中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 超2贝吉特

[短篇正经同人文] {长篇连载}GT后的故事(1)

我觉得剧情发展的太快了,两下子人就死光了

<P>两个人的说话好象有点太单调了,而且偶觉得贝吉塔的话好象没有以前那么.....(冷酷?)</P><P>总之就是偶看了觉得特别别扭</P>

为什么菲利变得那么厉害![em01]

名字超怪啊~~~~~~

接着写啊~

<P>一切来的太突然了!</P><P>既然是长篇,就应该在写些铺垫。还有悟空突然的来临,让我有点措手不及了!</P><P>但是我还是挺喜欢的。尤其是超五我觉得设计的很好!</P>

<P>靠!这种东西也能拿出来啊?
真给我们龙蛛同人丢脸啊~</P><P>哎~~~~~~~~~~~</P><P>改天我把我的《贝吉塔》第5章以后的给你们发过来看看</P><P>!</P>

<P>很好啊</P><P>加油哦</P>

<P>佛利沙有那么强么..还两下杀掉超3..</P>见个超赛就怕的要死..还这么强..

写得很好啊,为什么不继续连载下去呢,然后出现了超级的西鲁,超级的布欧,然后出现了超级的贝比,然后出现了超级的超级一星龙,岂不是很牛x?

让那三个人死干吗啊,最好是弗利沙将他们三个全打昏,然后三个人被撒但和小芳救起,然后一起在旁边观战,这样不是更好吗