中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [PS2][讨论][武道会Z3 角色密码]

写在前面的话:不要在此帖中提出诸如“什么是武道会Z3”,“哪里有下载”之类的话。

龙珠Z武道会Z3是PS2机种上的游戏!!!

62级小布欧:

hJ%Eps l-JnKX bGHZj@

Q!@d+z zWXpkr RMhTbk

只有3个隐藏角色的密码

天使光圈造型的悟空 [JaanaM][inna-!][Shinda][raMata][Aouna-][!]

比克大魔王{初代}【Gahaha】【Saikou】【da!!!-】【Saikou】【nokibu】【nda!!!】

少年長髮特南克斯【DoumoS】【umimas】【enOmat】【aseshi】【mashit】【a     】

什么呀?  角色密码?  这都能搞得到爱  真厉害!!!!

我有几个99级的,是用金手指改的(记录被删后没时间重新练了),需要的话待会儿发上来,现在电视被抢占阶段······
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
孙悟空
lRu%yR   Zbd)Uy   ptzjbR
awQsx%   s!%tdc   nn!XI#

贝吉塔
ShakEf   ca@)(i   pYTz%D
Y$e&+#   s@GNbc   uO!W#P  
暂时就这两个了

以下是引用无敌飞龙在2006-8-5 上午 06:49:37的发言: 孙悟空 lRu%yR Zbd)Uy ptzjbR awQsx% s!%tdc nn!XI# 贝吉塔 ShakEf ca@)(i pYTz%D Y$e&+# s@GNbc uO!W#P

两个密码都说错误。。。。

我是直接在选的时候按STAR的,难道要在刚达到99级的那个密码吗?

以下是引用无敌飞龙在2006-8-5 上午 06:37:57的发言: 我是直接在选的时候按STAR的,难道要在刚达到99级的那个密码吗?
是的

晕~早知道当时就记一下了

99级小布欧:

Tx++)c  yTFKkz  d$lNWg

kEJla@  lENu@A  tXjccy

练得我好苦啊!尤其是最后那一级...平均一场130,000经验值,要打N场……

99级布罗利:

@#U$un  OL-@h!  &%k!Cm

aJUUxZ  *%lCnO  eOyhPp

布罗利也在练?还以为你一直在练小布欧呢

以下是引用无敌飞龙在2006-8-11 上午 06:48:03的发言: 布罗利也在练?还以为你一直在练小布欧呢
小布欧99级了,所以练布罗利了。 布罗利比较好练,装备200%经验值的胶囊,在Z3难度下去DU打。一个剧情就200,000+的经验。 接下来准备练超一星龙了。感觉超一星龙应该是很强的。 初始就能气满,攻击力又高。 顺便问一下,你和我练出来的人物对战过吗?感觉怎么样?

可是我一直没找到哪输这密码,上次求助,别人说是在SPARKING上用的,是否要金手指啊。。。

以下是引用鸟山大人在2006-8-11 上午 07:52:16的发言: 可是我一直没找到哪输这密码,上次求助,别人说是在SPARKING上用的,是否要金手指啊。。。

这个密码可以用在Z3和SPARKING上面。

1.Z3:

* 打出斗技场[ドラゴンアリーナ]模式(用悟空、悟飯(幼年期)、悟飯(少年期)、悟飯(青年期)、贝吉塔、克林、短笛、乐平、天津飯、欧布打DU模式,各通关一次后出现)。

* 在斗技场模式中选择对手时,按R1切换到一个“パスワード”模式中,然后按START就可以输入密码了。

2.SPARKING:

* 收集7颗龙珠,然后许愿可以使用密码。

* 对战模式里出现一个可以输入密码的模式。

以下是引用GUANG0706在2006-8-11 上午 07:22:31的发言: 呢 小布欧99级了,所以练布罗利了。 布罗利比较好练,装备200%经验值的胶囊,在Z3难度下去DU打。一个剧情就200,000+的经验。 接下来准备练超一星龙了。感觉超一星龙应该是很强的。 初始就能气满,攻击力又高。 顺便问一下,你和我练出来的人物对战过吗?感觉怎么样?
超4才应该是属于最霸道系列了,一星龙的话···说实话,我觉得除了气多外没别的优点了。小布欧和布罗利我之前已经有了,不好意思啊。不过,到时候可以在SPARKING里试试。

以下是引用无敌飞龙在2006-8-12 上午 06:16:03的发言: ] 超4才应该是属于最霸道系列了,一星龙的话···说实话,我觉得除了气多外没别的优点了。小布欧和布罗利我之前已经有了,不好意思啊。不过,到时候可以在SPARKING里试试。

超4的确很强。但是,可能打不过我培养的小布欧或是超一星龙。

飞龙兄不信的话,可以用超4和我放出的那个小布欧打打看....

原因么。。。等你打了就知道了~~~

欧布怎么搞啊?你们都好牛b啊~我买来ps2就是为了玩龙珠滴~

这个密码怎么输~截个图吧~~告诉一下格式~!欧布打出来了~玩谁向神龙许愿输密码?麻烦告诉一下好不好?~还有那个密码和乱码一样真的能输~?另外小沙鲁怎么打?~5倍金钱胶囊怎么打~?

以下是引用minis在2006-7-31 15:32:04的发言:

只有3个隐藏角色的密码

天使光圈造型的悟空 [JaanaM][inna-!][Shinda][raMata][Aouna-][!]

比克大魔王{初代}【Gahaha】【Saikou】【da!!!-】【Saikou】【nokibu】【nda!!!】

少年長髮特南克斯【DoumoS】【umimas】【enOmat】【aseshi】【mashit】【a     】

为什么调不出来??????