中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 今晚的星星很美的

闲着无聊就想写文,庆祝七夕吧....

今夜七夕.闷热的空气里有了丝丝甜蜜的气氛,悟空闻得肚子好饿.
"琪琪,空气好甜哦."妻子在做饭,悟空悄悄地从背后靠近,在耳畔吹出温柔的气息,轻轻地说.
闻言琪琪的俏脸一红,头低了一点.正欲说什么,只听见悟空又是一声温柔的话语:"是不是做蛋糕了?"
"没有."原本甜蜜的气氛消失不见,琪琪继续做饭.我就知道,那个家伙怎么会懂浪漫.难得今天七夕,还以为他感觉到了呢.她忿忿地想.

"吃的好饱哦."大餐后的悟空和往常一样甩出一句赞美的话语,揉揉肚子,抹抹嘴巴.不过对食物的敏感度使他感觉到了今天的晚餐有点不同,感觉,很温馨.随即摇摇头,纳闷那个突然蹦出来的"温馨"词儿是什么意思.算了,吃饱了就该睡了,嗯嗯,这是悟空的作息习惯.
丈夫就要走了,自己期盼的晚上要怎么过?琪琪放下了筷子,小声说:"悟空,等一下,晚上我们有事情要做."
"嗯?"正欲走上楼的悟空停下了脚步,回过头来,正好对上了琪琪瞪他的目光.目光相对时,窗外晴朗的夜空突然划过一道闪电,悟空忍不住打了个冷颤."哦,知道了."悟空又坐回椅子上.
用犀利的目光扫视了两个装做没看见但心里打鼓只好埋头吃饭的孩子们,干笑一下,温柔地说:"吃好饭..就去睡吧,乖哦..."
"知道了!"两个孩子乖乖地答应.老妈的脾气他们比悟空都了解.

"琪琪,什么事啊?"走到刷碗的妻子背后,悟空蛮无辜地问.一般来说,以他的经验,吃好饭被叫住不让睡觉,就有可能是自己犯错误了.在琪琪刷碗的时候实在想不出自己做错了什么,吃饭的分量也和以前差不多,练功也没带坏悟饭,只是有一次不小心把房子前炸了个大坑,还有就是妻子被野猪追的时候没能及时去救......算起来,也真的没做错什么啊....而且,今天的琪琪也没有生气的迹象耶....好奇怪哦.光用脑子想不是悟空的做派,所以呢,只好站起来忐忑不安地问自己的妻子大人了.
"呵呵,今天晚上的星星,很美的."琪琪露出了一个久违了的开心的笑容.
"呃?啊?嗯.是啊.晚上一起去看星星?"不想违了妻子这般灿烂的笑容,悟空也高兴地说.顺便还想,如果真的犯了错,这样做也会减轻琪琪的怒气吧.
"太好了!悟空!"不惊讶悟空的回答,只是想宣泄自己的喜悦,琪琪转过身抱住了悟空.温暖的身体让琪琪感觉到了安心.毕竟曾经有过那么长时间的分离,曾经也独自看着七夕的银河落泪.

被丈夫抱着坐到了包子山最高的那块岩石上,抬头,银河仿佛就在眼前.
"哇,今天的星星真的好多哦!好亮!"悟空兴奋地嚷嚷.
看着丈夫孩子气的面庞和语言,琪琪的眼睛再也离不开身边那个说不定哪天又会消失的家伙了.眼眶有些湿润,有些话,总是含在嘴里说不出来.
"那个,悟空,不在一起的日子里,你有没有想起我?"
"嗯?"悟空诧异地转过头来,"怎么突然说起这个?当然有想你啦.别人做的饭都没有你做的好吃."
"难道说,我在你心里,只是一个替你做饭的人吗..."
"怎么这么说呢.琪琪,你也是一个好妻子."当初把妻子当成吃的东西的大脑少根筋的家伙能说出这种话还真是让人惊讶.
琪琪笑了,继续看向天空.握着悟空的手.感受那令人安心的温暖.(汗...今天好热哦...气温38度哎....呃....)

牛郎织女分别了那么长时间,还是会相聚的啊.
-------------END-----
打击...我还是不会写长文啊...

林子评:1246字,每字2.2元,共2741元
[此贴子已经被银镯贝儿于2006-8-9 上午 02:42:35编辑过]

<P>呵呵,林子过来支持,沙发垫上。呃</P><P>引用:"嗯?"悟空诧异地转过头来,"怎么突然说起这个?当然有想你啦.别人做的饭都没有你做的好吃."
"难道说,我在你心里,只是一个替你做饭的人吗..." </P><P>呃,悟空真是的,就知道饭呃...</P><P>楼主题材选的很好,其实仔细想想,牛郎织女不就是琪琪和悟空吗~他们经常不能相见,当然了,故事情节是不同的。 </P><P>看星星,嗯,好浪漫,好向往。不过我觉得,嗯,如果楼主在写悟饭和悟天没睡觉,偷偷的议论他们的爸爸和妈妈,那样可能会更浪漫。不过这个是我的思路啦...</P>

<P>怎么说呢?不管看几次龙珠,我总觉得琪琪是最可怜的一位妻子,最劳碌的一位母亲,悟空对她来说,是若即若离的,虽然很亲近,但感觉上很遥远,但还是很幸福的,因为她一直爱着他,所以,某些方面,我还是很羡慕琪琪的,至少,她和她爱的人成为了连理,虽说不上只羡鸳鸯不羡仙,但也是其乐无穷吧~~~</P><P>PS:最幸福最悠闲的妻子大概是18号吧...布玛还要管理胶囊公司所以不算悠闲,但比琪琪还要幸福一些....(幸福打折扣是因为王子有些太冷了...)</P>

<P>“冷”也正是塔塔的特色啊,布玛说不定就喜欢他的这点呢,对别人冷冷的,总之在关键时刻对自己不冷就是了。</P><P>好像跑题了呃,拉回来。琪琪虽然可怜,但是我觉得琪琪实际上也是幸福的。大概也只有林子,也就是我才会这么想吧。我记得当初琪琪和悟空的很小的时候,琪琪一直在等悟空,最终等到了,结了婚,已经是圆满大结局。要是我,我也会像琪琪那样无怨无悔,因为我等到了我爱的人,虽然我们有的时候不能够在一起,但是,我知道,我们的心是在一起的。夜深人静的时候,偷偷的想着他,不知他现在可否好,也不知他现在是不是也在想着我呢?总之,只要他好,我就开心了。(其实悟空也是常常挂念着琪琪的,众音:你怎么知道的?林:悟空变小的时候,还有什么回家晚了的,什么要去那儿修炼了的,不都是第一个想到琪琪的嘛~)能和自己心爱的人一起看星星,也就是这篇文,真的是再幸福不过了。</P>

<P>非常浪漫的一篇文章,琪琪太幸福啦!</P>

<P>琪琪  我晕...  </P><P>真的是很幸福</P>