中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] 七夕佳节,春花落定

湛蓝的天空飘浮着朵朵白云,神秘而又可爱,好像团团的棉花糖,让人忍不住想一口把它们吞进肚子里。但是云的那边又是什么呢?那片黑乎乎的云,又是什么呢?这个方向是?对~,是神殿!
这里,悟饭一行人正在向神龙许愿。

出来吧,神龙!
你,可以答应我们三个愿望。
你,是万物中的奇迹。
我们只能用你,
来拯救整个破灭的地球。

“好的,没问题,那么再见了。”说完神龙消失,愿望达成。天空又变回了原有的蓝色。结束了,终于结束了,一切终于结束了。西鲁终于被悟饭打倒了。死去的人们又再度起死回生。一切的一切又恢复了往日的宁静。只是,这里有两个人,在炎热的夏季,他们萌发了细微的蠢蠢欲动的爱情…..

一.迷茫人生

2006年7月28日.天气:晴.星期五(克林的日记)

牛郎织女是东方的故事,我很喜欢,因为它的悲凉,因为它的凄美。东方的情人节,就是农历七月七日这一天。换句话说,后天,就是七夕节了。

牛郎织女注定是要分离的,她一个是仙,而他,一个是人,自古以来,有多少仙凡通婚惨遭挫折惩罚的?又有多少为情所愿的?前者,数不胜数。后者,又有几人?大概也就只有牛郎织女罢……

18号真的是一个很好的女孩,她可爱,她机智,她优雅,她善良。
善良?善良….我相信这一点。因为她对16号的友情,因为她对无辜的人向来不动他们一丝半毫。因为她曾经是一位善良的女孩。也因为,那个轻轻的吻……

或许,我与18号就是这样的,说不清的关系,数不清的相遇。只可惜有缘无份,自从那次向神龙许愿后,我再也没有见到她,再也没有。

这也许就是前缘注定。注定了我的空等,注定了她的飘零。

我不知道她的那句“后会有期”是什么意思,我不知道我们是否还能够再次相遇。或许是我多疑,或许是她真有其意。但是冲她这句话,我想,我会一直等下去,等到她出现在我面前,轻轻地说爱我的时候。

“克林啊,喜欢一个人,就要大胆去追求,不然你怎么知道她的想法呢”武天老师时常教导我说。但是,至今,我才发现它是难的。我无法坦然地去面对一个自己深爱的人。至今,我才发现,它,也是错的。爱一个人,其实只要对方幸福,那就是属于这个渺小的我的全部的幸福。

不管怎么样,只要她好,我就心满意足了…….
风轻轻地拂过我的脸,因思念而产生的眼泪终于经不住风的吹拂,而顺着我的脸颊慢慢趟落。但是,此时的我,并不悲伤,并不痛苦。因为,此时的我,是知足的,是快乐的。

2006年7月28日.天气:晴.星期五(18号的日记)

炎热的夏季犹如我炎热的心情,为什么我的心迟迟不肯落下?为什么?我到底在担心什么?我有些迷茫。
难道就是那个小光头吗?这,怎么可能。
可是,我却不得不去承认这个不符实际的事实。

“18号!你快点带着16号离开吧!”
“18号—18号——”
“神龙,你能不能把18号和17号再一度的变回人类呢?”
“神龙,请求你将18号17号体内的自爆装置拆掉。”
“没错,我是很喜欢18号,只是17号看起来不是和18号更配吗?”

为什么?为什么他的声音一直在我的耳边回荡,持久的反复,为什么?

