中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

某周刊的评选结果

某动漫周刊弄的: 1 柯南《名侦探柯南》8467票 2 佐为《棋魂》8132票 3 樱木花道《篮球飞人》7745票 4 爱德华《钢之炼金术师》7058票 5 不二周助《网球王子》6875票 6 三藏《最游记》5672票 7 小樱《魔卡少女樱》5456票 8 阿斯兰《高达seed》4785票 9 绯村剑心《剑心》3786票 10 卡卡西 《火影忍者3589票 动画史上第一悲剧:宇宙骑士 动画史上第一喜剧:暂缺 对日本本土影响最深远的动画:铁甲万能侠(无敌铁金刚) 最受欢迎的游戏女性:尤娜(最终幻想10) 最受欢迎的游戏男性:克劳德(最终幻想7) 竟然还被要求写感想........真是没人性 只能说些比较喜欢的,比如不二周助,在网球王子里面我一直以为队长和主角会最受欢迎,没想到竟然是这个小眼睛男,不过金发细声的确符合现代人的审美眼光 而宇宙骑士我想这绝对是当之无愧的,到最后死的死残的残伤的伤,如果没看过一定要看 不过这部动画从某方面来说有点热血机器人动画的味道 因此适合男性多一点
290 ㄟ ㄟ

我喜歡的角色都不在榜上..........是我的眼光不太一樣嘛?還是...........

tekkaman那样的死伤程度也能称为悲剧的话,谁去为银英/GUNDAM、圣传中的冤魂们埋单 553 ÷ ÷

柯南还真受欢迎,不过谁让人家把这漫画都画了10年了,喜欢的一个都没上这些杂志的排名都相差好多阿

603 °′ °′

没有七龙珠,没有海贼王,失望 075 ╧ ╧

郁闷了……龙珠呢……

伤感的结果,不过有钢炼的爱德华,也不错的

317 ▌ ▌

龙珠在哪呢,KKX,哎...这也是正常的

真是气死我了,那个什么破杂志,怎么会没有龙珠,我真是想打人了!

寒……看不到图片呐

这是人气评选还是啥D?卡卡西居然跌到了最后?天呐……

231 ネ ネ

这种人气排行到处都有吧...编辑好自己感想后发短信解锁. 562 ﹑ ﹑

以下是引用午夜白笑在2006-7-29 17:03:00的发言: 这种人气排行到处都有吧...编辑好自己感想后发短信解锁.
这么做不好 095 プ プ

前10位是什么排名,最喜爱的角色吗?

国内不少动漫杂志的排名都很肤浅~~ 不过也正好体现了一个事实:谁也不会在排行榜头位上永远呆着。

...我彻底无语了..KKX好惨哪......最后....想当年的人气王啊... ゑ ゑ

风水轮流转啊~~~KKX竟然连小樱也不如~ 193 ﹃ ﹃

觉得不同时代,看待同一动漫的态度也不一样吧

刚开始看动漫的人,喜欢网王也是很正常的……

毕竟还有有深远影响的比较厉害

582 ら ら