中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 沙滩!沙滩!夏天是玩耍的季节~

沙滩!沙滩!夏天是玩耍的季节~

有道是天朗气清,惠风和畅(被敲头),我们的龙珠人物们高兴的迎来了夏天~可是太阳公公似乎勤奋过了头,小特小天手里的冰淇淋总是很快就化掉了,在布玛家里还好,悟空家里可实在是……于是,为了度过一个“明媚”的夏天,由布玛出资,带着大家来到海边玩啰~~~~~~
“快点起床啦,悟天!我们今天要去海边玩啦!”淡紫色头发的男孩兴奋的摇晃着床上的黑发男孩。“可是……我还没睡够哦,而且……现在天不是还黑着吗……为什么要起那么早啊,特兰克斯……”黑发男孩迷迷糊糊的说完,“咚”一声倒在床上又睡着了。
“不是吧,悟天……”特兰克斯一脸黑线的看着床上睡得正香的伙伴,心里嘀咕:不知道是谁,昨天晚上那么兴奋,今天又起不来,早知道就不要告诉你……“我们不早点出发的话,天气会很热的哦!”特兰克斯一本正经的对着悟天的耳朵念,可是睡着的那位很不配合,一点反应也没有。哦,不,有反映了,悟天开始流口水了……“悟天!!!!拜托你不要在我讲话的时候把口水流到我家的床上!!!!!”
呵呵,不用想,刚才的“闹钟”已经把大家都叫醒了,布玛不满的敲着特兰克斯的头,悟天则忙着安抚自己差点被震聋的耳朵。本来很安静的人们开始忙碌起来了,大家草草的吃过早饭,登上了布玛的胶囊旅游车,向布玛家的海滩别墅进发了~~~~~~~~~~~~~~
——————友情提示:注意室内的光线哦~保护眼睛~——————
“喂!特兰克斯,刚刚是谁在房里大叫把大家都吵醒了,现在又跑到车上来打瞌睡?”布玛边开车边抱怨。特兰克斯迷迷糊糊的刚想解释,身边的悟天已经有了轻微的鼾声,真是很合时宜呢……布玛无奈的耸耸肩。琪琪无奈的用手捂着脸,叹口气道:“悟天,你可不可以向你哥哥悟饭那样争口气啊……算了算了,你还是个小孩子阿……”悟天睡得正舒服,翻了个身,四仰八叉的躺在后座上,又流下了口水,算是对妈妈的回应。
大家经过了1个多小时的“汽车睡袋之旅”的折磨之后(其实条件很好啦~),终于到达了布玛家的海滩别墅。天还只是蒙蒙亮,大多数星星还在天空中疲倦的打着哈欠,期待太阳来换早班,不过这样有着贵族气质的紫色天幕可是不多见,布玛硬是拉着大家在星空下的沙滩上拍照片,但是所有人当中,只有她一个人兴致勃勃,其余的都是半睡半醒,最后摆的笑脸更是可怜,悟天的笑脸是特兰克斯用衣服夹子夹出来的……
“哇!太阳公公终于出来见我们了阿~特兰克斯你快看啦!”被冰镇凉茶刺激的悟天此时此刻已经完全清醒了。
“拜托你不要叫那么大声了—_—|||我刚刚已经把声音开到最大了阿……”被悟天弄得无奈的特兰克斯从DV上移开视线。
“哇!!!你看好漂亮啊!全部都亮起来了哪!”悟天叫得更大声了。
“你…你不会是没看过日出吧?”特兰克斯质疑。
“阿~~原来太阳刚出来是红的啊!”黑发男孩完全没有理会伙伴,留下淡紫色头发的男孩一个人在脸上挂黑线。
——————友情提示:注意室内的光线哦~保护眼睛~——————
天完全的亮起来了,大家在别墅里安置好行李,换好衣服,来到沙滩。
“砰!”布玛打开一个胶囊,“啊呦!”其余人发出惊呼,原来胶囊里收的是完整的海滩设施!沙滩伞,折叠凉椅,大毛毯等等应有尽有,甚至还有一个冰淇淋冷柜!琪琪围着冷柜转了好多圈,把目光投向悟空。“悟空啊,你也不要整天练习拳脚了嘛,要多贴补家用才是啊~”看着琪琪突然绽放的笑脸,大家都觉得,天一下子不那么热了,背后好像还有冷风吹过……
海滩上的人渐渐多起来了,本来很安静的海滩一下子热闹起来,哦,用“哄闹”形容更合适,因为特兰克斯和悟天一直在人群中跑来跑去,时不时地搞搞小破坏,一会儿这边砰的一声菠萝炸弹炸开了,一会儿那边咬到被偷换糖果的人牙痛得大叫。总之,两个小家伙精力旺盛得很,而整个海边浴场被他们闹的不太平得很。
“悟天,下一个目标就是那个胖阿姨,对就是你指的那一个。一会儿我们从她面前经过时把这只螃蟹扔到她的毛毯上,颜色很相近的,一定不会被发现啦!”特兰克斯对悟天悄悄的说道。
这时候一个熟悉的声音在耳边响了起来,“你们又在密谋什么啊?告诉你们,如果再有人遭到奇怪的攻击的话,今天的晚饭你们没份哦!”两个小家伙回过头,发现布玛正一脸怒气地站在他们背后。“快跑拉!悟天!”特兰克斯一把抓住被吓倒的悟天跑了出去,沙滩上刮起了一道旋风,沙滩上的人们还以为终于有了一阵清凉的风吹过,没想到那风所到之处都让人满头满脸是沙子,而且几分钟之后还有小爆炸和女士们的尖叫与另一些笑到停不下来、满地打滚的人出现,人们在心里默默的祈祷着:不要再刮风了,就让我们接受太阳的洗礼吧……