我爱他吗?我不确定……

他为了我,去破坏本能破坏我的紧急停止控制器;他为了我,在西鲁吸收我时,仍然奋不顾身的档在前面;他为了我,向神龙许愿;他,为了我,为了我的幸福。要求17号与我一起,共同永久的生活下去……这些,都是因为他为了我。
如果他不是为了我,西鲁就不会变化为完全体;如果他不是为了我,他们就不必经历那样一场叱咤风云、翻天动地的生死之战;如果他不是为了我,那么,他最真挚的好友——孙悟空,也不会因此而逝去。

全部都是因为我;因为,他爱我;因为我那个轻轻地挑逗性的一吻而造成的后果。我敢说不爱他吗?不能。

他为我付出了如此多的代价。我在心底悄悄地问自己
“你,爱他吗?”
“爱。”
“真的?”
“真的。”

迷题终于揭开,答案已经知晓。为什么我的心炎如夏季?为什么我的心迟迟悬挂着?因为,我,爱他。

他,叫克林。
我想,是该找他的时候了。

<P>
<P>银镯贝儿评:三章共4899字,每字2.4元,共11758元[/COLOR]</P>
[此贴子已经被银镯贝儿于2006-8-9 上午 02:16:21编辑过]

二.何去何从?

<p>
<p>2006年7月29日.天气:阴.星期六.(克林的日记)
<p>
<p>
<p>阴暗的一整天,无所事事,倒不如去睡觉。可是躺在床上却又辗转反侧难以入睡。管他呢,起来也是闲着,躺着也是闲着。继续这样躺着,舒服而又惬意,何乐而不为呢?
<p>
<p>
<p>我拉开窗帘,静静的躺在床上,仰望天空。天色一点点地黯淡了下来。一轮明月慢慢的升起,挂在黑暗的墙壁上。细细的月牙儿,好似18号的眉毛。
<p>
<p>
<p>唉,我真的是没救了,说好不去想她的,怎么又….她究竟什么吸引着我,让我如此欲罢不能?
<p>
<p>
<p>我想我们是没有希望的,因为她根本就不会把我当作一回事的。现在,她可能已经忘了我了吧?这样也好,省着她总为神龙的那件事情而耿耿于怀。
<p>
<p>
<p>牛郎与织女不管怎么样,还都算是幸福的,他们一年最起码还能够见上一面。而我和18号已经永远的逝去了….曾经,我时常在梦中与她相遇。现在,即使在梦里,我也再见不到她那令我熟悉的小巧的身影。
<p>
<p>
<p>“现在只能但愿让她还会记得我吧。~”这时,我看到窗外一道流星划过,我知道,这不是七龙珠。它,这可只是颗小小的流星,是否能完成我的心愿,都只是一个谜。一个永久的谜…..
<p>
<p>
<p>天啊,如果真的存在牛郎织女,那么请你让18号爱上我吧
<p>
<p>
<p>饮茶这个家伙也真是的,搞了那么多个女朋友也不给我介绍一个~。听说他今天早上就把七夕节的礼物买好了,打算在那一天送给他的女朋友。我问他他送的什么礼物,他却从那儿和我装糊涂,说什么“没有什么啦,一些不值钱的烂玩意。”看他的表情,我就是知道肯定是个很好的东西。做了这么多年的朋友难不成还怕我抢他的?真是的。
<p>
<p>
<p>如果我和18号真的能....那么七夕节,我会送她什么呢?嗯,我想,我会送给她一条项链。女人嘛,总是喜欢珠宝首饰什么的。嗯,然后我还要送她一套精致昂贵的华丽衣服。她看到了一定会很高兴的。再送她一对耳环....送她一束玫瑰..送她.....
<p>
<p>
<p>但是,这些,仅存于我的幻想,仅存于我的幻想阿。这些事情是不可能会发生的。哦,心突然有种凉飕飕的感觉。停住,她,本来就不是属于我的,我又在伤心个什么劲啊?昨天不是已经忘记她了吗?唉,难道所谓的忘记,只是心里的强迫与瞬间的开心吗?
<p>
<p>
<p>可恶,我为什么怎么睡都睡不着??
<p>长夜漫漫愁无寐……
<p>唉~我又该何去何从?
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>2006年7月29日.天气:晴.星期六.(18号的日记)
<p>
<p>
<p>阴天在这个霉雨季节是常客,对于阴沉沉的心情,已经不足为奇。
<p>
<p>
<p>哼,这个臭光头,笨光头。我都在这里等了那么久了,他也不知道来找我。或许,他根本就没明白我的意思。我就知道像他那种笨蛋,是不会理解女孩子的心里的。
<p>
<p>
<p>早上上街买衣服的时候,听到了一个有趣的故事。原来的我居然这么孤陋寡闻,不过,也难怪了。那个盖洛博士很少让我们出去的。现在他被我和17号杀死了,我们才获得自由。不过人类编造的故事还真是凄美。连我都不由地哭泣。
<p>
<p>
<p>牛郎好可怜,织女走了之后,他身为一个男人,不仅要去干农活,还要照顾孩子做家务。
<p>但是,织女更可怜,离开牛郎之后,她独身一人被封印在银河,没有人同她说话,没有人来安慰她。她只能默默地哭泣,享受着这无声的痛苦。一年却只能和相爱的人见到一面。
<p>
<p>
<p>西王母好狠毒,为什么如此的惩罚两个相爱的人呢?难道,爱,是一种错吗?
<p>
<p>
<p>不知道,不知道,人类的世界,我搞不太懂。
<p>
<p>
<p>我会像牛郎织女那样与克林错过这毕生的缘分吗?不,不会,那个笨蛋。他不来找我,我明天就是找他。
<p>
<p>
<p>笨蛋,大笨蛋!!克林真是个大笨蛋。怪不得他到30了还没结婚,像他这么笨的人,我居然会看上他!世界真的变了。我,也真的变了。
<p>
<p>
<p>哦,阴沉沉的天气,昏昏欲睡的感觉。我已经没力气再记了。HOU~好困....克林,你这个笨蛋.....
<p>
<p>
<p><P>已评[/COLOR]</P>
[此贴子已经被银镯贝儿于2006-8-9 上午 02:17:03编辑过]

