中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]朋友们 超级潜水员回来了!! 2年来第一次说话!!

都还记得偶么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` 510 Ъ Ъ

03年张晋时代就来咯~~~~~~~~~` 活跃1年 潜水2年多 现在终于华丽的浮出水面!!!

几年咯~~ 在角落里 见证了龙坛的兴衰 动荡

095 冫 冫

弟弟阿~真久不見..........還真的是差不多兩年沒見面哩,是在打算發完這帖子後,開始轟轟烈烈的活動嗎

我觉得这帖子有点水,特别是首楼,没几个字哦

不过,向前辈问好

363 ト ト

汗死,这个人竟然还出现了……

欢迎欢迎,不知你还记得我不~

抱歉,容在下问一句~~这人是谁~~~

真有这ID存在啊……之前午夜前辈那70万纪念图中还奇怪呢,这个“主角”怎么没见过……

飘过。。。。。

没啥印象

怀疑是中间的两年是一直在潜水还是根本遗忘了论坛。

290 丿 丿

lz抢注的这个id,估计至少害了数千用户在新注册时浪费了几十秒而后失望地换别的id……

真是欢迎啊!是个有威望的人,而且注册的超早...

不过,阁下也太久没来了,是不是真的“见证”了俺们的“兴衰”“动荡”~~ 这个还有待考证....

我只记得你的威望是因为当斑竹得来的。。。 650 シ シ

没错 两年来因为学习关系 很少上网了 论坛一年没来了吧 渐渐遗忘了 昨天系统崩溃了 还原到一年前的系统

发现 收藏里还有"中国龙珠论坛"6个字 顿时恍然大悟 打开对我来说尘封已久的论坛 擦拭了表面的灰尘 发现

论坛换系统拉 但是内在东西仍然没变 从4楼的回帖来看 现在的版规更严格咯

今后 每天光临龙坛将回成为我的习惯 希望能跟大家成为更好的朋友 共勉之

PS: 感谢管理员 没有因为长时间没登陆而注销的我的ID 时隔一年后再次登陆论坛时候发现自己的ID完好无损

心里 暖暖的 激动 感动

谢!

以下是引用绿月迦蓝在2006-7-31 9:45:50的发言:

抱歉,容在下问一句~~这人是谁~~~

绿影西窗画重楼,月凝霜白夜沉秋。迦山梦回青灯冷,蓝玉空燃半宿愁。 076 r r

以下是引用孙悟空在2006-7-31 13:04:36的发言: > 绿影西窗画重楼,月凝霜白夜沉秋。迦山梦回青灯冷,蓝玉空燃半宿愁。
这个是哪首诗呢??? 227 i i

楼上的看每句的第一字.

真是闻名不如见面,我只知道楼主以前是娜娜的老公

呵呵,原來是因為這樣,所以又回到龍論啦?我是將龍論的址給記死了,每次崩潰就再加一次最愛XD

以下是引用36249473在2006-7-31 13:30:25的发言:

楼上的看每句的第一字.

真是闻名不如见面,我只知道楼主以前是娜娜的老公

这首诗是绿月的QQ个人介绍 我的意思是 他QQ在我QQ里亮两年了 竟然望了我 915 ━ ━

以下是引用孙悟空在2006-7-31 14:30:06的发言: > 这首诗是绿月的QQ个人介绍 我的意思是 他QQ在我QQ里亮两年了 竟然望了我

吓!!有这等事??

那个……你qq上的名字肯定不是这个…………-_-bbbb

你莫非是那位“沙漠之鹰”??

楼主曾经是讨论版斑竹呐(因那个时候我才到论坛,刚任文库斑竹,所以印象深刻)

什么沙漠之鹰啊 48528578 印记 你没有么?

861 2 2

以下是引用孙悟空在2006-7-31 12:59:25的发言:

没错 两年来因为学习关系 很少上网了 论坛一年没来了吧 渐渐遗忘了 昨天系统崩溃了 还原到一年前的系统

发现 收藏里还有"中国龙珠论坛"6个字 顿时恍然大悟 打开对我来说尘封已久的论坛 擦拭了表面的灰尘 发现

论坛换系统拉 但是内在东西仍然没变 从4楼的回帖来看 现在的版规更严格咯

今后 每天光临龙坛将回成为我的习惯 希望能跟大家成为更好的朋友 共勉之

PS: 感谢管理员 没有因为长时间没登陆而注销的我的ID 时隔一年后再次登陆论坛时候发现自己的ID完好无损

心里 暖暖的 激动 感动

谢!