中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] [未评] ★暑期活动★在英格兰的孙悟饭 /

http://photo.fjii.com/album/index.php
帐号aaanom5566
密码4444

右击-属性-复制URL到地址栏-回车

就可以看到图了

好大的图……好暗……而且两张一样……这个……不说真看不出来在英格兰……

怎么说呢,感谢参与活动,但画功有待提高啊~

以下是引用大条寒羊在2006-7-29 14:22:09的发言:

好大的图……好暗……而且两张一样……这个……不说真看不出来在英格兰……

怎么说呢,感谢参与活动,但画功有待提高啊~

是嘛。。。我的意思是他的衣服是英格兰的球衣。。。

恩~~~看出来了~~~~我本来以为有英格兰的风景来着……图片显示不出了~~~~编辑一下吧~~~~

是吗??我怎么看得到...不好意思我会编辑一下啦...

我已经换了相册。。。原来的是网易的相册。。。不好意思。。。。

还是看不到……

大人选的England代表是悟饭?偶选的正好素空空呢~~此外:

France——贝吉塔(形象超偏离原作,大家要有心理准备……)

乌克兰——拉帝兹 Italy——孙悟天 Germany——特兰克斯

阿根廷——17号 巴西——孙悟饭 葡萄牙——界王神 辛

画稿难产中……

晕...又要编辑...现在可以了吧...

那个……“暂无图片”……

楼主还是再换个相册吧……中国博客王不错……

呃。。。。悟饭的手呢。。。。。那腿呢。踢足球的不能没有腿吧

楼主可以试试上下色,效果会更好

好主意。。。不过没手脚的维纳斯才美。。。我也是学他的。。。

有点暗,但看起来不是太象悟饭,而且感觉怪怪的

加油~~!加个足球场背景会好哦~~支持LZ参加活动~

看到了,素描的还是不错的饿

请问一下有没有稿费。。。