<P>没写完就发出来了,因为题目是七夕的,我怕我懒,不爱写了,所以先发出来,强迫自己必须写下去,嗯...7点多大概能完成了吧...</P>

三.幸福的相遇

2006年7月30日.天气:晴空万里.星期日.(克林的日记)

原来流星许愿是真的,牛郎织女的故事都是真的。我现在高兴得发抖,有点握不住笔了。这难道是梦吗?不,不是,一切都是真的,一切都是真的,哈哈哈哈。(有点疯颠了)

夏天
是个好季节
在这个夏天
我的爱情来了
夏天
是个坏季节
在这个夏天
我的爱情去了

我做在海边的太阳伞下,的确,这个夏天给予了我爱情,可是却并没有让他长久,这不过就是我自己的单相思罢了。现在,一切都结束了,都恢复平静了。她也离开了。我,还剩下什么呢?每日行尸走肉般的生活。除了睡无非就是吃,还能干些什么呢??

我仰望天空,不知为何,我喜欢蓝。蓝给人一种悠扬的感觉。蓝给人一种轻快的感觉。蓝给人一种希望。因为天是蓝的,所以,我喜欢仰望天空。
此时,云儿在天空中飘扬,多么美丽惬意的瞬间阿,若我能从这里做一辈子那,又有多好啊。我可以忘却过去,忘却烦恼,忘却我那不爱我的18号……

等等,那,是什么?是个女孩子吗?好漂亮的女孩子,金色的头发,高挑的身材,在天空中飞翔。好像18号。是只鸟吧?你看看,我居然把鸟都人做为18号,在这无忧虑的环境下,我依然忘不了她啊。
“克林,你这个笨蛋,你在干嘛?”

