中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 绿月迦蓝

[注意]猜文活动正式结束!!参与活动的同好都来看看吧!自己猜对了几个!

我确实有想去模仿别人的,不过不是文风而是别的一些细节,结果好象不成功的样子...-_-模仿文风很难的,搞不好容易穿帮....

其实~~杨夜桑,导致被认出的倒不是文风,反而是习惯用的人名啊~~~^_^bb~~

B段是不是楼主大人的?

应该满相象的呢(众:找PIA吧你……)

咳,又一个位呢...^_^6 我爱悟饭同学也是没看规则而猜错了的...又一张作废票啊.

请大家一定要仔细看看规则,如果您的选项不是5个,那么就肯定是错误的(大前提).

杨姐的文……嘿嘿嘿~想不被认出来的话~嘿嘿嘿嘿~认真看你原来的文就知道这其中哪篇是你写的了。上次和绿月老大已经说出破绽了~嘿嘿嘿嘿……(天音:怎么像敲诈啊?-_-b)

太难了,搞得人晕头转向的!

哈哈,刚开始我还觉得杨杨好阴险呢,结果....大概偶自己也很难脱离原来风格吧,笑

大家注意点,看清楚了再猜~~~~冷笑

OK了,雖然我不怎麽太熟寫文章的人

但凡是0票的我全補上了呵呵,有1票的我也給逋了

我也来参与一下

我是乱蒙的

没办法,基本不看文章,这次就当是一次教训,55555

以下是引用17号在2006-7-31 下午 07:09:57的发言:

经过分析先这么选了~~反正午夜兄的选项和我不谋而合~~~有同道啊~~~~

嘿嘿,其实还是直觉取胜了啦,不过为了此事后来还真是捏一把呀,真是~

我好像全猜錯了,果然冷門的選項都是錯的,而且,我記文風的能力也好次阿

偶竟然被人猜对了那么多..汗..难道偶就那么容易被识破吗