中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 当悟空遇到宿敌……

当悟空遇到宿敌……
  当我们可爱的强大的第一的孙悟空遇到宿敌,会发生什么呢?
  当悟空遇到老短笛……
  短笛:哈哈哈,孙悟空~你小子还活着啊~啊哈,上次被你打得^%$$&*(%##)(&*(实在不好意思说了拉~)俗话说的好,孙悟空,“小人报仇,十年不晚!”这次我一定要一洗之前的耻辱!!
  看到俺们短笛爷爷说得如此激动人心,如此振奋,悟空于心不忍,决心成全他,于是摆开架势,准备和他一战。
  正当他要冲的时候……老短笛突然做了一个酷酷的手势(有点像交警哦~)
  短笛:等等~年轻人,别这么着急嘛!给我five minutes, please!
  悟空正二丈和尚摸不着头脑,只好答应。
  只见短笛从体内取出了……七龙珠!!
  …………
  神龙出现了……
  神龙:求愿吧,不管什么愿望,我都能为你实现!
  短笛:我要恢复青春!
  神龙深思了:这声音好熟悉啊~嗯……难道是……
  神龙:等等,等我戴上眼镜再说,唉~老拉老拉~眼睛也花了。(戴上老花镜后)啊~~~~竟然是你!!短笛!!就是你把我杀死的?坏蛋!看招!
  ※×%¥#◎!※……%¥
  新华日报7月29日报:昨日,西郊发现了一具尸体,据目击者称,该尸体呈绿色,有关部门正在调查当中,或许,这是传说中的外星人……

当悟空遇到拉蒂兹……
  拉蒂兹丝毫不顾兄弟情面,上来就打,简直就是不自量力,螳臂当车。
  N 分钟后,此人已经是鼻青脸肿。悟空本已不想再打下去(哦们家悟空可是很讲亲情的啊!)但拉蒂兹欺人太甚,竟然像泼妇骂街一样骂小林,其其,悟饭。
  孙悟空生气了,一跃而起,正打算正面给他一拳,拉蒂兹突然大喊:“stop!”
  说着,他掏出手机,好像在给某人打电话……
  N分钟后,基纽部队来了。
  拉蒂兹突然跪在悟空面前:弟弟,我的亲弟弟,拜托你了,我实在打不过你了,可是我在地府打过包票,一定会把你K掉!好弟弟,为了哥哥的面子,就像上一次一样咱俩同归于尽吧!这样我还能挽回一些面子啊!拜托了,我知道你最好了。那个叫做短笛的家伙要的出场费太高了,哥哥今时不比往日,基纽部队凑合着用吧~
  此拉已经泣不成声了。孙悟空没有想到局面会发展到这种地步。正当他苦苦思考对策时,突然听到琪琪的喊声。
  孙悟空:对不起,大哥,你弟妹喊我了,如果不回去,我就死定了!恕不奉陪!88~瞬间移动~
  孙悟空消失了,剩下拉蒂兹继续哭着……
  当悟空遇到基纽部队……
  悟空上来就给了他们一个下马威,把萨博这小子给K 了一顿。
  萨博败下阵来。还装作一副振振有辞的样子,喊道:“多多利亚,给你一个表现的机会,今天老子肚子痛!”
  多多利亚:为什么是我!?佛语有云:众生平等.为什么是我?我不干!
  萨博:利库姆,你上!
  利库姆无语,接着看书。
  萨博叹了口气:唉!人心散了,队伍不好带了!
  很郁闷的走开了
  …………
  当悟空遇到贝吉塔……
  悟空:老兄,好久不见了,近来可好啊?
  贝吉塔:唉~女人就是麻烦,老婆发威,我都出不来,今天老婆不在家,才跑出来的!
  悟空:me too!me too!
  贝吉塔:走!咱们去喝一杯如何?
  悟空:好啊!
  两人搭着肩悠哉游哉的离开了,剩下笔者一人惊叹:呵呵,不好意思,选错对手了!最近熬夜脑子糊涂了,先去睡了~

林子评:1195字,每字2.1元,共2510元
[此贴子已经被╰☆╮林子╭☆╯于2006-8-19 下午 08:47:43编辑过]

<P>有点不明不白.........呵呵,既然楼主都说悟空单纯了,他又怎么会说出那种话(LZ:表老挑刺!)还有英文~~~OH,MY GAD~~~</P><P>不过写的蛮搞笑的~努力哦~~</P>

<P>好可怜,我那么喜欢短笛先生的说,它居然被神龙给杀死了,呜呜呜呜……(拿手帕擦泪)</P>

<P>呵呵,那是老短笛的啊~</P>
<P>这个单纯嘛和这个最后一个的拉~~~是很矛盾的说,不过正是矛盾所以才……汗汗~~我又忍不住要长篇大论了,算了,还是改了把~呵呵,谢谢拉~</P>

<P>有点晕哈,楼主蛮会编故事滴~</P><P>最后的那个,悟空贝基塔的,怎么没打呀??(天音:你希望他们打啊?恶人!!林子:不,不是阿,这个不符合楼主题目不是嘛~天音:什么题目不题目的,悟空贝基塔本来就是好哥们不是嘛~林子:看到了吗?看到了吗?被我抓到了吧,这次大家知道是谁强词夺理了吧~~天音:登鼻子上脸...唉)</P>

<P>神龙把短笛喀嚓不就是自杀么,真不知道神龙戴的眼镜有多少大</P>

哈哈,现在写恶搞文的人真是越来越多了~

寫的還行,有點不閤邏輯

很不错了,正是我喜欢的类型,顶一下

哈哈哈哈哈哈哈哈