幻觉,一切都是幻觉。不过这只鸟儿的叫声还真是像18号的。
“克林!我是18号!你快点起来,要不我就走了!你这个笨蛋!”(这个怎么突然感觉不像18号了呢?不过没办法啊,通晓很久了,越来越没耐心了…)
我慢慢的睁开眼睛,看着眼前的这只“鸟儿”,我摸了摸她的羽毛(头发),傻傻的问,你找我来干嘛?
“来找你啊,你这个笨蛋,我不找你,你就不找我是吗? 喂!你怎么还迷迷瞪瞪得阿,你知道我是谁吗?”
“知道啊,你不就是一只天空上飞翔的可爱的小鸟儿吗?奇怪,怎么长的这么想18号,看来我的脑袋出问题了,想18号想疯了。”我自言自语道。
“不对啦,你睁大眼睛看好,我是18号!”她不耐烦地说到。
“18号??你真的是18号??啊啊,你来找我干嘛?”我望着她,还有点不相信眼前的事实,嗯,现在想象那个时候的我,哈哈,自己都想笑..
“笨蛋,你也不找我,所以我就….” 她停了下来,别过身去。但是我看到她脸红了,呵呵,她脸红的样子还真好看。
这个时候武天老师不知道从哪里冒出来,说:“呦,18号阿,来找克林阿?”
“谁..谁找他啦,那个笨蛋光头,哼,我不过是路过而已"
就这样,我们阴差阳错的再一次的相遇了,当然我知道“阴差阳错”这个词用得不妥,但是,为了不让18号当众下不来台,就随她好了,当作是一次“巧遇”吧~(呵呵,其实大家都知道是谁找谁了吧?).现在,她住在龟仙屋里,就在我隔壁。

今天,真的很开心,很怪的一天,我真怕这一天是个梦。我好怕,梦醒了,人去楼空了,好怕,好怕。所以我不敢睡。但是,今天经历了太多的大起大落,我,好困好困。18号,当我醒来时,你会是我的一个梦吗?

2006年7月30日.天气:晴.星期天.(18号的日记)

这里是个陌生的环境,今天是第一次住在这里,有点不习惯。
不过这又有什么不习惯的呢?这是克林住的多年的房子,这里,充满他的味道,而且,他现在就在隔壁。呵呵,终于找到那种幸福温暖的感觉了。真像一个家阿。
不过今天早上,他差点没把我气死。这个笨蛋~
我记得悟空的资料记载着他小时候生活在龟仙屋和克林还有那个色老头一起生活。果然,到这里找克林准没错。

这个克林阿,既然把我当成一只鸟儿,这个笨蛋,还以为是看到幻觉了呢~(呵呵,不过这个说明他对我的迷恋程度啊~)最可气的是,他还摸摸我的头发,说什么:“鸟儿,乖”真气死人了,没见过比他再笨的笨蛋了。
不过他还是很可爱的,呵呵,当我说我是来找他的时候,我故意没有说下去,但是我看到他的脸红了,我知道他心领神会明白我的意思。
可是讨厌的色老头突然出现,弄得人家那么尴尬,一想到以后要和这种色老头住在一栋房子里阿,我就浑身起鸡皮疙瘩。呵呵,不过怕什么啊,我有克林呢~(虽然自己比克林厉害,但是还是要装作小鸟依然,才会有人爱嘛)。
明天就是人类的七夕节了,不知道克林会送给我什么东西哦,真的好期待啊~美好的一天,牛郎织女会面的日子,他们相聚大概也会祝福世间的人们幸福吧?
牛郎、织女,你们听到了吗?如果你们存在的话,我请求你们祝福我和克林幸福吧。

明天,又是怎样的一个世界呢等着我和克林呢?(天音:晕了,怎么感觉18号的口气有点像马伦了??林:这个嘛…凑合着吧,不过我想每个女孩子的个人日记,可能会和她外表看起来的性格稍微有些不同,毕竟是给自己看的嘛,想说什么就说什么。18号在日记里不用装冷漠吧?)

