中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 闹市神隐

看看龙珠在日本多么受欢迎!都来顶

其实你画的就可以发到别的地方了

ziji zai ding yi xia

原文由 goku_lkr 发表:<br><br>龙珠不第一<br>因为龙珠不是全球第一<br>是全宇宙第一<br><br>
<br>真是太强了!

今年就要二十年了吧~?我二十歲時龍珠也要二十歲哩^___^<br>[em48]

我已经喜欢了10年了<br>到今年是10年

希望日本可以好好把握這次二十週年紀念的機會﹐讓原宗的龍珠可以再次發揚光大。

原文由 終極資訊家 发表:<br>希望日本可以好好把握這次二十週年紀念的機會﹐讓原宗的龍珠可以再次發揚光大。<br>
<br>沒錯呀!!!一定要再讓龍珠發揚光大!!!!!!!!絕對!!!<br>讓大家一塊來祈禱吧!!(笑)[em3] [em63]

原文由 終極資訊家 发表:<br>希望日本可以好好把握這次二十週年紀念的機會﹐讓原宗的龍珠可以再次發揚光大。<br>
<br>我也是这样想的,所以要好好积蓄,准备在二十周年时地毯式搜刮纪念册等周边!(前提是在大陆有卖的话)

喔喔~~看樣子爸爸在今年要花上好一筆的錢來買龍珠的東西囉~~<br>加油~~^^[em74] [em28]

原文由 kotenka_ 发表:<br>喔喔~~看樣子爸爸在今年要花上好一筆的錢來買龍珠的東西囉~~<br>加油~~^^[em74] [em28] <br>
<br>其实最想买的还是龙珠真人版dvd哦,爽!

不過龍珠的真人不是還沒拍出來嗎?<br>那要怎麼去買真人版的DVD??嘻<br>爸爸家的龍珠東西爆滿啦~~~龍珠活躍中[em72] [em5] [em43]

發到別的地方去??到其他的龍珠站嗎??<br>不知道耶~~嘻嘻[em59] [em59] [em8]

希望中国也能好好纪念龙珠的二十周年!!我很渴望看到龙珠的更多东东!![em79]

就说龙珠是最棒的~~<br>果然!在日本影响也是很大嘀~~