中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] {长篇连载}GT后的故事(1)

在对付了一星龙后的30年后,一个神秘的宇宙球降落在地球的荒野上,一个邪恶的阴谋就此展开了
                                              1黑暗的序幕
   西都。虽然过了30年,布玛家还是那样大,特兰克斯则有了个儿子,叫特天星。一天,特兰克斯带着老婆和孩子去郊外野营。他们在草地上玩了一天,特兰克斯正想做喷气机回家,突然一个黑影闪过,随即特兰克斯被背后的气功波正中,倒在血泊中。特天星:爸爸,你不要死啊!特兰克斯正想说话,又是一个能量弹,特兰克斯的老婆为了不让儿子受伤,用身体挡住了。特兰克斯也奄奄一息:星,快回家告诉奶奶,爸爸不行了,你是唯一的希望啊~说完,一代巨星便陨落了。特天星以最快速度飞回布玛家了。
                     2恶魔开始毁灭
         当特天星回到布玛家时,贝吉塔正从房中走出,30年后,贝吉塔的头发又像以前那样长了。星向大家说后顿时一偏寂静,大家痛哭起来,只有贝吉塔在那里说:别哭了,看来地球又要面临危机了,布玛,你现在去叫悟饭他们一家过来,那里很危险。几小时后悟饭他们到了,他们不敢相信这个真实的结果,正当大家陷入恐惧时,西都的另一边突然被 一个光弹毁灭了,星:就是这个,是他杀爸爸妈妈的。悟饭:不可能的,地球还是宇宙都不可能有人能一下杀了你爸爸的。贝吉塔:哼,果然不是地球人,好强大的能量,简直可以和卡卡罗特媲美,这次地球真的惨了。看来只好用出我的全力了。在接后的几天内,赛亚人们再次开始了修炼,而地球也被破坏的只剩下西都了,Z战士们决定与他决一死战
                  3惊人的真面目
    贝吉塔带领悟饭悟天来到那个人面前,贝吉塔:亮出你的真面目吧。那人竟然是菲利,费力:嘿嘿,贝吉塔,我就是幻灵体的费力,我现在拥有将一切物质转换成能量的技能,你就等死吧,哈哈哈哈。贝吉塔:你的能量竟然这样大,看来只有让悟饭天来对付你了。和体!只见金光闪过,悟饭天:费力,我不会放过你。费力:就凭你这低的可怜的能量?看我的:暴烈龙卷风。费力双手发出一个龙卷风,悟饭天用5倍龟波抵挡,但费力一用力变把悟饭天卷上天,断了一个手臂。悟饭天变成超3,费力:废物就是废物,说完,一下气功穿透了悟饭天的心脏,悟饭天也死了。贝吉塔:怎么会这样,你竟然杀死里那么多人,我要杀了你。此时,传来一个熟悉的声音:贝吉塔,不要去送死。
                        4最强搭档再度升华(精彩部分开始)
       在大楼的背影中走出来一个人,贝吉塔回头望了望,只见他用诧异的眼神望着眼前这个人:卡卡罗特?那人走道贝吉塔的身前说了句:贝吉塔~~难道就剩你一个了?贝吉塔:卡卡罗特,费力已经不是以前的费力了,他把所有人都杀了。悟空:我想也是,那就看我的吧,我在另一个次元中悟出了超级塞亚人的新变身方法。贝吉塔:是超级赛亚人5吗,我也会啊。悟空:什么,你也会,那就一起试试看。空,贝:喝~~~~~~~~~几分钟后,2个头发蓝蓝的,眼睛也蓝蓝的,身上被一层蓝蓝的离子盾包围的超塞出现在费力眼前。悟空:我们上。2个超5和费力展开了激烈的搏斗(GT打1星龙也是群殴的~~~~~)悟空:超级升华形龟派气功~~~~~~~费力被轰掉了下半身,费力:就这个?只见费力从地上吸收能量,恢复了原状。贝吉塔:不过如此,看我的~~超能量级极限光流~~~~费力的头掉到地上,贝吉塔:看我解决了你,贝吉塔大爆炸打到费力头上,竟然被吸收了。费力:贝吉塔,刚刚我只是陪你们玩罢了,死亡穿透线(就是杀掉悟饭天的那招的提升版)~~~只见地上和天上冒出许多能量弹,集中在费力手中,向贝吉塔射去,贝吉塔全力闪躲,可是还是被打中腿,并且破了在周围的离子盾,贝吉塔:卡卡罗特,没想到~~~~~(下来就要写和体了)

Rall评:共1410字,每字1.2元,共1692元
[此贴子已经被Rall于2004-7-9 15:14:04编辑过]

汗~~~~~~有点短........写得不错啊!在努力吧。

<P>是有点短。。。</P><P>是你原创吗?特兰克斯坎长就死,也难怪,小特从不训练。</P><P>虽然我很喜欢特兰克斯,但我还是得承认事实。</P>

<P>                                            2恶魔开始毁灭</P><P>         当特天星回到布玛家时,贝吉塔正从房中走出,30年后,贝吉塔的头发又像以前那样长了。星向大家说后顿时一偏寂静,大家痛哭起来,只有贝吉塔在那里说:别哭了,看来地球又要面临危机了,布玛,你现在去叫悟饭他们一家过来,那里很危险。几小时后悟饭他们到了,他们不敢相信这个真实的结果,正当大家陷入恐惧时,西都的另一边突然被 一个光弹毁灭了,星:就是这个,是他杀爸爸妈妈的。悟饭:不可能的,地球还是宇宙都不可能有人能一下杀了你爸爸的。贝吉塔:哼,果然不是地球人,好强大的能量,简直可以和卡卡罗特媲美,这次地球真的惨了。看来只好用出我的全力了。在接后的几天内,赛亚人们再次开始了修炼,而地球也被破坏的只剩下西都了,Z战士们决定与他决一死战</P>