后记:农历七月七日,阳历2006年7月31日。牛郎织女会面的日子。也是东方的情人节。这一天,克林与18号走进了通往幸福的教堂…….
(闪电结婚啊,现在很流行的…不过我记得琪琪和悟空也差不多是这么快,嗯…)

THE END
呵呵,终于写完了,好有成就感,虽然写的不怎么滴
通晓完成,偶放松喽,偶睡觉去了,期待杨夜姐的“七夕佳节”文章哦<P>已评[/COLOR]</P>
[此贴子已经被银镯贝儿于2006-8-9 上午 02:17:46编辑过]

好长哦~是克林和18号的故事啊~不过....2006年....不可能的哎,龙珠世界的日历应该不一样吧.....还有最后这句

<P>"后记:农历七月七日,阳历2006年7月31日。牛郎织女会面的日子。也是中国的情人节。这一天,克林与18号走进了通往幸福的教堂……."</P>
<P>楼主.......龙珠世界应该是不会分国界的~应该没有中国日本的国家吧?(奸笑ING~怎么说我也应该找找LZ文章的漏洞嘛~)</P>
<P>总的来说~我不知道林子写文这么好呢...(呃?有音乐?很好听哎....)

<P>55555555555……沙发没了……</P><P>好温馨的文的说</P><P>林子又加了音乐捏~哦活活活活~</P><P>18号也写日记咩?哪天帮偶偷来看看的说~</P><P>克林还真是可爱捏</P><P>居然把18号看成了鸟~寒……</P>

<B>以下是引用<I>寻∮梦工场</I>在2006-7-30 8:28:59的发言:</B>
好长哦~是克林和18号的故事啊~不过....2006年....不可能的哎,龙珠世界的日历应该不一样吧.....还有最后这句

<P>"后记:农历七月七日,阳历2006年7月31日。牛郎织女会面的日子。也是中国的情人节。这一天,克林与18号走进了通往幸福的教堂……."</P>
<P>楼主.......龙珠世界应该是不会分国界的~应该没有中国日本的国家吧?(奸笑ING~怎么说我也应该找找LZ文章的漏洞嘛~)</P>
<P>总的来说~我不知道林子写文这么好呢...(呃?有音乐?很好听哎....)
</P>

啊?哈哈,让人家抓到错误了,厄,龙珠世界是没有国界之分,我记得小时候看《樱桃小丸子》有一级好像是关于七夕的,嗯,日本好像也有七夕节。那....我改改好了,谢谢大人提醒哦~不过我也确乎不知龙珠年份的七夕节是哪一天,怕写错了,只能这么写了望各位大人凑合看着吧~

<B>以下是引用<I>月迷風影</I>在2006-7-30 9:20:02的发言:</B>

<P>55555555555……沙发没了……</P>
<P>好温馨的文的说</P>
<P>林子又加了音乐捏~哦活活活活~</P>
<P>18号也写日记咩?哪天帮偶偷来看看的说~</P>
<P>克林还真是可爱捏</P>
<P>居然把18号看成了鸟~寒……</P>

哦,哈哈,月迷过来支持哈。文好不好实在不敢说,写完了自己心理都觉得没底。不过这个音乐我还是蛮喜欢的,嗯,是八音盒版的《千与千寻》的《永你同在》。
18号厄,过去也是个小女生吧,应该有写日记的习惯。克林哈,那段我纯属瞎编滴,根本就是写在那儿的时候零时瞎想的。因为18号用舞空术在天上飞,所以嘛,嘿,而且18号又长的那么白。

<P>18号……白……白……白鸟?那不就是天鹅咩?(月迷被PAI飞)</P><P>白鸟……柯南里的那个警察啊</P><P>要不就是圣斗士里的冰河……每次发飙前都跳奇怪的舞的那个……寒~怎么扯到这上面来了?-_-|||</P>

<P>真没想到克林还有这么细腻的感情,还有这么好的文笔</P><P>哎……克林真是幸福啊,要是每人的暗恋对象都能像18号那么主动就好了……</P>

<B>以下是引用<I>Tony_daer</I>在2006-7-30 14:40:29的发言:</B>

<P>真没想到克林还有这么细腻的感情,还有这么好的文笔</P>
<P>哎……克林真是幸福啊,要是每人的暗恋对象都能像18号那么主动就好了……</P>

呵呵,克林可是历经沧桑阿..老天爷(鸟山明)不希望他如次悲凉。所以给他个漂亮老婆。偶不忍他被老婆冷落,所以就让18号乖乖变成热情的女人了。
天音:唉,恕偶问一声 ....为啥克林可以历经沧桑就能得到相应的幸福呢?改天我也装去死,要4有个18号4滴美女..9好6...
林:.....你想要阿?...你想要阿? ...你真的想要阿??....放心吧..我4不会给你写文滴。
天音:.....我还以为你要给偶老婆....