那边特兰克斯和悟天把整个海滨浴场闹得底朝天,这边琪琪怒气冲冲的教训悟空:“你看看,人家布玛就能带着我们来玩,你却整天只记得训练训练,好好的衣服到了晚上就破破烂烂的,买衣服补衣服也需要钱的!你却从来不知道主动的贴补家用,你让我说什么好?”悟空听的胆战心惊,刚张张嘴想要辩解,却又被琪琪连珠炮似的质问压了下去,他把无辜的眼光投向一旁的悟饭,可是自小就被“模范妈妈”教育得“爱读书”的悟饭正捧着一本厚厚的书在一旁学习,根本就是无暇顾及他可怜的爸爸嘛……
这时候,布玛一脸杀气的走回她的沙滩伞,对着旁边面对美丽的大海和热闹的人群依然是面无表情的贝吉塔下了命令:“快去把你的儿子抓回来!如果我再发现他在哪里引起骚动,害得我要不断地陪礼道歉的话(特兰克斯总是在捉弄人之后留下一张纸条:布玛的儿子参上~),你们父子两个就别想吃晚饭!”贝吉塔瞟了布玛一眼,用依然冷酷的语调反问:“我为什么要听你的,女人?”“因为我是你老婆!!!!!!”布玛终于火山爆发,冲着贝吉塔大喊道。顿时引来一片片好奇的目光,布玛冷冷的一回头,原来叽叽喳喳的人群顿时变得鸦雀无声,所有人都迅速的收回了自己的目光,装作没有向那边看的样子。布玛转过身,发现贝吉塔已经走出很远了,“唉”了一声,躺回折叠凉椅上,碎碎念:“特兰克斯这小鬼,和他爸爸一样不让我省心……”
这边两家人都发生了点小麻烦,那边龟仙人一伙正有滋有味的观赏“美景”。“ 啊!夏天真是美好的季节啊!”龟仙人推推墨镜说,“这位美丽的小姐,能喝到您做的凉茶真是万分荣幸阿!”蓝发蓝琪害羞的回答:“谢谢您的夸奖,我做的凉茶真的有那么好吗?”还没等龟仙人回答,一阵微风吹来,蓝发蓝琪禁不住打了个喷嚏。“死老头, 把你的手从我身上拿下去!!!”说完,金发蓝琪用不知哪里来的机关枪对准了龟仙人扫射,原本满心欢喜的龟仙人一下子呆住了,边逃跑边大喊:“这风来得也太突然了吧!至少再给人家三分钟啊!”乌龙看着龟仙人越跑越远的身影,又看了看金发蓝琪手持机关枪“开路”的招牌扫射,默念道:“幸好刚才我的手还没来得及碰到她,不然现在被追杀的就是我了。”
“饮茶少爷,你还要喝点什么吗?”“不用了,普尔,我想现在最要紧的,是把蓝琪变回来吧?要不然,我们还能在这里玩么……”“啊!那我变成羽毛吧!饮茶少爷快点去追他们阿!”“再等一会儿,他们就快跑一圈回来了……”饮茶无奈的指着不远处一的股尘烟……
“哇~午餐好丰盛哦!”终于被抓回来的特兰克斯和悟天面对眼前的海鲜大餐流下了口水。“嗯”特兰克斯努力的咽下口水,头一偏,说:“真是的,不就是罚我不可以吃饭么?以为我会受诱惑?”布玛看了装模作样的特兰克斯一眼,偷笑了一下,说:“你不想吃就不用吃了~”悟天忙接着她的话音说:“我想吃!我想吃!”布玛笑容满面地递给悟天一只盘子, 要他自己去挑喜欢吃的东西来。离开布玛后,特兰克斯拽了拽悟天,悄悄对他说:“你吃的时候记得帮我装出一份来呀。”悟天用力的点了点头。
之后的午餐,大家都很高兴,大概是因为面对着无尽的大海,大家的胃口似乎也比以前大了很多……侍者端着一盘盘多汁的螃蟹,通红的虾子,麻辣的海螺,鲜美的贝肉来到布玛他们的桌前,又引来了几乎是整个海滩浴场的旅客的目光。而另一个忙进忙出的人正是悟天,他每次都拿了很多很多的东西,跑到很远的地方,过一会儿又空着双手回来,盘子填满后再跑开……最后一次,吃得很满足的悟天带着一摞盘子和同样很满足的特兰克斯回到了桌旁,当然,少不了的,是两人满嘴的酱汁……看到两个小鬼满脸酱汁却还不知道自己变成花脸,仍然继续玩的时候,餐桌旁的大家都忍不住了,一时间控制不住自己的笑声,于是这笑声乘着翅膀飞到了海滨浴场的各处,自然,所有的目光再次聚焦到悟空等人身上,等他们笑够了停下时,发现周围静悄悄,于是众人脸上不约而同的挂上了密密麻麻的黑线。两个罪魁祸首自然看到了这一幕,一阵寂静之后,他们两个开始笑个不停,一个抱着肚子满地打滚,一个用力捶打刚建好的沙堡,本来就力大的孩子,一下子让那可怜的沙堡回归原形了……
吵吵闹闹的午餐时间终于在不断的笑声和寂静交错中过去了,特兰克斯和悟天终于有了累的时候,两个小家伙心满意足地躺在折叠凉椅上享受超大份的蛋卷冰淇淋。
“特兰克斯,我的嘴有点麻了啊。而且我有点冷了耶。”
“是你吃得太快啦!要像我这样慢慢吃!”
“可是你好像也在发抖哦……”
“……”
一天的喧闹,让大家都有点疲劳了,最后特兰克斯拉着悟天偷偷的给其余人拍了一张合影,只不过……角度问题……各人的姿势都很奇怪啦……
“好漂亮哦!特兰克斯”黑发男孩指着将要落下的太阳大声地喊。
“我就在你旁边啦,拜托不要喊那么大声!”淡紫色头发的男孩一边举着DV将日落录下来,一边不满的对同伴抱怨着。
“咕噜……”
“悟天……”
“那个,特兰克斯,太阳好漂亮哦,像煎蛋一样,我饿了……”
淡紫色头发的男孩脸上挂满了黑线,他实在是不明白,同伴的想象力怎么会比他还要丰富,不,是比他还要离奇……
“特兰克斯,悟天!吃饭了!!!”是琪琪的声音。
“有煎蛋吃哦!”布玛的声音.。
这次轮到两个小家伙脸上一起挂黑线了……(完)

