中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动]杀人游戏最终回!!!(非参加人员也可以回贴了)

“公决也就公决吧,但是干吗来这里,难道又要丢人进鳄鱼池?呃,不过怎么好象没有鳄鱼了?”当大家集中在原鳄鱼池边做公决宣布聚会时,Samurai提着从不离身的村正,向表情古怪的Rall问到。

不仅没有鳄鱼,现在的巨大鳄鱼池里被清洗的干干净净而且里面的水还冒着蒸汽。

“这是Wendy姐要的,咒泉乡特别运来的,说是等游戏结束后……挨个虐人……”暗暗擦了下汗,Rall稳住声音,说到:“不管这些啦,先来宣布本次被公决的人,那就是:月迷风影~~!!!”

一声惨绝人寰的尖叫后,Wendy的机械人将拼命挣扎的月迷高高架在空中。

“人造人的话,分解掉就好了。3个月后绿月复活就可以重新将月迷弄好了。”Wendy貌似很专业的说到。

“鬼才知道会不会咧~~~~~午夜家都是乱七八糟的~~~~~Rall我做鬼都不会放过你啦~~~~~!!!!”

“你做鬼不就知道会不会了?”Rall做了个“喀嚓”的手势后,一堆东西就淅沥哗啦掉落在了地上。

“那月迷到底是不是凶手?”龙拳问到,毕竟他也投了一票。

“不是。”坚定的回答。

“那又要进入下一轮了……”阿布略显疲惫地说到。

“不会。”

“什么!!”众人惊到。

“不会。因为月迷是警察,公决后游戏就结束了嘛。”Rall看似轻松地解释到。

“哇靠,那凶手是谁?”

“哼哼哼……所以呢,本次游戏的胜利者,就是我的家亲亲!阿布~~~~~~~~~”在宣布的同时将午夜本人最擅长的华丽宣言背景全部复制了出来。

“采访一下,采访一下!午夜大人,你对此次的结果有何感想!”不知哪冒出来的记者样的人将一支金色话筒对准午夜(其实是他自己雇佣的,就是为了杀人游戏结束时采访用)。

“呃,对于此次的结果,我还是很满意的,因为阿布都没有杀自己的姐妹,说明我的教育还是很成功的!”炫耀般地望望四方。

“那,那现在我们要做什么?”杨夜问到。

“呃,我也不知道啦,结束就结束了吧?要不要发个纪念奖品什么的?”Rall牵起阿布的说,准备向花瓣房间走去。

“哼哼,想这样就结束了?”突然间杀气腾腾的Samurai鬼魅般逼近到。

“不是啦,小S,但是……已经结束了呀……”

“害我被怀疑还辛苦的辩,就这样轻松的一句结束了就结束了啊,若若妹妹?”Kotenka温言细语却咄咄逼人。

“姐姐……但是凶手和警察都是你抽签抽的诶……”

“但是我根本不知道是谁啊,所以!若若啊,你不会以为那堆温泉是当摆设吧?”

“等一下,如果要虐也应该虐绿月姐啊,她在使劲地怀疑你才让你辩的那样累的吧!”
“但是她已经被阿布杀了。”

“那么,小天使!是他最先把我的提示M看成W的啊,其实明明就是Midnight的首字母他非说Wendy的嘛!”

“当然他也跑不了,但最先虐的就该是你和阿布!!!”

“姐姐,看到姐妹的情分上啊啊啊~~我本来还想叫绿月姐当凶手到时候更是玩死你们我都没有那么惨无人道的呀!”

“玩死谁啊……”杨夜在背后阴冷地发问到。

“阿布……准备做苦命鸳鸯吧……”Rall回首握紧了阿布的手,凄惨一笑。

“啊哈哈哈哈!鸳鸯??想都不要想!!今天终于找到虐姐妹的理由了!!”Wendy一边狂笑着,一边带领众人向两人围过去……

[以下省略数W字,想知道详情的请去看Wendy的新文……恶一下,好怕怕……]

总之,本次杀人游戏,以凶手阿布的胜利而告终![/COLOR]
[此贴子已经被灰衣游侠于2006-8-14 上午 08:18:26编辑过]

幽灵过来回帖~~~唉~~~先感叹一下月迷啊~~~挂的真惨,零零碎碎的被拆掉了耶~~bb 偶三个月后复活还要组装,真麻烦阿~~干脆放弃算了~~呵呵~~^_^bb

W桑的虐人行动终于要开始了~~啊啊~~~好可怕~~~~

另外,寒一下午夜桑的发言~~~果然因为教育方针问题啊~~才导致了阿布桑走上杀人之路~~~嗯嗯~~~以后家长要注意教育小孩,不止自己家的不能杀,别人家的杀了也是不好的哦~~^_^bbb

呃,月迷挂了总比凶手强哈,我一直认为凶手是WENDY姐呢,唉,机器故障,判断错误呵。楼上的绿月老大(月迷咋叫我就咋叫吧)啥时候给我维修一下。呃?

