中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Rall

[活动]杀人游戏最终回!!!(非参加人员也可以回贴了)

以下是引用月迷風影在2006-8-2 上午 06:39:26的发言: ! 早知道就不提醒你了……55555~~~~~这不能怪偶啊~~老大快来救偶~!
老大?是指綠月姐嗎~~~~~~~~~~~?放心,你們會一起被我惡搞的,所以就期待吧,會很有趣的唷~保證你被惡搞一次後就會上癮,欲罷不能阿~~~ 因為你的老大可是在遊戲中讓我辯論得要死的其中一人哩,怎能放過呢?

那大家姐就恶搞老大好了……(绿月:你个没良心的人造人……)

千万别恶搞偶啊~~对了

把17号虐死吧~他向来是被偶整D~(17:果然没良心)

月迷你就认命吧,都是你这个不可靠的警察....你也不想想你一死,全盘皆输……来吧,狠狠得虐她~~~>_<

不过我现在有点担心下次还有谁敢在发起这个游戏...

以下是引用杨夜在2006-8-2 上午 01:04:01的发言:

不过我现在有点担心下次还有谁敢在发起这个游戏...

若要去旅游,大家正在极力怂恿阿布担当这个重任,诚意邀请您加入我们的队伍~~~

以下是引用熊猫在2006-8-2 上午 01:42:20的发言: > 若要去旅游,大家正在极力怂恿阿布担当这个重任,诚意邀请您加入我们的队伍~~~

谁主持都可以...>_<反正我还要参加啊还要参加....(我就不用想自己会去主办了,一下子就会被把凶手抓到了的..-__-)

这个……能不能说明一下什么是杀人游戏?对不起呵,因为刚到龙论没多长时间,不太清楚龙论的一些活动

呃,这不叫做什么龙论的游戏吧...^_^

有的城市里还有人聚在一起玩来着.

就是由法官选出一个凶手一个警察(其他都是良民).凶手和警察都不知道对方的身份.

凶手告诉法官想杀谁,然后法官弄出一个事件,大家就猜谁是凶手,然后投票猜谁是凶手,票数最多的被公决.如果凶手被公决了就是警察胜,如果警察被公决了就是凶手胜,如果只是良民被公决了就继续游戏继续杀....^_^

那个啥~WENDY 姐~~我跑来求个情~~你暂且放那个什么月迷一马吧,不然私底下她一定要来虐我到死的= =

以下是引用杨夜在2006-8-2 上午 06:17:02的发言:

呃,这不叫做什么龙论的游戏吧...^_^

有的城市里还有人聚在一起玩来着.

就是由法官选出一个凶手一个警察(其他都是良民).凶手和警察都不知道对方的身份.

凶手告诉法官想杀谁,然后法官弄出一个事件,大家就猜谁是凶手,然后投票猜谁是凶手,票数最多的被公决.如果凶手被公决了就是警察胜,如果警察被公决了就是凶手胜,如果只是良民被公决了就继续游戏继续杀....^_^

谢谢大人了。原来是这么回事啊,我听我姐姐也说过这件事……我觉得很有意思,每次到姐姐家她都哭着喊着要玩杀人……

我也很想在现实中玩一次呢

不过每次至少得有8个人……凑不齐呢……残念~

以下是引用17号在2006-8-2 上午 06:22:50的发言:

那个啥~WENDY 姐~~我跑来求个情~~你暂且放那个什么月迷一马吧,不然私底下她一定要来虐我到死的= =

嗯?沒用滴~要不這樣我當初說的話就沒做到了,這樣是言而無信阿~不行不行~一定要虐的~~~~

我们每次也都不够人,我姐姐很厉害的,把邻居都叫来,一次十来个人,让她杀个够……

下次我也要参加,但不想死的太早,也不想死的太惨.

忽然很犹豫下次要不要参加。。。 内心动摇了= =

主要是回忆起了上次的辛苦。。。辩到最后好累哦。。。

呵呵~~杀手想手法比较累吧?其实辩论还是蛮开心的~

其实当观众也满开心呀~不用担心这担心那,挺自由的~