编者语:的确是胡编乱造的,所以自称编者……重在参与重在参与……只是拜托各位不要飞鞋飞刀什么的就好,还有,看完后有不良反应的朋友可以来找我,我已经备好各种药了……

林子评:每字2.6元.共3963字,共10304元
[此贴子已经被╰☆╮林子╭☆╯于2006-8-17 下午 08:22:01编辑过]

<P>好可愛的文!嘿嘿~~</P><P>因为我是你老婆!!!!!!”超有氣勢!也好像佈瑪在向別的女人示威一般(潛臺詞:塔塔是偶的,誰也別想搶他!被pia~~~)</P><P>溫馨的短文~娜娜繼續努力!</P>

<P>呵呵,想不到悟天会睡懒觉,这一点没有传承他父亲的个性~</P>

<P>娜娜啊~~抱抱~~这文很可爱那~~生活气息浓重的温馨文~喜欢的说~~</P>

<P>很可愛的一篇文文阿~~~小特小天還是一樣的可愛~~到處搞破壞~哈~不過小天還真愛睡,xddd</P><P>哈哈,吃冰吃太快了的確會很難受的,小特自己也好不到哪去還在那說小天,果然是小孩子哪~~</P><P>只是排版太擠了,看起來眼睛很痠..............稍微分一分看起來會舒服點</P>

<P>悟天的笑脸是特兰克斯用衣服夹子夹出来的……</P><P>------</P><P>看到这个我好寒啊...呵呵</P><P>写的挺不错的,果然还是小孩子可爱哦~不过我奇怪了海滩上的人看见那么多帅哥为什么不流口水呢~哈哈</P>

作者的文笔还蛮好的捏...........

<P>他们的胃口大了许多</P><P>看到这里真是,以下省略50000字</P>

<P>真的很不错哦!!</P><P>希望能在多写点!!</P><P>我支持你!!</P><P>       </P>

回复:(娜娅)[未评]沙滩!沙滩!夏天是玩耍的季节~

他们的胃口大了许多
看到这里真是,以下省略50000字

晕,这地球怎么会变成这样呢?

<P>写得太好玩了!加油!</P>

好温馨啊```这篇文章体现的温馨场面是人人都想要的```(哈哈``我也想要)

真的很温馨呢,感觉连刺眼的太阳都变得柔和了呢......

他們那兩隻到哪都會十分熱鬧,活生生的開心果阿~只是破壞力也強了點

还好那时我不在海边上(挂满黑线状)

<P>这篇也可以算得上是正经文的啊!因为恶搞没有很过分。</P><P>好温馨啊!读了有种暖暖的感觉(夏天嘛……)</P><P>我看好你哦!(糟了,灌了水了……)</P>