下次有这种游戏记得加我呦~ 

091 因 因

呵呵,终于完美落下帷幕了。月迷真的是警察,大跌眼镜 0 _ o,若给的线索实在不少,这次我犯的错误就是一切都想得太复杂了。

不过这结局似乎草率了些,以为最后会有侦探麦克斯的推理秀……手法、动机什么的都没交代= =|||

总之,这次玩得很开心~~大期待花絮篇~~

手法动机叫凶手自己交代去..哼哼

以下是引用Rall在2006-7-31 17:27:27的发言: 手法动机叫凶手自己交代去..哼哼
太懒了~有怎样的母亲,就又怎样的孩子.各位不要再说我懒了 292 ㄕ ㄕ

果然是阿布,偶猜的没错

哈哈哈哈

350 .: .:

真的是不应该听信那个M还可以倒着看成W的,回头把第一个这么说的人剁了.(拿菜刀ING)

结果最后真的是阿布,看来那个M在我而言其实是个误导啊误导.

残念,

算了,至少我还没死,自我安慰一下.

334 オ オ

虽然早就知道了凶手是谁,但是没想到大家还是没能把她找出来= =,各位为我们这些枉死的人们颂经超度吧~~~~

唉唉~~当初不该拽着月迷参加这游戏啊~~死得比我惨多了~~阿门~~(不知这厮在QQ里会怎样折磨我啊= =)

小S居然拿着妖刀村正= =,到底有没有午夜家没有的东西…………

519 Ⅰ Ⅰ

期待下一次的游戏....不过不要让我第一次就被干掉...灭活活~

835 г г

可恶的17号!!!!!!!!!

偶要虐死你啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

啊啊啊啊!!!!为什么啊啊啊啊啊!!!!!!

偶最后明明投了阿布的~~~~~~~~~~~5555555555555~~~~~~~看我的千人影分身之术!!!

有没有墓碑啊?????555555555~~~~~~~老大快点把偶装好哇~哎~顺带给偶硬盘升级一下~

519 Ζ Ζ

其实阿布是凶手在文中表现得很明显了,但是我们就是要钻那些别的意思的牛角尖啊....T_T

期待下一次还有谁想弄杀人游戏,只要是时间许可,我一定还来参加^_^

290 А А

。。。居然一次都么猜是阿布 太失误了 月迷居然是警察。。。看不出来的说=。= 凶手隐藏的果然厉害

还好偶么死而且没枉死 唯一值得高兴的事情只有这个了 ~~`期待下次的游戏了。。

295 ヌ ヌ

我第三轮的文给的提示简直明显到不能行了…………难道大家一定要进行很难的推测才行么= =||||

啊啊啊……阿布啊啊啊……下次要是再玩得把午夜家的因素全考虑进去~因为你是偶的姐妹,所以偶没想多少……结果。。。。5555~~~被欺骗的好惨啊~~~

MS某若还想玩死我们来着。。。呵呵呵呵~~~(阴笑)

虽然月迷死的场景很深的我心,但是还是不能原谅你们啊啊啊~~

对鸟……下次游戏啥时候开始?

看到这次若若这个主办者被"追杀",尽管我还想玩啊还想玩,但是下次还有谁敢举办?

有胆识的同学请举手...我要报名参加...^^6

若若,反正你也是已经被"追杀"了,干脆一不作,二不休(这个用词还真烂),再办一次吧....呵呵.

351 .′ .′

嗯哼嗯哼嗯哼~~~~~~竟然是妹妹殺的哈?警察是月迷,竟然沒抓到兇手還被殺死,哼哼哼哼~~~~~

現在開始,要實現我之前我說的話,我要將所有懷疑過我、害我被懷疑、兇手和警察全部給惡整!!!!目前才整幾位,還長的唷~~~大家期待吧~在舞文那,哼哼哼~~~~估計不給全屍了,要知道那時我可是辯得要死要活,大家敬請期待自己被虐!!

目前已被虐者:楊夜 小wei Rall 阿布,不過後三者還要再虐~~~其他的下幾回繼續!!!

哇哈哈哈~~~不將你們給整死我不開心,有仇必報~~~~三倍復還~~

終於可惡整姐妹啦~~~感動中~~~~喔呵呵呵~

我其实不太要紧啦,已经去拜读了wendy的那篇虐偶的文,呵呵,人家除了不太想变成动物以外,其他的都算不上什么的,反正我本性是"受".

不过这样wendy要虐的人可多了呢....期待期待

067 ┚ ┚

唉.....................这回可真是惨了~被迫当凶手还要被姐妹恶整......当凶手可是很累的耶~~又要策划杀人,又要研究作案手法(还不许毁尸灭迹一定要留线索)还要想杀人动机..杀完人还要参与辩护不能被人发现,...............怎么说偶也是个善良的好孩子呀~~~为了遵守游戏规则做这些偶也真是很头痛的说.........这次游戏终于结束了,出力不讨好的凶手下次偶绝对不要做了~~55555~~~亲爱的,偶们私奔避下风头吧~~~~~~~~~~

以下是引用杨夜在2006-7-31 23:18:33的发言:

我其实不太要紧啦,已经去拜读了wendy的那篇虐偶的文,呵呵,人家除了不太想变成动物以外,其他的都算不上什么的,反正我本性是"受".

不过这样wendy要虐的人可多了呢....期待期待

受?是說逆來順受還是...........................?嘿嘿 不過下篇要等我的演講日過了再說,目前只能空想的怎麼虐