中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]我失恋了~~~~~~~~~~~

大伙好! 我失恋了!!!! 我的Q```5555555555他妈不让他谈女朋友!!!5555555,他是运动员,他妈让他专心训练,55555所以我就这么和他分手了5555555555 难过55555555555 850 の の

汗 因為是運動員所以要專心訓練不能談戀愛阿= =都已經啥時代了.........難不成要等到他30幾歲四十幾歲,他媽才準他談?有點搞笑的媽媽........難不成她要她兒子去找個男朋友.........

緣份已盡的話,就隨緣吧........下一個會更好的,我一直都是這樣認為~

55555`~~~他的妈妈不想让他分心5555555555

郁闷55555555555`````````

他也难过的~~~~~~~~~他从来都不喝酒的~~~昨天他居然去喝酒了555555555

361 … …

还是我的父母开放......

还鼓励我去找个女朋友...................

562 礻 礻

旧的不去新的不来,楼主也不要太放在心上了。难道没他就不能活了吗?

如果很难过,那就哭啊。哭出来就会好的。

623 ﹫ ﹫

职业运动员确实不允许在职业生命里谈恋爱。。。。据说刘国梁就是因为这个而遭到了处分。。。。

351 Υ Υ

以下是引用weiaiwen在2006-7-30 12:47:24的发言:

职业运动员确实不允许在职业生命里谈恋爱。。。。据说刘国梁就是因为这个而遭到了处分。。。。

5555555555是啊~~~~他们如果被发现谈恋爱是要罚款的~~~那时候我和他好的时候在他朋友面前都不能是恋人的样子5555555555 可是没逃过家长这关5555555555555 难过5555555 他以前和我说过他的父母和教练都对他抱着希望呢55555 我好郁闷啊~~!心里难受 632 ︶ ︶

这个……也没办法啊……我们能改变自己却无法改变别人……楼主别太难过了……

109 * *

以下是引用Tony_daer在2006-7-30 12:58:04的发言:

这个……也没办法啊……我们能改变自己却无法改变别人……楼主别太难过了……

我已经在极力克制自己的难过了 555555555555 292 & &

运动员的任务是超越人类极限。。。。如果被家庭和婚姻干扰是肯定没办法完成这种任务的。。。。这些东西都太扯人精力了。。。 903 × ×

姐姐抱抱~不哭不哭,让他专心训练也是好事,等他拿了奖后复合,这样的爱情才珍贵

292 ⒁ ⒁

那為什麼不干脆將所有的運動員都給弄成太監.........讓他們沒有七情六慾 這不就不會談了......真是沒人性

哭吧,在现在把所有想哭的都哭出来,哭也好,闹也好,现在都不需忍耐.

等哭完后,就不要再想这件事.

563 ╭ ╭

郁闷啊……同情你%我也快失恋了……

我跟老婆……我居然都不知道为什么……郁闷

既然他是运动员,又正是出成绩的时候.我想你们俩的岁数应该都不大吧.他的母亲的担心也许有道理.唉!可怜天下父母心(我老爸常说的).

这样不能说服人的理由他妈(正好2个意思都说了..)说了有什么用,锁得了人却锁不了心!

一点也不明事理,枉为了母!

以事业为重  没错  就该这样

以下是引用kotenka_在2006-7-30 14:43:11的发言:

那為什麼不干脆將所有的運動員都給弄成太監.........讓他們沒有七情六慾 這不就不會談了......真是沒人性

因为要考虑到运动员退役后的生活。。。。呵呵呵。。。。

一般运动员25岁之前比较好。。。。。30左右该退休了。。。。

哎呀……首先同情一下……其次……

再找一个把

现在家长也真是的

没关系,有结束才又开始……现在可以做点其它的事情转移一下注意力
有句话现在很有用:面包会有的,牛奶也会有的,明天又是一个美好的一天!