<P>                               3惊人的真面目</P><P>    贝吉塔带领悟饭悟天来到那个人面前,贝吉塔:亮出你的真面目吧。那人竟然是菲利,费力:嘿嘿,贝吉塔,我就是幻灵体的费力,我现在拥有将一切物质转换成能量的技能,你就等死吧,哈哈哈哈。贝吉塔:你的能量竟然这样大,看来只有让悟饭天来对付你了。和体!只见金光闪过,悟饭天:费力,我不会放过你。费力:就凭你这低的可怜的能量?看我的:暴烈龙卷风。费力双手发出一个龙卷风,悟饭天用5倍龟波抵挡,但费力一用力变把悟饭天卷上天,断了一个手臂。悟饭天变成超3,费力:废物就是废物,说完,一下气功穿透了悟饭天的心脏,悟饭天也死了。贝吉塔:怎么会这样,你竟然杀死里那么多人,我要杀了你。此时,传来一个熟悉的声音:贝吉塔,不要去送死。</P>

还是很短呢……

<P>gt中佛里萨被冻成冰并且砸碎了,因为它已经死了所以他没有任何热量,所以他是逃不出来的。。。。</P><P>可以解释一下吗?</P>

<P>在宇宙的尽头有一种幻物质,一个法力高强的魔法师在地狱里把幻物质提取到费力的记忆里,变成了幻灵费力</P>

大家先猜猜那个人是谁,等回家后我再来写

<P>仍然不排版捏……</P><P>呵呵,还不错</P><P>有个小问题就是,塞亚人的头发在成年后不会再长长,[30年后,贝吉塔的头发又像以前那样长了。],所以这句有点问题</P><P>加油~</P>

流水账了些……

对小学生来说已经不错了

<P>写的很不错,</P><P>加油呀!!!!</P>

但是塞亚人的头发是不变的。

<B>以下是引用<I>来自未来的少年</I>在2004-6-26 13:59:49的发言:</B>

<P>gt中佛里萨被冻成冰并且砸碎了,因为它已经死了所以他没有任何热量,所以他是逃不出来的。。。。</P>
<P>可以解释一下吗?</P>

其实,福利萨没死,在DragonBall_GT_045_悟空_动作快_脱离地狱大作战一集中短笛帮助悟空逃离地狱,悟空肚子饿,这是走过来几个人拉着关押福利萨和沙鲁的囚车,悟空变问他们要了点吃的,结果拿来了一碗骷髅

<P>写得很好,不过贝吉塔那句:不要哭了,地球有要有危机了(好像是这样)听着有点别扭!</P><P>继续努力把,加油</P>

<P>                             5最强搭档再度升华(精彩部分)</P>
<P>       在大楼的背影中走出来一个人,贝吉塔回头望了望,只见他用诧异的眼神望着眼前这个人:卡卡罗特?那人走道贝吉塔的身前说了句:贝吉塔~~难道就剩你一个了?贝吉塔:卡卡罗特,费力已经不是以前的费力了,他把所有人都杀了。悟空:我想也是,那就看我的吧,我在另一个次元中悟出了超级塞亚人的新变身方法。贝吉塔:是超级赛亚人5吗,我也会啊。悟空:什么,你也会,那就一起试试看。空,贝:喝~~~~~~~~~几分钟后,2个头发蓝蓝的,眼睛也蓝蓝的,身上被一层蓝蓝的离子盾包围的超塞出现在费力眼前。悟空:我们上。2个超5和费力展开了激烈的搏斗(GT打1星龙也是群殴的~~~~~)悟空:超级升华形龟派气功~~~~~~~费力被轰掉了下半身,费力:就这个?只见费力从地上吸收能量,恢复了原状。贝吉塔:不过如此,看我的~~超能量级极限光流~~~~费力的头掉到地上,贝吉塔:看我解决了你,贝吉塔大爆炸打到费力头上,竟然被吸收了。费力:贝吉塔,刚刚我只是陪你们玩罢了,死亡穿透线(就是杀掉悟饭天的那招的提升版)~~~只见地上和天上冒出许多能量弹,集中在费力手中,向贝吉塔射去,贝吉塔全力闪躲,可是还是被打中腿,并且破了在周围的离子盾,贝吉塔:卡卡罗特,没想到~~~~~</P>
Rall评:512字,每字1.3元,共666元
[此贴子已经被Rall于2004-7-9 15:16:06编辑过]

<P>贝吉塔说的话最好少点,不然不像塔塔了(个人意见)</P><P>总的来说写的很好,加油!!</P>

<P>对话没有抓住人物特点,感觉都一样</P>

<P>悟饭天打的时候塔塔不帮忙么?</P><P>悟空知道别人死了后的那句:我看也是   太别扭了</P><P>把这些改了就更好了</P>