家是啰嗦姑娘。~众:倒,还不如啰嗦婆呢...你说啰嗦姑娘还年轻,那年轻就这样,谁知道啰嗦姑娘老了之后要啰嗦成什么样了?林:呃..偶不跟你们计较,跑题太远了,弹回来.)总之就是塔塔和悟空偶都喜欢,两个人对决的时候,前一秒偶为悟空加油,后一秒,我为塔塔加油。总之...嗯..相对来说还是喜欢悟空的程度比喜欢塔塔的程度高一层(众音:不对啊,你写那篇从《龙珠的两个人看我现实的选择》的时候不是还喜欢塔塔比喜欢悟空高一层吗?林:呃,谁知道呢,我自己都看不清我自己了。天音:废话又来了,快入正题)</P><P>楼主真的很喜欢坏人?偶见到坏人很寒滴,那个是咬牙切齿呀。我没看过漫画,而电视上只演龙珠第一部,所以之前,我只看过龙珠第一部而且还是后半部分。那个时候见到比克啊,极度恐惧,绿色的脸,让人恐怖。做梦都梦见比克追杀我呢(当然是小时候的事了)后来来到了网络,在网上看了龙珠Z与GT,比克的改变另我惊讶,偶喜欢上比克咧..(天音:你罗罗嗦嗦到底想说什么?林:不知道啊,思维混乱中ING……)</P><P>不过至于塔塔嘛,他刚出场的时候我就是很喜欢他,虽然他是坏人,但是我当时就破了例,第一次喜欢上一个坏人,那个时候还不知道后来塔塔变好,但是第一眼见到他,我就知道,他肯定不坏,因为我觉得他的眼神里是高傲加冷漠而成的,并没有丝毫的邪恶。还有他的笑,是得意地笑,并不是邪恶的笑。总之,悟空塔塔,偶都喜欢。</P><P>(众:晕倒,原来你说了这么多就是要说明这一点阿,真是啰嗦。!!天音:害我费了这么长时间看你的留言,原来说来说去和主题还是不怎么沾边阿,版主呢?过来给个灌水罪!!林:5555555,我没灌水啊,只是看到自己喜欢的文文,呃,太激动了,废话多了点。不爱看的人,可以无视,呃...天音:无视?你想得美,浪费空间资源啊,你这个十恶不赦的恶人。林:啊?真有那么惨啊?那我怎么办啊?天音:看还不知悔改,呃,怎么办嘛,我想想。)N分过去(天音:恩,我想到了,交给我10000龙珠币,快点,要不我叫版主删你贴!林:..闹了半天是敲诈呀,10000龙珠币,天啊,版主啊..我看你还是删我贴好了...) :P呵呵,来点幽默(众:这个自己和自己说话的骗小孩子的玩意也叫幽默,林:无语)</P>

壞人只是漫畫中第二男主角的另一個代名詞,其實都不壞的,但他們有孤傲孤獨的過去,不為人瞭解的寂寞跟驕傲的自尊,內心的溫柔通常不表達出來,像足球小將中的日向小次郎...哈哈哈,這些角色都極為有魅力,真正的惡人我是不愛的,我喜歡的是這種不斷努力向上,驕傲的自尊心,有著自己原則的第二男主角
他們都不善交際,但讀者們看的出來他們真正的本性,也就是原著中故意保留的性格魅力跟想像空間,我是這樣想的

哈哈,我想界王神应该是对照片不感兴趣的,LZ啊,在漫画里那个老界王神说过,他可以用眼睛看到女孩洗澡的样子哎~~~~悟空也说是要让界王神摸摸胸部和屁股啊~呵呵...

塔塔  我D最爱~~~~这篇文章很幽默哦   顶一下下

<P>我还是比较喜欢贝吉塔</P><P>记得我看得第一本龙珠漫画就是“贝吉塔之死”, 当时我流泪了 从那以后 我就成了龙珠迷</P><P>超级的塔迷 当我看到贝吉塔再娜美星的表现后 简直为塔塔的智慧而倾倒(是不是有点变态?——汗)</P>

不好意思,我寫這個故事時,忘記了界王神跟悟空說的那一段不喜歡看照片的事,寫完後才發覺,不過已經太晚了...如果萬一界王神不喜歡悟空拿去的花花公子,我再想想看有沒有”照片風波餘波事件”吧,但目前沒構想

如果达尔和悟空打下去说不定达尔会赢呢……

因為我也喜歡貝吉塔,所以不喜歡他輸,不過悟空還是比較厲害的,我覺的是因為,他認為沒有必要因為一張照片就跟貝吉塔用盡全力拼,又不是地球有危機,不必那麼拼命哪

我很喜欢空空...不过楼主写的真好

<P> 居然还有前传,偶好幸福啊~~</P><P>看来楼主很能写,那就不怕看不到结局了,耶!</P>

写的真不错,像剧场版一样,顶一下下

呵呵呵,謝謝大家的稱讚跟支持,有大家的鼓厲,我很開心!最新的一回已經寫出來

<P>哈哈,花花公子扎志,看来老界和老龟越来越像了!</P>

好耶~~~~~~~~~~塔塔王子也是超3了~~~~~~~~~~~~~~~帅啊~~~~~~~~~~~~~~