中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

动漫人物的N种“死”法(恶搞)看看有没有你喜欢 转

卡卡西----卡死的(卡卡西老师啊,吃什么东西那么急呀?)   

犬夜叉----叉死的(狗狗~吃西餐不会用叉子吗?)   

桔梗------梗死的(就算她吃了东西也不会....- -¦¦¦)   

七宝-------饱死的(乖~以后少吃点棒棒糖)   

柯南-----难死的(什么案子这么难破啊....- -b)   

我爱罗----爱死的(爱WHO?爱WHO?)   

月野兔----吐死的(反胃吧~)   

杀生丸---玩死的(天哪!哪个BT敢玩杀杀?)   

藏马----脏死的(~马哥~几天没洗澡了..?)   

由希---游死的(如果变成老鼠...很正常..)   

爱德华---划死的(踩到香蕉皮了吧?豆丁~)   

冲田总司--甜死的(有哪个MM陪啊?)   

星失---腥死的(谁叫你天天打打杀杀D?)   

阳子---痒死的(一国之君不至于就这么挂了吧...)   

剑心---贱死的(????!!!!)   

路飞--飞死的(虽说是橡皮人.可....)   

新一----医死的(谁医死了偶可爱的新一?拿命来!!)   

鸣人----忍死的(虽说是“忍”者,但鸣人...)   

悟空---捂死的(被子盖多了吗?)   

流川枫---疯死的(大概是被“亲卫队”逼D...)   

木之本樱--阴死的(单纯的小樱也耍阴谋???!!!)   

丝茉茉----摸死的(大概太可爱了....)

老实说,看到这帖只冒出一个字:“傻”~~

虽然很少贬低别人写出来的东西~~不过这个内容不仅牵强,而且恶搞得真够冷的~~完全笑不出来~~

这个根据内容判断,要不要移到动漫区呢~~bb

同意楼上的,

好冷~~~~~~~

偶汗.....

第一句就牵强啊~~

勉强来一句~~嘿嘿~~

我看不出什么特别的名堂来

感觉相当的牵强,笑不出来

动漫人物的N种“死”法(恶搞)看看有没有你喜欢 转

寒~~~和我所想的不太一樣...............我以為是那種經典的死法說..

新一和柯南是同一个人啊,怎么会"死"两次?

好僵哦,是僵硬的编出来的吧,好无聊啊,那柯南不是磕死的就是难死的

哎 有但无聊 不过还是帮忙顶下 走人咯~~~

l楼上的 这无聊吗 给你500年都写不出.恩,楼主同上,很好看!

不喜欢,不喜欢,哎.......

厉害,想这些很费劲吧,真是佩服.想象力真是丰富.

悟空---捂死的(被子盖多了吗?)

這個 漢 哦 ~~~~~~鼓勵一下:呵呵

...咬文嚼字的东西...

这也行~感觉很无聊,一点也不好笑!

只是利用名字进行字面上的恶搞,既和剧情无关也和人物性格无关,看起来……真的很冷……

楼主~~~我高呼:竟这样说我可爱地空空!看

好像在哪看过?????????????

楼主你的想象力可真厉害。

那洛克人不就是被克死的么

那龙珠中的人物呢?你要发在这保证挨骂