中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]会员日记..~~

在其他论坛看到的,是一个专门的板块,每人一张帖子,楼主更新日记,后面跟帖...
  我想现在论坛这么冷清,有点互动的东西可能会增加大家的兴趣.如果觉得版面太多太乱的话,可以在交流区(可以在交流区增加一个[会员日记]的分类)~然后限定一个时间,比如7天不更新就锁定帖子.在开学之后可以适当延长更新时限~这样也可以推动大家对龙论的兴趣吧...希望可以考虑看看~

这种日记不是常有人就当作文章发到舞文么....还需要弄个专题?

还不如弄个总的日记贴,把它置顶. 以后谁想记日记就在里面发帖子写,哪个无聊还可以"偷窥"人家的日记-_-||||

以上,这是我以前在另一个论坛里发动过的写日记的形式^^

会员的日记?

看到过,比较杂乱...

管理好有一定的难度,又要保证没人灌水,又不能太紧,像写文章的模式往往不能抒发情感...

公主,俺支持你,要加油!

专门的版块MS没什么意思,可以弄个专题之类的,在舞文

不需要专门版块,文章写长了自可以发到舞文去.

可以在舞文弄个置顶贴,放个日志,大家可以跟贴在后面写日志.不过为了避免成水贴,最好限制个字数

其他的具体条款,如果真想搞起来的话,你们自己再去商量下吧

如果都整理在一张帖子里的话好像不太方便大家的交流,还是达不到目的。如果在舞文的话评稿费会有些累,可以统一为1元或者1。5元。

至于灌水我想不至于,主要目的还是大家有个交流吧

觉得单纯为了抒发感情而写日记,就犯不着还去评个稿费了吧

比较同意杨夜的提法(在别的论坛也看到类似的)

说到日记做交流,就算写的写出来做交流,恐怕能真的做到交流的也很少罢,浪费版面……

日记区可以到舞文区上面开个小版,就像自拍区的样子。其实稿费我觉得不需要,因为这是心情日记,字数和文学意义都不大。