中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]超4穿的什么衣服~

[Power=1][/Power]有些人告诉我说超4穿的红色的绒服~~我不这么认为,因为悟空在普通状态下没穿红色衣服所以变身了也不会是红色衣服,但是变身后衣服可能消失~所以我因为他身上的不是红色绒服~~但是有人说他们身上是毛(我同意此观点)~在此大家有什么想法都提出撒~

[讨论]超4穿的什么衣服~

啊?毛?这个太假了,我想可能是他的衣服经过他的变化也跟着变化了吧,反正我不同意“毛”

的确是毛啊

不过偶是从来不认同超四啥的

唉~那超四真是……形象啊……好好的两个帅哥……偶去撞墙的说……

从理论上来讲,变身后是不会变衣服的,究竟为什么超四变衣服……我想是BUG吧

是毛吧,悟空的尾巴都出来了毛也出来了很正常啊,我是这么认为的

如果是衣服,战斗时应该会破的

悟空身上红色的是毛,不是什么衣服,一看就知道了,

悟空身上的肯定是毛,撒旦还说他身上多了点毛的(我都忘记了他说的话,我记得大概是这个意思)

的确是毛,虽然上身变了毛,但是下身穿的都是裤子和鞋子,所以不是BUG,他们的衣服变成裤子了……

所以說不是老鳥畫的

我估計超4設計上也有缺陷

如果超4變回原樣的話悟空有沒有衣服我沒注意

只要注意這一點就知道真相了

当然是红色的!

不可能是毛,我看了漫画,动画,只有一个结论:不可能!

怎么可能是毛,毛能长成衣服的概率为0

你看看小贝的衣服还是皮的呢

因该是毛啊!!!怎么看都不象衣服

毛?哈哈哈哈哈

那个。。。。。。我想是因为超4是由大猩猩变成的。。。。所以这样吧?但是看看AF漫画。。。。貌似贝吉塔变超4没有“毛”和“衣服”哦!

那女超4。。。。。。不就曝光么?所以女的不可以变超4

AF

没有“毛”吧!

看不见的话。。。。。

http://bbs.ga-la.com/dispbbs.asp?boardid=27&replyid=8411&id=24236&page=1&skin=0&Star=3

你在中国龙珠论坛发贴时遇到了…… ★ 精灵 生命树海居民,你的战斗力增加了10点并且获得60龙珠币的财富 ● 精灵遭到外星侵略者的攻击,被掠夺去602龙珠币!       再接再厉,不过别灌纯水哦!