<P>青春文学的典范~</P>

<P>现在很少 有人注意18号和克林了,大多数是布玛和贝吉塔的故事,楼主真是太细心了!其实他们的爱情也是浪漫的!</P>

克林还真是幸福啊```克林在龙珠中是一个辅助角色````但也安排了一段美满的生活```真幸福啊!

<P>呃,為什麼只有2.4元?????????????不覺得太低了嗎,我覺得這可到三阿- -  基本上我們過去評文是,看完後自己覺得有內容,感到不錯的就會從3開始算。怎麼樣算不錯呢?就是他寫到會讓你想哭,讓你想笑,讓你感嘆,讓你憤怒,會讓你跟著主人翁一直情緒起伏的都算是好。劇情好就從三起跳,文筆好的話就往上再跳跳跳~~也不是在評真正的作文或是高考文,不用吝於給高稿費,反正都公款阿~~~</P><P>因為以前2~3左右的文,基本上都是我們認為比較沒劇情或空有文筆不知在說什麼的,才會如此給........因此,我覺得可再評高點,鼓勵人心阿~~~</P><P>以上是我過去在評文庫區文的標準,基本上前幾任的版主也都是這樣評,希望新任版主可參考下,畢竟我們是要獎勵新人舊人,讓大家有想要寫文的衝勁,對吧^^</P><P>不好意思,在林子的文中回了這麼一大堆無關的事.............</P><P>其實我一開始覺得18號和克林一點也不配,但後來發現,其實他們很配阿!!最讓我感動的是動畫版中,布歐他飛上來,準備要殺掉他們的那一段。克林明知自己敵不過,而且老婆18號的實力其實比他要更強,但他,卻還是勇敢的要18號帶著馬倫先跑,他多少擋一下爭取時間。這幕,真的是讓我看了狂感動,雖然這樣作是徒力的,可是,也代表他是多麼的愛他的家人阿!!!</P>

<P>嗯嗯,是很配,我也很喜欢这一对。但是至于稿费~呵呵,现在的评文标准和过去有所不同....过去一般般说的过去就可以到3,现在,呃....因为每个人有每个人的想法,评分标准不同,所以一般般的差不多是2.4那样的....</P><P>这个TONY说了一句话....不知是扬是抑...但是肯定是真的哈~~他说喜欢看我的文,虽说没什么文采,但是感情丰富-_-||谁知道这句话是赞扬还是...总之他喜欢就可以了哈~~</P><P>至于WENDY姐在我的帖子上多多回帖,~是我最高兴的事情,因为我喜欢看别人回复多多的....哪怕说的都是关于此文不好之处哈,不过那样也不“我支持你”这样无意义的好....</P>

<P>我覺得假如大家將評文的分,再往上加個0.4~0.5左右,應該會更能刺激大家寫文慾望吧?(至少我會如此- -)</P><P>哈,我也是愛看回帖,所以一天到晚都會在我發文的地方或圖區那狂打廣告XDDD</P><P>不過這一類比較非惡搞的文,我就很不拿手了,根本不會寫- -我果然一點也不浪漫哈~~羨慕你們會寫抒情文的說</P>

<P>嗯嗯。不是有个暑假征文活动吗?番茄姐说,这个征文活动结束后就按那个评文。这样可能会多点。绿月桑已经同意了...(又灌了一篇...)</P>

<P>呵呵,我想這樣,所有寫文的寫手應該都會很高興吧~~~</P><P>林子比較喜歡寫愛情親情類的文文??????就是情感方面的~~~</P>

<P>这支歌是千与千寻吧,还真是熟悉呀。</P><P>很喜欢林子姐姐的文章,有关那种淡淡的却能让人温暖的感情</P><P>不过小林还真是幸运</P>